video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос знатокам

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VladimirF3R

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:20    Заголовок сообщения: Вопрос знатокам Ответить с цитатой

Имеются 2-х летние ролики Hypno
Почитав статьи по обслуживанию подшипников на сайте, решил провести очередное ТО Smile
Подшипники оказались неразборные, да еще с одним пыльником и выступающей со стороны этого пыльника осью. Кроме того обнаружил сильный люфт оси.
Фотка подшипников здесь:
vladimirf3r.narod.ru/hypno.JPG
Вопрос: я так понимаю, что ремонтировать здесь нечего и лучше заменить эти подшипники на комплект новых.
Какие подшипники порекомендуете?
С уважением,
Любимов Владимир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специалисты говорят, что нужно выбрасывать и покупать новые 608-ые, но дополнительно к подшипникам нужно будет купить втулки, которые ранее были замечены в магазине по ул.1905г. (см. ссылку)
http://rollerclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=42
(возможно, что они до сих пор там продаются)

А какие именно подшипники - это смотря для чего и на какую сумму рассчитываете. Но лучше ехать в магазин на 905, там вам всё расскажут и подберут.
Stinky

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать подбирать втулку лучше со старыми подшипниками и осью, а еще лучше вместе с рамой (если это Hypno, то если лень тащить ролики целиком, можно просто раму с собой взять, очень удобно Smile )
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 18:29    Заголовок сообщения: Re: Вопрос знатокам Ответить с цитатой

VladimirF3R писал(а):
Подшипники оказались неразборные, да еще с одним пыльником и выступающей со стороны этого пыльника осью

эта "ось" торчит внутрь колеса или наружу ?
VladimirF3R

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 08:47    Заголовок сообщения: Спасибо всем откликнувшимся! Ответить с цитатой

Вчера съездил в магазин на 1905 года - там подобрали подходящие подшипники и втулки - цена вопроса получилась 710 рублей + 20 мин. потратил дома на разборку/сборку колес с подшипниками.

С уважением,
Любимов Владимир.
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать если колеса закреплены не шестигранниками?И я не могу их отвинтить,т.к винты прокручиваются. Sad
Nat

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 17:13    Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем откликнувшимся! Ответить с цитатой

VladimirF3R писал(а):
Вчера съездил в магазин на 1905 года - там подобрали подходящие подшипники и втулки - цена вопроса получилась 710 рублей + 20 мин. потратил дома на разборку/сборку колес с подшипниками.

какие подшипы купил???? я тоже хочу сейчас в гипно заменить все)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А что делать если колеса закреплены не шестигранниками?И я не могу их отвинтить,т.к винты прокручиваются. Sad

двумя ключами с разных сторон - одним держишь , другим крутишь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах