Добавлено: 08 Июн 2007 10:20 Заголовок сообщения: Вопрос знатокам
Имеются 2-х летние ролики Hypno
Почитав статьи по обслуживанию подшипников на сайте, решил провести очередное ТО
Подшипники оказались неразборные, да еще с одним пыльником и выступающей со стороны этого пыльника осью. Кроме того обнаружил сильный люфт оси.
Фотка подшипников здесь:
vladimirf3r.narod.ru/hypno.JPG
Вопрос: я так понимаю, что ремонтировать здесь нечего и лучше заменить эти подшипники на комплект новых.
Какие подшипники порекомендуете?
С уважением,
Любимов Владимир
Добавлено: 08 Июн 2007 15:19 Заголовок сообщения:
Специалисты говорят, что нужно выбрасывать и покупать новые 608-ые, но дополнительно к подшипникам нужно будет купить втулки, которые ранее были замечены в магазине по ул.1905г. (см. ссылку)
http://rollerclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=42
(возможно, что они до сих пор там продаются)
А какие именно подшипники - это смотря для чего и на какую сумму рассчитываете. Но лучше ехать в магазин на 905, там вам всё расскажут и подберут.
Ехать подбирать втулку лучше со старыми подшипниками и осью, а еще лучше вместе с рамой (если это Hypno, то если лень тащить ролики целиком, можно просто раму с собой взять, очень удобно ) _________________ Keep walking
Добавлено: 09 Июн 2007 08:47 Заголовок сообщения: Спасибо всем откликнувшимся!
Вчера съездил в магазин на 1905 года - там подобрали подходящие подшипники и втулки - цена вопроса получилась 710 рублей + 20 мин. потратил дома на разборку/сборку колес с подшипниками.
Вчера съездил в магазин на 1905 года - там подобрали подходящие подшипники и втулки - цена вопроса получилась 710 рублей + 20 мин. потратил дома на разборку/сборку колес с подшипниками.
какие подшипы купил???? я тоже хочу сейчас в гипно заменить все)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах