Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 13 Июн 2007 02:20 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатуху, хоть маршрут и избит, но классика рулит....
Flip писал(а):
А Degarn надеюсь ты доехал ногам ппц))
Нет блин, осталсо на улице. Немного посидел и "потопал" далее... _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 13 Июн 2007 08:16 Заголовок сообщения:
Всем Большое Спасибо! Всех была черезвучайно рада видить!
Душелову папе и маме Лоле отдельные приветы!
Хвостатиг за хулинагство у 905го в след раз будет точно жосткая эпиляция!
Отдельно была рада видить мою Аливерлю))
И Всех старых и доисторических друзей
dfAngeL
А не хрен было шляться где не попади! надо было смирно ехать рядом тогдаб видил народ чаще чем стопы пип)))
Да Опасный спасибо что доставил моё тело в целости и сохранности до дому .... что удивительно даже до моего Шутка!
В общем всем большое спасибо!
Дино, спасибо, было очень хорошо, но хотелось еще
Гарри как твоя рука и нога? (я настаиваю на том, что она пострадала ). Уверен, что хочешь со мной возиться сегодня с учетом травм?
Паша, лечи коленку.
Ромка, лечи горло.
Вот я про всех все и рассказала
Мальчики, берегите себя! Вы нам нужны сильные и здоровые, а шрамы ни так уж и украшают...
В следующий раз имейте в виду, что если вы уберетесь передвигаясь за мопедом - на первую помощь не расчитывайте.
Пральна!
И больше того... на мопеде по тротуару да еще и среди кучи пешеходов с ДЕТЬМИ (участок мимо ЦПКиО в частности)... хотябы бы в центре по проежке по правилам ехал... я уж молчу, что покатушка роллерская в первую очередь. _________________ Мьяф : )
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 13 Июн 2007 11:59 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Было приятно. Простите, что опоздал, но таковы обстоятельства.
Алекс, Ваер, Бигфут, КэтФиш, Душелов, Гарри, Подонок - очень был рад видеть.
Показательно, что чем меньше перекрытых улиц, тем аккуратнее народ едет.
НО! Нервы мне вчера истрепали порядочно:
1. Мотороллер не мой... Друзья, ехавшие на Смоленке паровозом в 10 человек. Маленькая физическо-техническо-роллерская справка: одно заклинившее у вас в коленне колесо(а их там было 80 штук, не считая мотороллера) и вы ВСЕ летите под колёса под встречные машины. Такого трэша попрошу больше не делать. Ни 10 ни одному человеку. Нуф-нуф, я надеюсь всё достаточно понятно?
2. Сбивая или задевая кого-то из пешеходов, надо не кинуть через плечо "сорьки" и нестись дальше, а остановиться, получить причитающуюся порцию мата, извиниться и только после этого продолжить движение. Трижды на покатушке за вас это делал я. Было предельно стыдно. Это просто свинство. Портите мнение о роллерах вцелом.
3. Проежка. Ребята, ну думайте собственной головой! Нафига я маршрут прокатываю? В большинстве мест ехать по тротуару было удобнее , чем по проежке. Нет - один рванул и все за ним? Экстрима хочется? Мост перед Октябрьским полем и проежка на 2 полосы...Мегахтунг. Кто не понимает, что машины вылетающие с той стороны с моста вас просто не видят, и не знают, что вы там есть, поднимите руку...
4. Товарищи лоси или люди, которые думают, что они лоси. Заявленная покатушка - медленная. Половина покатухи впереди меня наводит на размышления. Я действительно не самый быстрый из участников, но то что я медленно ехал абсолютно не значит, что меня обязательно надо обогнать. Есть люди, приезжающие на медленные и едущие действительно далеко впереди головы, чтобы потом вернуться и покатать тихо и размеренно. Это одно, но если вам хочется гнать быстрее - есть быстрые покатушки.
По четвёртому пункту - всё на вашей совести. Т.е. может кто-то самоутверждается, может кому-то хочется выпендрниться. Это меня не особо волнует.
А первые три пункта меня волнуют достаточно сильно. Я так понимаю, что для включения или покупки мозгов у большого количества роллеров, необходимо, чтобы кого-то переехало в кашу, либо появление правохранительныйх органов посередине покатушки. И то и то приведёт к закрытию покатушек в принципе. Лично у меня после (не дай Бог!) какого-нибудь случая с летальным исходом пропадёт желание водить покатушки в принципе. Для людей которые думают, что я зазвездился - нет. Кто думают, что i don't have the balls - nope.
Добавлено: 13 Июн 2007 12:23 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
В итоге, прогнали около 25 км с предстарта, 19 км покатушку и до дому - как гнали! Респект тем людям, что рискнули со мной ехать - с фонариком на скорости более 20 км/час и гнали, гнали!
Порадовал дедушка-танцор на петрашке - 70 лет, а Писака убогий матершинник )))))
И как мы шли до отрадного!
Итог - более 70 км прокатил, одел дома ролики. там их и снял
ахахахаха. Вот веселуха была после покатушки ))) Жесть!! Душелов, тебе отдельный респект за то, что взял фонарик ))) Без него мы бы вряд ли доехали. Дедулька рядом с Петрашей просто зажигал ))))) Ему вроде бы 72 года, а он еще по бабам продить )) , девка что рядом стояла просто усывалась над вами двумя)) Короче всем тем, кто гнал до ОТРАДНОГО огромное спасибо за компанию!!!!!!
а покатушка была нормальный. Темп держали, я даже умудрился с лосями погонять (честное слово не ожидал от себя)).
Рулеззз... _________________ моя фото...
Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м. Кантемировская
Добавлено: 13 Июн 2007 13:28 Заголовок сообщения:
Судя по отзывам, было весело) Жаль, что я отколослся, прям в начале упал, пльчик повредил, ренген показал - перелома нет, пальчик будет жить=)
Извеняюсь перед роллром который упал из-за меня
Спасибо ребятам, осмотревшим мой пальчик
Дааа, покатались знатно, хоть я и убрался на садовом об провод, но слава богу без серьезных последствий. Наконец-то все закончилось дома, даже непривычно, что на метро ехать не пришлось. Отдельное спасибо всем кто был за чаепитие после покатушки. Есть фотки но выложу позжее - ща к сожл время нет!!!
ЗЫ: Предложение почаще заканчивать покатушки на щуке!!! _________________ Где пиво пьют, тут и мне приют!!!