video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная (12.06, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flip

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкорайд удался спасибо Диназавру))
А так же респект тем кто от финиша катился в сторону Юго-запада)) Degarn надеюсь ты доехал Wink ногам ппц))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
degarn

Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатуху, хоть маршрут и избит, но классика рулит....

Flip писал(а):
А Degarn надеюсь ты доехал Wink ногам ппц))

Нет блин, осталсо на улице. Wink Немного посидел и "потопал" далее...

~Tati~

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Большое Спасибо! Всех была черезвучайно рада видить!
Душелову папе и маме Лоле отдельные приветы!
Хвостатиг за хулинагство у 905го в след раз будет точно жосткая эпиляция!
Отдельно была рада видить мою АливерлюSmile))
И Всех старых и доисторических друзейSmile
dfAngeL
А не хрен было шляться где не попади! надо было смирно ехать рядом тогдаб видил народ чаще чем стопы пипSmile)))
Да Опасный спасибо что доставил моё тело в целости и сохранности до дому .... что удивительно даже до моегоSmile Шутка!
В общем всем большое спасибо!
mAlina

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
...Вот дурак... Sad

действительно..
Jane

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дино, спасибо, было очень хорошо, но хотелось еще Wink
Гарри как твоя рука и нога? (я настаиваю на том, что она пострадала Sad ). Уверен, что хочешь со мной возиться сегодня с учетом травм? Wink
Паша, лечи коленку.
Ромка, лечи горло.
Вот я про всех все и рассказала Very Happy
Мальчики, берегите себя! Вы нам нужны сильные и здоровые, а шрамы ни так уж и украшают...
Ksu

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):

...
Rammhstein писал(а):
...когда я ехал за Томпсоном(Мопедом)...

В следующий раз имейте в виду, что если вы уберетесь передвигаясь за мопедом - на первую помощь не расчитывайте.

Пральна!

И больше того... на мопеде по тротуару Exclamation да еще и среди кучи пешеходов с ДЕТЬМИ (участок мимо ЦПКиО в частности)... хотябы бы в центре по проежке по правилам ехал... я уж молчу, что покатушка роллерская в первую очередь.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ro, Jane и др. Я при свидетелях проводил осмотр рук и ног)) там даже царапины нет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Было приятно. Простите, что опоздал, но таковы обстоятельства.

Алекс, Ваер, Бигфут, КэтФиш, Душелов, Гарри, Подонок - очень был рад видеть.
Показательно, что чем меньше перекрытых улиц, тем аккуратнее народ едет.

НО! Нервы мне вчера истрепали порядочно:
1. Мотороллер не мой... Друзья, ехавшие на Смоленке паровозом в 10 человек. Маленькая физическо-техническо-роллерская справка: одно заклинившее у вас в коленне колесо(а их там было 80 штук, не считая мотороллера) и вы ВСЕ летите под колёса под встречные машины. Такого трэша попрошу больше не делать. Ни 10 ни одному человеку. Нуф-нуф, я надеюсь всё достаточно понятно?

2. Сбивая или задевая кого-то из пешеходов, надо не кинуть через плечо "сорьки" и нестись дальше, а остановиться, получить причитающуюся порцию мата, извиниться и только после этого продолжить движение. Трижды на покатушке за вас это делал я. Было предельно стыдно. Это просто свинство. Портите мнение о роллерах вцелом.

3. Проежка. Ребята, ну думайте собственной головой! Нафига я маршрут прокатываю? В большинстве мест ехать по тротуару было удобнее , чем по проежке. Нет - один рванул и все за ним? Экстрима хочется? Мост перед Октябрьским полем и проежка на 2 полосы...Мегахтунг. Кто не понимает, что машины вылетающие с той стороны с моста вас просто не видят, и не знают, что вы там есть, поднимите руку...

4. Товарищи лоси или люди, которые думают, что они лоси. Заявленная покатушка - медленная. Половина покатухи впереди меня наводит на размышления. Я действительно не самый быстрый из участников, но то что я медленно ехал абсолютно не значит, что меня обязательно надо обогнать. Есть люди, приезжающие на медленные и едущие действительно далеко впереди головы, чтобы потом вернуться и покатать тихо и размеренно. Это одно, но если вам хочется гнать быстрее - есть быстрые покатушки.

По четвёртому пункту - всё на вашей совести. Т.е. может кто-то самоутверждается, может кому-то хочется выпендрниться. Это меня не особо волнует.
А первые три пункта меня волнуют достаточно сильно. Я так понимаю, что для включения или покупки мозгов у большого количества роллеров, необходимо, чтобы кого-то переехало в кашу, либо появление правохранительныйх органов посередине покатушки. И то и то приведёт к закрытию покатушек в принципе. Лично у меня после (не дай Бог!) какого-нибудь случая с летальным исходом пропадёт желание водить покатушки в принципе. Для людей которые думают, что я зазвездился - нет. Кто думают, что i don't have the balls - nope.

Ещё раз всем спасибо.
vidgin

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
В итоге, прогнали около 25 км с предстарта, 19 км покатушку и до дому - как гнали! Респект тем людям, что рискнули со мной ехать - с фонариком на скорости более 20 км/час и гнали, гнали!

Порадовал дедушка-танцор на петрашке - 70 лет, а Писака убогий матершинник Smile)))))

И как мы шли до отрадного!

Итог - более 70 км прокатил, одел дома ролики. там их и снял Smile

ахахахаха. Вот веселуха была после покатушки ))) Жесть!! Душелов, тебе отдельный респект за то, что взял фонарик ))) Без него мы бы вряд ли доехали. Дедулька рядом с Петрашей просто зажигал ))))) Ему вроде бы 72 года, а он еще по бабам продить )) , девка что рядом стояла просто усывалась над вами двумя)) Короче всем тем, кто гнал до ОТРАДНОГО огромное спасибо за компанию!!!!!!
а покатушка была нормальный. Темп держали, я даже умудрился с лосями погонять (честное слово не ожидал от себя)).
Рулеззз...
~Tati~

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Чуть не забыла!!!
Все кто обучался есть моё морожное!!!
С каждого по морожному!
Я дэвушка злая и с хорошей памятью! Laughing

Папочкааааа Душеловвв!!! почему не пашит твой чат? деточке твоей скушна на работеSmile!!!
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue писал(а):
Bur Poch? Shocked

Не понял... Question

~Tati~ писал(а):
Чуть не забыла!!!
Все кто обучался есть моё морожное!!!
С каждого по морожному!
Я дэвушка злая и с хорошей памятью!

Надо обедать вовремя Cool Матроскин обучил бы тебя как есть пельмени с соусом...

Цитата:

Папочкааааа Душеловвв!!! почему не пашит твой чат? деточке твоей скушна на работеSmile!!!

Весело и вкусно в Пельмешке!!!
motor

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по отзывам, было весело) Жаль, что я отколослся, прям в начале упал, пльчик повредил, ренген показал - перелома нет, пальчик будет жить=)
Извеняюсь перед роллром который упал из-за меня Embarassed
Спасибо ребятам, осмотревшим мой пальчик Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ugarik

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, покатались знатно, хоть я и убрался на садовом об провод, но слава богу без серьезных последствий. Наконец-то все закончилось дома, даже непривычно, что на метро ехать не пришлось. Отдельное спасибо всем кто был за чаепитие после покатушки. Есть фотки но выложу позжее - ща к сожл время нет!!!

ЗЫ: Предложение почаще заканчивать покатушки на щуке!!!

263-762-057 тел: 8-916-887-77-14
krokky

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше Вы к нам Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну......
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: