катаюсь но не часто...так как на покатушки ездию, хотя вот только что приехал из кузминок, там по парку катал, потом до выхина и обратно
P.S. кстати в парке видел знакомого по покатушкам, но он пронесся мимо нас даже не притормозив... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
ну слалом это на любителя - размета опять же....
и все Есенинский да Есенинский...
а тут стартанешь гденть в Сокольниках - полетаешь по Лосинке - через преображенку перескочешь в Измайлово - а там и близкое Кусково...
набегаешься - как Саврвска без привязи
а разметка... слалом... - это на любителя
GL! _________________ ...............
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 13 Июн 2007 22:43 Заголовок сообщения:
Я живу на Есенинском в длинном-длинном доме, где гастроном и вижу иногда как двое ребят катают слалом рядом с магазином "24 часа". Может где еще есть разметка? Бульвар длинный и с двух сторон от Волгоградки расположен. А еще есть предпарковая часть за Юными Ленинцами. Правильный бульвар- это где с противоположных концов расположены два памятника: Есенину и Полетаеву Но слалом я не катаю, да и по Есенинскому уже тоже мало. 1 круг для разгона - и куда-нибудь в центр или в Марьино. А если прибежал из центра, то уже все, тоже не до Есенинского. Но асфальт на Есенинском очень хороший и раньше регулярно катал я там вечерами.
to Werwolf Фотки свои надо вывешивать на форум и с разборчивым бейджиком ходить на покатушки, тогда имеешь шанс, что тебе улыбнутся и приветливо помашут чем-нибудь Вот я давно знаю, что ты из Кузьминок, но в лицо не знаю. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
to Werwolf Фотки свои надо вывешивать на форум и с разборчивым бейджиком ходить на покатушки, тогда имеешь шанс, что тебе улыбнутся и приветливо помашут чем-нибудь Вот я давно знаю, что ты из Кузьминок, но в лицо не знаю.
бейджик разборчивый, просто я этот сезон без него езжу на покатушки, ну я не из самих кузминок, я живу между кузминками и рязанкой, ближе к федоро полетаева, а точнее через дорогу уже федоро полетаева и окская, ну а дальше есенинский _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 14 Июн 2007 01:40 Заголовок сообщения:
Да мы с тобой соседи, надо знакомиться. Памятник Полетаеву и скамеечки рядом - точка отсчета окончания забега. Между Рязанкой и Юных Ленинцев - все из Кузьминок Там Ren0, например, живет за железкой метро, ну, он из Выхино. Как ближайшая массовая покатушка, будем наводить контакты Буду ходить с плакатом - ищу werwolfа, ха-ха-ха, но лучше, вывеси разборчивую фотку. Я к своей фотке еще добавлю морду лица. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
мобильный тел. 776-44-45
Да мы с тобой соседи, надо знакомиться. Памятник Полетаеву и скамеечки рядом - точка отсчета окончания забега. Между Рязанкой и Юных Ленинцев - все из Кузьминок Там Ren0, например, живет за железкой метро, ну, он из Выхино. Как ближайшая массовая покатушка, будем наводить контакты Буду ходить с плакатом - ищу werwolfа, ха-ха-ха, но лучше, вывеси разборчивую фотку. Я к своей фотке еще добавлю морду лица.
кстати народ из кузминок постоянно собирается возле дома искуств и потом едут кататься, кстати все кто из кузминок и катается подключены к Телеинформу _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 14 Июн 2007 09:15 Заголовок сообщения:
Надо по ул. Академика Скрябина доехать до конца в сторону Кузьминского парка и повернуть направо. Слева будет пруд. Там еще надо лестницу небольшую пройти и дальше в парк, дорога сама ведет, отличный асфальт положили. Выезжаешь на Ставропольскую, а можно не доезжая немного до нее свернуть вправо и покататься по дорожкам у м. Волжская. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
мобильный тел. 776-44-45
Надо по ул. Академика Скрябина доехать до конца в сторону Кузьминского парка и повернуть направо. Слева будет пруд. Там еще надо лестницу небольшую пройти и дальше в парк, дорога сама ведет, отличный асфальт положили. Выезжаешь на Ставропольскую, а можно не доезжая немного до нее свернуть вправо и покататься по дорожкам у м. Волжская.
только эту дорожку с каждым днем убивают лыжники с палками, вчера проехался и такое ощущение что скоро там будет так же ехать как по терке _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
кстати народ из кузминок постоянно собирается возле дома искуств и потом едут кататься, кстати все кто из кузминок и катается подключены к Телеинформу
неа, стрим))
седня проезжал на маршрутке мимо разметки, там катался парень на слабах вторых, второй раз его вижу...
сам с ферганской ул.... уроды заставили всю площадку перед областным театром в кузьминках, а там было где послайдить, и дорожки две размечены, и трампики-ступенечки... эхх _________________ А стаканы где купить можно?