video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есенинский бульвар

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dardevle

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 19:27    Заголовок сообщения: Есенинский бульвар Ответить с цитатой

Собственно хотелось бы знать кто из присутствующих часто катается в вышеобозначенном месте, а также катает слалом на имеющейся там разметке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь но не часто...так как на покатушки ездию, хотя вот только что приехал из кузминок, там по парку катал, потом до выхина и обратно
P.S. кстати в парке видел знакомого по покатушкам, но он пронесся мимо нас даже не притормозив...
Ren0

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну слалом это на любителя - размета опять же....
и все Есенинский да Есенинский...
а тут стартанешь гденть в Сокольниках - полетаешь по Лосинке - через преображенку перескочешь в Измайлово - а там и близкое Кусково...
набегаешься - как Саврвска без привязиSmile
а разметка... слалом... - это на любителя Smile
GL! Smile
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу на Есенинском в длинном-длинном доме, где гастроном и вижу иногда как двое ребят катают слалом рядом с магазином "24 часа". Может где еще есть разметка? Бульвар длинный и с двух сторон от Волгоградки расположен. А еще есть предпарковая часть за Юными Ленинцами. Правильный бульвар- это где с противоположных концов расположены два памятника: Есенину и Полетаеву Smile Но слалом я не катаю, да и по Есенинскому уже тоже мало. 1 круг для разгона - и куда-нибудь в центр или в Марьино. А если прибежал из центра, то уже все, тоже не до Есенинского. Но асфальт на Есенинском очень хороший и раньше регулярно катал я там вечерами.
to Werwolf Фотки свои надо вывешивать на форум и с разборчивым бейджиком ходить на покатушки, тогда имеешь шанс, что тебе улыбнутся и приветливо помашут чем-нибудь Smile Вот я давно знаю, что ты из Кузьминок, но в лицо не знаю.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):

to Werwolf Фотки свои надо вывешивать на форум и с разборчивым бейджиком ходить на покатушки, тогда имеешь шанс, что тебе улыбнутся и приветливо помашут чем-нибудь Smile Вот я давно знаю, что ты из Кузьминок, но в лицо не знаю.

бейджик разборчивый, просто я этот сезон без него езжу на покатушки, ну я не из самих кузминок, я живу между кузминками и рязанкой, ближе к федоро полетаева, а точнее через дорогу уже федоро полетаева и окская, ну а дальше есенинский Laughing
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы с тобой соседи, надо знакомиться. Памятник Полетаеву и скамеечки рядом - точка отсчета окончания забега. Между Рязанкой и Юных Ленинцев - все из Кузьминок Smile Там Ren0, например, живет за железкой метро, ну, он из Выхино. Как ближайшая массовая покатушка, будем наводить контакты Smile Буду ходить с плакатом - ищу werwolfа, ха-ха-ха, но лучше, вывеси разборчивую фотку. Я к своей фотке еще добавлю морду лица.

мобильный тел. 776-44-45

мое фото
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):
Да мы с тобой соседи, надо знакомиться. Памятник Полетаеву и скамеечки рядом - точка отсчета окончания забега. Между Рязанкой и Юных Ленинцев - все из Кузьминок Smile Там Ren0, например, живет за железкой метро, ну, он из Выхино. Как ближайшая массовая покатушка, будем наводить контакты Smile Буду ходить с плакатом - ищу werwolfа, ха-ха-ха, но лучше, вывеси разборчивую фотку. Я к своей фотке еще добавлю морду лица.

кстати народ из кузминок постоянно собирается возле дома искуств и потом едут кататься, кстати все кто из кузминок и катается подключены к Телеинформу
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на Корбине Smile

мобильный тел. 776-44-45

мое фото
Dardevle

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
хотя вот только что приехал из кузминок, там по парку катал

А где у нас в парке покататься можно, а то ни разу в ту степь не забредал?
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо по ул. Академика Скрябина доехать до конца в сторону Кузьминского парка и повернуть направо. Слева будет пруд. Там еще надо лестницу небольшую пройти и дальше в парк, дорога сама ведет, отличный асфальт положили. Выезжаешь на Ставропольскую, а можно не доезжая немного до нее свернуть вправо и покататься по дорожкам у м. Волжская.

мобильный тел. 776-44-45

мое фото
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):
Надо по ул. Академика Скрябина доехать до конца в сторону Кузьминского парка и повернуть направо. Слева будет пруд. Там еще надо лестницу небольшую пройти и дальше в парк, дорога сама ведет, отличный асфальт положили. Выезжаешь на Ставропольскую, а можно не доезжая немного до нее свернуть вправо и покататься по дорожкам у м. Волжская.

только эту дорожку с каждым днем убивают лыжники с палками, вчера проехался и такое ощущение что скоро там будет так же ехать как по терке
ТанюФка

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно) Я вот учусь в академии им Скрябина. Так что теоретически могу брать роллики с собой и кататься тут по местности Very Happy
El'Gorro

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):

кстати народ из кузминок постоянно собирается возле дома искуств и потом едут кататься, кстати все кто из кузминок и катается подключены к Телеинформу

неа, стрим))

седня проезжал на маршрутке мимо разметки, там катался парень на слабах вторых, второй раз его вижу...

сам с ферганской ул.... уроды заставили всю площадку перед областным театром в кузьминках, а там было где послайдить, и дорожки две размечены, и трампики-ступенечки... эхх
Dardevle

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El'Gorro писал(а):

неа, стрим))

седня проезжал на маршрутке мимо разметки, там катался парень на слабах вторых, второй раз его вижу...

Со стримом аналогично! Видимо этим парнем был я. Rolling Eyes

Кстати, сколько раз не был около театра в Кузьминках - ни разу не видел чтобы там кто-то катался на роликах активно, а то непременно бы задержался. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: