video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еще раз прошу модераторов...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 16:08    Заголовок сообщения: Еще раз прошу модераторов... Ответить с цитатой

... объяснять мотивы своих действий.

Очень странная картина на форуме - тема с просьбой помочь найти спальник закрыта. (До кучи закрылась и тема с поиском Димсановской фотки, судя по всему по той же причине).
При этом цветут и пахнут темы с обсуждением кто сколько раз с кем трахался и как закрепить трусы на жопе.

То есть я не против ни той ни другой тем, просто непонятно, что происходит. Например, если тема про спальник закрыта по просьбе автора, то об этом можно написать.
Если бы было написано, кто ее закрыл, я бы спросил у него в личке.

А так мне совершенно непонятно, что можно делать на форуме, а что нет, что уж тут говорить о новичках.

P.S. Особо сильный флуд в этой теме буду удалять лично, ибо тема заведена для того, чтобы понять, кто и что делает на форуме, а не для флуда.

P.P.S. Если кто особо стеснительный, то может мне ответить в личку.
Stranger

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сочтите за флуд, но...
Вобщем мне кажется что с модерами такая же ситуевина складывается как и с покатушками - чем больше толпа тем менее она управляема! А модеров в последнее время развелось имхо что-то многовато...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exo

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Не сочтите за флуд, но...
Вобщем мне кажется что с модерами такая же ситуевина складывается как и с покатушками - чем больше толпа тем менее она управляема! А модеров в последнее время развелось имхо что-то многовато...

согласен!
knocker

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6ть последних модераторов советую удалить, тогда всё будет хорошо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stranger

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
6ть последних модераторов советую удалить, тогда всё будет хорошо...

Полностью поддерживаю!
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю сказанное, давайте тогда сделаем форум исключительно под флуд (не разговоры на тему ролликов), а чисто под флуд кто с кем кто кого кто когда и т.д. Перестаньте удалять темы которые важны!
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
Stinky

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да даже не надо ничего делать. Написано в Правилах: "Поднимать тематики не имеющие отношения к роликам можно только в разделах "Разговоры" и "Питер". "
Ну, раздела "Питер" с нами давно уже нет Smile , а в разговорах правила разрешают "поднимать тематики, не имеющие отношения к роликам". Что и происходит.
Смысл темы-то был в том, чтобы действия модераторов или объяснялись или указывалось на того, кто что-то сделал, дабы ему можно было задать вопрос в личку.
Ну то есть это лично я так себе представляю правила поведения в приличном обществе.
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только спам удаляю, и если и закрываю какую-либо тему то согласовываю с Бархом...
И всегда пишу в личку автору почему закрыл да и в теме тоже

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stinky

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не о правомерности, а о понятности для людей.
Смысл моего предложения в том, чтобы заинтересовавшийся читатель - не автор темы мог понять, кто и за что тут темы закрывает. Самим же потом закрывать меньше придется.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
Я только спам удаляю, и если и закрываю какую-либо тему то согласовываю с Бархом...
И всегда пишу в личку автору почему закрыл да и в теме тоже

ОГО Shocked
Я то думал ты модератор, а ты оказывается "подадминитратор" Question

По теме:
Просто нужны реальные правила для модеров.
Не обязательно их публиковать, достаточно в личку разослать.
С примерами, что темы такого то такого то содержания удалять.
Вон тема кнока про новисов ваще бред неудовлетворенных школьников напоминает но висит же.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа модераторы - прошу в личку - кто удалил темы, о которых пишет Стинки, и почему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Stinky

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправочка - не удалил, а закрыл Smile

Потому как удалил - так удалил, тут трудно след оставить, кто это сделал. Если только автору в личку.
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А публичная порка модератора будет? *в предвкушении*

Вот флудеры-то порадуются Wink

Вообще-то на многих форумах, где участники модерирования не имеют возможнсти общаться часто и пероснально, существует своя кухня закрытая от пользователей.

P.S. это был не я Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык пустите меня на кухню, я там спрошу Smile
А то где еще спросить массово, если больше негде? Smile
На РК я задолбался письма всем писать и завел-таки закрытый подфорум для подобных вопросов.
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прямо на кухне, Стинки Smile тут она для всех открыта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: