Добавлено: 13 Июн 2007 16:08 Заголовок сообщения: Еще раз прошу модераторов...
... объяснять мотивы своих действий.
Очень странная картина на форуме - тема с просьбой помочь найти спальник закрыта. (До кучи закрылась и тема с поиском Димсановской фотки, судя по всему по той же причине).
При этом цветут и пахнут темы с обсуждением кто сколько раз с кем трахался и как закрепить трусы на жопе.
То есть я не против ни той ни другой тем, просто непонятно, что происходит. Например, если тема про спальник закрыта по просьбе автора, то об этом можно написать.
Если бы было написано, кто ее закрыл, я бы спросил у него в личке.
А так мне совершенно непонятно, что можно делать на форуме, а что нет, что уж тут говорить о новичках.
P.S. Особо сильный флуд в этой теме буду удалять лично, ибо тема заведена для того, чтобы понять, кто и что делает на форуме, а не для флуда.
P.P.S. Если кто особо стеснительный, то может мне ответить в личку. _________________ Keep walking
Добавлено: 13 Июн 2007 17:50 Заголовок сообщения:
Не сочтите за флуд, но...
Вобщем мне кажется что с модерами такая же ситуевина складывается как и с покатушками - чем больше толпа тем менее она управляема! А модеров в последнее время развелось имхо что-то многовато...
Не сочтите за флуд, но...
Вобщем мне кажется что с модерами такая же ситуевина складывается как и с покатушками - чем больше толпа тем менее она управляема! А модеров в последнее время развелось имхо что-то многовато...
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 14 Июн 2007 09:28 Заголовок сообщения:
Полностью поддерживаю сказанное, давайте тогда сделаем форум исключительно под флуд (не разговоры на тему ролликов), а чисто под флуд кто с кем кто кого кто когда и т.д. Перестаньте удалять темы которые важны! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Да даже не надо ничего делать. Написано в Правилах: "Поднимать тематики не имеющие отношения к роликам можно только в разделах "Разговоры" и "Питер". "
Ну, раздела "Питер" с нами давно уже нет , а в разговорах правила разрешают "поднимать тематики, не имеющие отношения к роликам". Что и происходит.
Смысл темы-то был в том, чтобы действия модераторов или объяснялись или указывалось на того, кто что-то сделал, дабы ему можно было задать вопрос в личку.
Ну то есть это лично я так себе представляю правила поведения в приличном обществе. _________________ Keep walking
Да я не о правомерности, а о понятности для людей.
Смысл моего предложения в том, чтобы заинтересовавшийся читатель - не автор темы мог понять, кто и за что тут темы закрывает. Самим же потом закрывать меньше придется. _________________ Keep walking
Я только спам удаляю, и если и закрываю какую-либо тему то согласовываю с Бархом...
И всегда пишу в личку автору почему закрыл да и в теме тоже
ОГО
Я то думал ты модератор, а ты оказывается "подадминитратор"
По теме:
Просто нужны реальные правила для модеров.
Не обязательно их публиковать, достаточно в личку разослать.
С примерами, что темы такого то такого то содержания удалять.
Вон тема кнока про новисов ваще бред неудовлетворенных школьников напоминает но висит же.
Добавлено: 14 Июн 2007 11:40 Заголовок сообщения:
А публичная порка модератора будет? *в предвкушении*
Вот флудеры-то порадуются
Вообще-то на многих форумах, где участники модерирования не имеют возможнсти общаться часто и пероснально, существует своя кухня закрытая от пользователей.
Дык пустите меня на кухню, я там спрошу
А то где еще спросить массово, если больше негде?
На РК я задолбался письма всем писать и завел-таки закрытый подфорум для подобных вопросов. _________________ Keep walking