video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушка-экскурсия (14.06, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickOneогромное спасибо тебе за экскурсию.ВСЁ было супер,и рассказы,и здания,и темп!Уборок небыло(ну ил почти)всё было аккуратно и красиво.Ещё раз спасибо!

Хотелось бы что-бы экскурсионные покатушки стали неотъемлемой частью РОЛЛЕР.РУ

зы-отдельный респект человеку проводившему до Арбатской =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
princesse

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное NickOne)) действительно было интересно) отдельное спасибо за сам маршрут, наконец-то все любимые гуляльные места соединились в одно целое) здорово получилось)
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо огромное ведущему-экскурсоводу! здорово было полюбоваться-послушать, только жаль что стемнело когда еще не все осмотрели :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
degarn

Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спасибо за экскурсию Smile
Очень было интересно Smile
Далее, начну "в бок" уходить
....
Маршрут наглухо не продуман, 3 раза "шли" "к месту и обратно"... это нахера? И так асфальт говёный, исчо и туда-сюда гонять?
Далее, я конечно могу быть занудой, но маршрут в принцуипе не продуман.... Начиная от "входа от садового" заканчивая "Новый Арбат-Старый Арбат..." Зачем такие извращения? Можно было провести до нужных мест и более уудобными и главное БЫСТРЫМИ маршрутами...
Это нисколько не отрицательный каммент в вашу сторону, просто в "след раз" думайте о людях и о их роликах,..

Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду краток. А мне понравилось. Прям безформатка, тока темп пониже Smile
Sleeping

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 =)

Ведущему и всем-всем респект =)

З.Ы. 2 dfAngeL =))))
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было все довольно интересно и позновательно, огромный респекр ведущему!!! так же Nimfochka просила передать, что ей все очень понравилось, что она передает всем огромный привет, всех была рада видеть и отдельно огромный респект ведущему и замыкающему и всем перекрывающим Wink
Yeti

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем за покатушку. это моя первая была! оч даволен! правд асфальт уж оч хреновый был.(
экскурсоводу спасип! всем, кто помогал тож спасип!
Жду следующей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zallexx

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на покатушках был первый раз, и очень рад что все-таки собрался. Ужасно понравилось) И очень жаль, что пришлось уехать раньше. Естественно огромный респект NickOne, и вообще всем кто такие вещи продвигает)
More

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка-экскурсия понравилась, большое спасибо NickOne за такую интересную идею и за ее воплощение.

ЗЫ. Что за гадский асфальт в центре Москвы Sad
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все - таки 21 го... Обстоятельства сложились)

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
hooper

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравилось, несмотря на то что вроде везде был и видел ) - только народу было Много - поэтому и откололись у Проспекта Мира - неслышно ведущего,да.
А идея зачотная и цель внятная)
респекты ведущему )
N@talia

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickOne, спасибо за экскурсиюSmile
Понравилось, интересно было послушать и взглянуть на знакомые и не очень места по другому Very Happy
Одно плохо, слишком медленно, но зато успевала хоть по сторонам смотреть.
Идея супер, надеюсь будут ещё подобные экскурсии Wink
Машутик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azog писал(а):
Фото со старта:
http://www.photoshare.ru/album26874.html

Классно! Спасибо!
Вера

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное СПАСИБО нашему ведущему-экскурсоводу и всем организаторам мероприятия!!! Very Happy

Экскурсия мне понравилась! Блуждание по центру открыло мне многие интересные постройки, которых я просто так бы не заметила, порой даже не знала, где мы, аж голова кружилась... но потом вдруг снова знакомая улица и снова понятно, где это всё происходит, где находимся. Wink

Уехала раньше только потому, что поздно домой возвращаться уже было... а те 4 здания, которые не досмотрела... жалко... но я по ссылке посмотрела - очень полезная информация, постараюсь сама в ближайшее время посетить! Smile

Не зря я летела-спешила-лосила Laughing на эту экскурсию!!! Так рада, что не опаздала!!! Хотя пол экскурсии ещё была красная, как помидор - отходила от быстрого пробега, хорошо темп был медленный-экскурсионный!

Авиатор, СПАСИБО за штатник!!! Теперь буду снова вспоминать, как им тормозить!!! Very Happy

Конечно, отдельное спасибо провожающему в моей любимой испанской футболке!!! Надеюсь, доехал ты благополучно после моих дворов!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: