NickOneогромное спасибо тебе за экскурсию.ВСЁ было супер,и рассказы,и здания,и темп!Уборок небыло(ну ил почти)всё было аккуратно и красиво.Ещё раз спасибо!
Хотелось бы что-бы экскурсионные покатушки стали неотъемлемой частью РОЛЛЕР.РУ
зы-отдельный респект человеку проводившему до Арбатской =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 15 Июн 2007 00:17 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное NickOne)) действительно было интересно) отдельное спасибо за сам маршрут, наконец-то все любимые гуляльные места соединились в одно целое) здорово получилось) _________________ зеленый рюкзак с ромашками
спасибо огромное ведущему-экскурсоводу! здорово было полюбоваться-послушать, только жаль что стемнело когда еще не все осмотрели :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 15 Июн 2007 00:27 Заголовок сообщения:
Да, спасибо за экскурсию
Очень было интересно
Далее, начну "в бок" уходить
....
Маршрут наглухо не продуман, 3 раза "шли" "к месту и обратно"... это нахера? И так асфальт говёный, исчо и туда-сюда гонять?
Далее, я конечно могу быть занудой, но маршрут в принцуипе не продуман.... Начиная от "входа от садового" заканчивая "Новый Арбат-Старый Арбат..." Зачем такие извращения? Можно было провести до нужных мест и более уудобными и главное БЫСТРЫМИ маршрутами...
Это нисколько не отрицательный каммент в вашу сторону, просто в "след раз" думайте о людях и о их роликах,.. _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
было все довольно интересно и позновательно, огромный респекр ведущему!!! так же Nimfochka просила передать, что ей все очень понравилось, что она передает всем огромный привет, всех была рада видеть и отдельно огромный респект ведущему и замыкающему и всем перекрывающим _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 15 Июн 2007 01:20 Заголовок сообщения:
спасибо всем за покатушку. это моя первая была! оч даволен! правд асфальт уж оч хреновый был.(
экскурсоводу спасип! всем, кто помогал тож спасип!
Жду следующей!
Я на покатушках был первый раз, и очень рад что все-таки собрался. Ужасно понравилось) И очень жаль, что пришлось уехать раньше. Естественно огромный респект NickOne, и вообще всем кто такие вещи продвигает)
понравилось, несмотря на то что вроде везде был и видел ) - только народу было Много - поэтому и откололись у Проспекта Мира - неслышно ведущего,да.
А идея зачотная и цель внятная)
респекты ведущему ) _________________ яваз!
NickOne, спасибо за экскурсию
Понравилось, интересно было послушать и взглянуть на знакомые и не очень места по другому
Одно плохо, слишком медленно, но зато успевала хоть по сторонам смотреть.
Идея супер, надеюсь будут ещё подобные экскурсии
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Июн 2007 08:37 Заголовок сообщения:
Огромное СПАСИБО нашему ведущему-экскурсоводу и всем организаторам мероприятия!!!
Экскурсия мне понравилась! Блуждание по центру открыло мне многие интересные постройки, которых я просто так бы не заметила, порой даже не знала, где мы, аж голова кружилась... но потом вдруг снова знакомая улица и снова понятно, где это всё происходит, где находимся.
Уехала раньше только потому, что поздно домой возвращаться уже было... а те 4 здания, которые не досмотрела... жалко... но я по ссылке посмотрела - очень полезная информация, постараюсь сама в ближайшее время посетить!
Не зря я летела-спешила-лосила на эту экскурсию!!! Так рада, что не опаздала!!! Хотя пол экскурсии ещё была красная, как помидор - отходила от быстрого пробега, хорошо темп был медленный-экскурсионный!
Авиатор, СПАСИБО за штатник!!! Теперь буду снова вспоминать, как им тормозить!!!
Конечно, отдельное спасибо провожающему в моей любимой испанской футболке!!! Надеюсь, доехал ты благополучно после моих дворов!!!