не могли бы Вы объяснить, каким образом она не соответствует тематике форума, если находится в разделе, в котором можно говорить обо всем, а также кого именно из пользователей оскорбляет содержащаяся в ней информация? если на опубликованных фотографиях изображены пользователи форума, второй вопрос снимаю. )
прошу прощения, что влезаю в эту ветку, но спросить хочется...
Спрашивать надо в личку, а не на форуме. Если аргументация модератора не покажуется убедительной - обращаться к Марине или Барху. _________________ Keep walking
Так ну вот добрались до модероф... А что сложно прикрутить кнопочку наябедничать на пользователя? На многих форумах висит, и модераторам проще работать. И ещё сделайте плиз закрытую ветку и добавьте группу модераторы. В ней и будут обсуждения модераторов что удалять а что оставить. при закрытии темы автору темы автоматически оправляеца сообщение с указанием почему тема закрыта. Или енто так сложно сделать?
На самом деле, я была ОЧЕНЬ удивлена, когда увидела, что моя тема с просьбой одолжить спальник закрыта! Я не просила её закрывать и меня никто не предупреждал о её закрытии..
вопрос для меня был актуален, но я просто ушла с этого сайта...
пусть сами решают, что для них является преимуществом! но всё же интересно, КТО же закрыл эти темы?