video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еще раз прошу модераторов...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotyarus писал(а):
А публичная порка модератора будет? *в предвкушении*

Лучче казнь... Rolling Eyes Twisted Evil

Kotyarus писал(а):
Вот флудеры-то порадуются Wink

Мне пажаласта пару билетиков в первый ряд! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения, что влезаю в эту ветку, но спросить хочется, а заводить для этого специальную тему по-моему лишнее.

уважаемый товарищ Foucs, закрывший эту ветку

http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=22637&sid=ff57f6df8d57d8b4848f33120f11a854

не могли бы Вы объяснить, каким образом она не соответствует тематике форума, если находится в разделе, в котором можно говорить обо всем, а также кого именно из пользователей оскорбляет содержащаяся в ней информация? если на опубликованных фотографиях изображены пользователи форума, второй вопрос снимаю. Smile)
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Mike писал(а):
прошу прощения, что влезаю в эту ветку, но спросить хочется...

Спрашивать надо в личку, а не на форуме. Если аргументация модератора не покажуется убедительной - обращаться к Марине или Барху.
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
_Mike писал(а):
прошу прощения, что влезаю в эту ветку, но спросить хочется...

Спрашивать надо в личку, а не на форуме. Если аргументация модератора не покажуется убедительной - обращаться к Марине или Барху.

какое грозное сообщение за номером 666! Smile)

ну мне так удобнее показалось. Smile)
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тема где мальчег ехал от любовницы ночью из Орехово-Борисово в Мытищи воопче пропала.
Без объяснениев причин.
Кого и в какую личку спрашивать? Rolling Eyes
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, пошевели мозгами Wink Тема говорит о "закрытых темах". О том, что темы пропадают, модераторы сами в шоке. Тема в разговорах прилеплена Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Саша&Маша

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ну вот добрались до модероф... А что сложно прикрутить кнопочку наябедничать на пользователя? На многих форумах висит, и модераторам проще работать. И ещё сделайте плиз закрытую ветку и добавьте группу модераторы. В ней и будут обсуждения модераторов что удалять а что оставить. при закрытии темы автору темы автоматически оправляеца сообщение с указанием почему тема закрыта. Или енто так сложно сделать?
MANniak

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно поставить некоторых пользователей в игнор?
Irenn

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky, спасибо за эту тему!

На самом деле, я была ОЧЕНЬ удивлена, когда увидела, что моя тема с просьбой одолжить спальник закрыта! Я не просила её закрывать и меня никто не предупреждал о её закрытии..
вопрос для меня был актуален, но я просто ушла с этого сайта...

пусть сами решают, что для них является преимуществом! но всё же интересно, КТО же закрыл эти темы?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: