Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Москва, Поклонка(Кутузовский)
Добавлено: 16 Июн 2007 10:39 Заголовок сообщения:
как обычно ехал на ночнушку получить удовольствие от ночного катания, общения с интересными людьми, финиша и остального
все мои ожидания как обычно оправдались темп высокий? справились
магаза на винише не было? ничего в том закутке было все необходимое, даже на прилавках еще осталось что то после нас (мука, киндер сюрпризы, молоко, дошираки и т.п.)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Июн 2007 11:16 Заголовок сообщения:
Тока прибыл домой... Забавно было...
Началось с того, что я с Ведмедем решили до дому добрацца своим ходом, я до Отрадного, он до Семеновской, выбрались из маршрутки на киевской - так нас встретили девочки хохотом - вылезли в полной защите, в 9 утра и с безумными глазами...
По садовом шли на ура, водила одного джипа вылез - его фраза запомнилась: "Как вы пипец катаетесь! Я пешком быстрее вас хожу!"
Как 2 улитки смогли доползти до новослободки. там зашли в макдак, устроили небольшой шухер.
Когда сели за стол, со стороны кучи молодежи услышали почитаемо "Роллеры!"
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 16 Июн 2007 12:12 Заголовок сообщения:
Отлично покатались!!!!!!!!!!!! Итог покатухи - минус наколленнник, минус наушники, минус мозг, плюс целая гора позитива, темп прикольный, особенно не напряг, жаль купаться было холодно))))))))
ВСЕМ РОЛЛЕРАМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 16 Июн 2007 13:26 Заголовок сообщения:
Таки и я проснулся. Первая моя Ночнушка, когда у меня с утра сна ни в одном глазу не было. Очень и очень был рад всех вас видеть. Спасибо за маршрут, так запутанно по своему некогда родному Юго-Западу я еще не катался)) Извините, что не остался на костер, торопился в нирВАННУ. Утро было прекрасным...))) Спасибо) _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 16 Июн 2007 14:17 Заголовок сообщения:
Только я пригласил друзей на ночнушку, как ее сделали лосиной Хорошо один из них был на велике и всю дорогу тащил девушку, которая не поспевала за вами А, не считая этого, темп был отличный. Порадовало как хвост откололся на вернадского и поехал собственной дорогой до Калужской
Вобщем покатушка просто супер, всем спасибо за компанию Камыч поправляйся!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 16 Июн 2007 14:38 Заголовок сообщения:
А вот и я... ещё не ложился..
Ну что я могу сказать... моя первая ночнушка на ролах.. позитива море!
На новых ролах всё прошло лехко и безболезненно.. Некоторые подъёмы давались тяжело, но это лихо окупилось спусками..
В опчем, ночнушка как всехда рулит!
Штурман, ты лучший! Темп - самое оно!
Всем убравшимся - выздоравливайте и берегите себя! Не знаю что случилось с Камычем, но всё равно поправляйся!
Кста, аффтеррайд с Душеловом - зачот! Сонные, прокатились и, убравшись по очереди аккурат перед Новослободской, решили не испытывать судьбу. Вася, респект! Т-стоп со шлангом, это тема! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
На Поклонке перед 2м стартом постоял с ним рядом
5 минут - за это время (я посчитал) к нему подошло
14 разных роллеров и спросили
"- куда мы едем дальше?", и он всем вежливо и методично отвечал (по Малой филёвской до Рублёвки и т.п.) - потом я отошёл - не смог сдержать смех , а стояли мы там гораздо дольше 5 мин.
Нелегка доля Ведущего .
Понравилась фраза ведущего на м.Калужская
"- там человек убрался, его клеят" (поэтому постоим немного) - да уж сленг . Что бы подумал "непосвящённый"
Добавлено: 16 Июн 2007 16:09 Заголовок сообщения:
Супер покатались, Мерзавец в роли ведущего для хвостика , кажется до Калужской, было отлично. Темп зачотный. Велерам отдельное спасибо, помогая тем, кто не поспевал. Спасибо Штурману за ведение, Мерзавцу за замыкание, Щипчику за компанию...ну и всем-всем-всем.
Гладкого и сухого асфальта.
С уважением V.
Star Фотки очень хорошие, спасибо. Даже бы удивлен, увидев себя.
Добавлено: 16 Июн 2007 16:14 Заголовок сообщения:
зачотно покатались да!!!
до сих пор руки болят и коленки дрожат.
Решили ехать с Майком на своих двоих, он периодически отрубался на ходу и тряс головой ) Я правда был не лучше. Очень быстро доехали до Вернадского, Ленинского, Профсоюзной... хорошо когда финиш ночнушки в правильном месте!
Честно говоря, я так и не понял на кой нужны были такие гонки всю ночь. При том, что многие в толпе после Поклонки говорили, что темп быстрый и можно уменьшить. Всё таки отдыхаем на ночнушке, а не рекорды ставим.
2 PRO: Еще раз сочуствую. Мы тоже не починились - пришлось всю дорогу до дома с гремящей цепью в хвосте плестись.
2 Kelos: У нас наоборот - пришлось на роллах всю дорогу новичка на велике тащить Кстати, мы поехали не до Калужской, а до Беляево При этом информация к размышлению для ведущего. Мы откололись на пересечении Аминьевского/Обручева ит Мичуринского и решили домой до Беляево спокойно ехать. Ехали в прогулочном темпе (гыыы... постоянно в горку), с периодически отдыхом. Сильно удивились, когда догнали толпу у Вернадского. Стартовать вместе не стали раз гуляем сами по себе. Посидели, потрещали с другими отколовшимися у Вернадского (кстати, ребята, ключи нашли? Были прикольно на Калужской еще раз вас в машине увидеть ). Еще больше удивились, когда на Калужской опять нагнали, на Беляево стоя возле палатки помахали вслед. И опять вопрос: зачем такие скорости если отдыхали по полчаса? Кроме того на горке в сторону Беляево группа растянулась почти на километр
2 Мерзавец. Несколько раз хвост в несколько человек отсекался на светофорах. Кроме того, зачем на Штурмана по поводу темпа всё валить, если ты замыкающий, т.е. организатор и должен также контролировать процесс. Кроме того, например, на прошлой ночной Маша полностью контролировала всех - роллер-веллер. Все-таки это ночная и народу деватся некуда. Незачёт.
ЗЫ. Надеюсь утро на берегу прошло у вас удачно. Хотелось искупаться... в следующий раз.