video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка четвертая Купательная 15 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 06:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати..первый нах)))))) в общем..покатуху полностью проехал-понравилось) купацца холодно..имхо,колесо мерзавец потерял) белое какое-то,вроде
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
star

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 07:04    Заголовок сообщения: ВАУ! Ответить с цитатой

Спасибо друзья за отличную компанию!
Ваши лица тут:
http://photofile.ru/users/star-dreamer/2786693/?mode=large

Камыч, скорейшего тебе выздоровления!
sidRDM

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как обычно ехал на ночнушку получить удовольствие от ночного катания, общения с интересными людьми, финиша и остального
все мои ожидания как обычно оправдались
темп высокий? справились
магаза на винише не было? ничего в том закутке было все необходимое, даже на прилавках еще осталось что то после нас (мука, киндер сюрпризы, молоко, дошираки и т.п.)

народ кто взял СИНЮЮ летающую тарелку???

камыч еш кашу, выздоравливай! )

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КАМЫЧЕМ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока прибыл домой... Забавно было...
Началось с того, что я с Ведмедем решили до дому добрацца своим ходом, я до Отрадного, он до Семеновской, выбрались из маршрутки на киевской - так нас встретили девочки хохотом - вылезли в полной защите, в 9 утра и с безумными глазами...

По садовом шли на ура, водила одного джипа вылез - его фраза запомнилась: "Как вы пипец катаетесь! Я пешком быстрее вас хожу!" Smile

Как 2 улитки смогли доползти до новослободки. там зашли в макдак, устроили небольшой шухер.
Когда сели за стол, со стороны кучи молодежи услышали почитаемо "Роллеры!" Smile

Вообщем, я в полном отрубе и спать!

ЗЫ: КАМЫЧ, епта! Выздоравливай скорее!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались!!!!!!!!!!!! Итог покатухи - минус наколленнник, минус наушники, минус мозг, плюс целая гора позитива, темп прикольный, особенно не напряг, жаль купаться было холодно))))))))

ВСЕМ РОЛЛЕРАМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!!
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
33-й

Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки и я проснулся. Первая моя Ночнушка, когда у меня с утра сна ни в одном глазу не было. Очень и очень был рад всех вас видеть. Спасибо за маршрут, так запутанно по своему некогда родному Юго-Западу я еще не катался)) Извините, что не остался на костер, торопился в нирВАННУ. Утро было прекрасным...))) Спасибо)
Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Kelos

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только я пригласил друзей на ночнушку, как ее сделали лосиной Laughing Хорошо один из них был на велике и всю дорогу тащил девушку, которая не поспевала за вами Smile А, не считая этого, темп был отличный. Порадовало как хвост откололся на вернадского и поехал собственной дорогой до Калужской Very Happy

Вобщем покатушка просто супер, всем спасибо за компанию Smile Камыч поправляйся!
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я... Smile ещё не ложился..
Ну что я могу сказать... моя первая ночнушка на ролах.. позитива море! Smile
На новых ролах всё прошло лехко и безболезненно.. Некоторые подъёмы давались тяжело, но это лихо окупилось спусками..
В опчем, ночнушка как всехда рулит!
Штурман, ты лучший! Smile Темп - самое оно!
Всем убравшимся - выздоравливайте и берегите себя! Не знаю что случилось с Камычем, но всё равно поправляйся!

Кста, аффтеррайд с Душеловом - зачот! Smile Сонные, прокатились и, убравшись по очереди аккурат перед Новослободской, решили не испытывать судьбу. Smile Вася, респект! Smile Т-стоп со шлангом, это тема! Smile
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я восхищён выдержкой Штурмана!

На Поклонке перед 2м стартом постоял с ним рядом
5 минут - за это время (я посчитал) к нему подошло
14 разных роллеров и спросили
"- куда мы едем дальше?", и он всем вежливо и методично отвечал (по Малой филёвской до Рублёвки и т.п.) - потом я отошёл - не смог сдержать смех Very Happy , а стояли мы там гораздо дольше 5 мин. Smile
Нелегка доля Ведущего Smile .

Понравилась фраза ведущего на м.Калужская
"- там человек убрался, его клеят" (поэтому постоим немного) - да уж сленг Smile . Что бы подумал "непосвящённый" Smile

Star фотки классные!

Всем спасибо!
-voland-

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер покатались, Мерзавец в роли ведущего для хвостика , кажется до Калужской, было отлично. Laughing Темп зачотный. Велерам отдельное спасибо, помогая тем, кто не поспевал. Спасибо Штурману за ведение, Мерзавцу за замыкание, Щипчику за компанию...ну и всем-всем-всем.
Гладкого и сухого асфальта.
С уважением V.
Star Фотки очень хорошие, спасибо. Даже бы удивлен, увидев себя.
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачотно покатались да!!!
до сих пор руки болят и коленки дрожат.
Решили ехать с Майком на своих двоих, он периодически отрубался на ходу и тряс головой ) Я правда был не лучше. Очень быстро доехали до Вернадского, Ленинского, Профсоюзной... хорошо когда финиш ночнушки в правильном месте!

Камыч - поправляйся!!))
Dangel

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались! Всем спасибо.
Первый раз так много проехал на велике - асилил с запасом Smile

OrangeUdav писал(а):
Очень быстро доехали до Вернадского, Ленинского, Профсоюзной...

Что-то я так и не понял, куда вы собирались ехать, поэтому тихо по-английски свернул и поехал своей дорогой до калужской и домой - около 10 дома был Smile
JBitch

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, я так и не понял на кой нужны были такие гонки всю ночь. При том, что многие в толпе после Поклонки говорили, что темп быстрый и можно уменьшить. Всё таки отдыхаем на ночнушке, а не рекорды ставим.

2 PRO: Еще раз сочуствую. Мы тоже не починились - пришлось всю дорогу до дома с гремящей цепью в хвосте плестись.

2 Kelos: У нас наоборот - пришлось на роллах всю дорогу новичка на велике тащить Smile Кстати, мы поехали не до Калужской, а до Беляево Smile При этом информация к размышлению для ведущего. Мы откололись на пересечении Аминьевского/Обручева ит Мичуринского и решили домой до Беляево спокойно ехать. Ехали в прогулочном темпе (гыыы... постоянно в горку), с периодически отдыхом. Сильно удивились, когда догнали толпу у Вернадского. Стартовать вместе не стали раз гуляем сами по себе. Посидели, потрещали с другими отколовшимися у Вернадского (кстати, ребята, ключи нашли? Были прикольно на Калужской еще раз вас в машине увидеть Very Happy). Еще больше удивились, когда на Калужской опять нагнали, на Беляево стоя возле палатки помахали вслед. И опять вопрос: зачем такие скорости если отдыхали по полчаса? Кроме того на горке в сторону Беляево группа растянулась почти на километр Smile

2 Мерзавец. Несколько раз хвост в несколько человек отсекался на светофорах. Кроме того, зачем на Штурмана по поводу темпа всё валить, если ты замыкающий, т.е. организатор и должен также контролировать процесс. Кроме того, например, на прошлой ночной Маша полностью контролировала всех - роллер-веллер. Все-таки это ночная и народу деватся некуда. Незачёт.

ЗЫ. Надеюсь утро на берегу прошло у вас удачно. Хотелось искупаться... в следующий раз.
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу прошу прощения у тех, для кого формат "чуть побыстрее чем обычная Ночнушка" оказался неожиданностью

Спасибо Мерзавцу за замыкание, Мотологу и Ко за обеспечение углём и разжигой, а также всем кто приехал и особенно, кто доехал до финиша

Часто веселила сбегающая голова. Уезжающие вперёд, и не знающие маршрута - ССЗБ Smile

PS: и всё таки магаз оказался круглосуточным Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: