video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• Утренняя • (16.06, суббота, время старта 08:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташка
я вот тоже в Бутово живу
предлагаю как-нить сконцентрироваться и...или нет?..)

Revenant

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler просил написать что время 2-ого старта переносится на 11 часов. Место тоже - у Юры.
Вера

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот хочу присоединиться к вам на финише! На гуляния-купания хочу, может, наконец-то, удасться купальный сезон открыть! Very Happy Хотя завтра, как нарочно, похолодание обещают!!! Twisted Evil
Но посмотрим, утро вечера мудреней... Rolling Eyes

Поеду на Речной вокзал своим медленным ходом. Думаю, из дома (м. Проспект Вернадского) выехать часов в 10-10:30. Когда предположительно будет финиш у утренней, если это можно рассчитать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leeuw

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1
вот такая вот нехорошая традиция((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, я просил это сделать, спасибо, Рев :)
Просто после сегодняшнего тестирования мы с нашим замыкающим пришли к выводу, что за два часа не осилим.

Итак!
Второй старт состоится в 11:00 у памятника Юрию Гагарину.
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по человечески теперь, хоть не в 8-15 )))
а то вставать в выходные в такую рань.. Twisted Evil
Martinez

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised Фуууухх, я чуть не умер на тестовом пробеге без пит-стопов, но маршрутец ммммм... с изюминками Smile
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, для комфортного прохождения маршрута потребуются развитые навыки преодоления бордюров (не снижаю скорости), торможения и трезвой головы :)

На проежку не выезжаем (как бы ни хотелось:).

Но в целом очень интересный и классный маршрут.
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тёмный

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость у вас нехилая, Sad
Кстати, какая? Very Happy
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче сейчас пол-четвертого утра и я уронил сборку ядра при попытке все-таки запустить беспроводную сетевуху на ноуте.... мне очень хорошо и везет потому что компилиться оно как раз часа три... я совсем не хочу спать и организм у меня оху ел... именно по этой причине вероятность моего появления на утренней... все увиличивается и увиличивается...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alucard

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не засну в течение трёх часов то тоже думаю приехать. Надеюсь погода не испортится
Antoniy

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы. А я вас кстате видел Smile)) Мы тут о вчера ... эээ отмечали одно событие - и посему, с учётом что сёдни там одному челу на работу - не придумали ничего лучше чем сёдни тож на работу зарулить. И вот идя туда с м Ленинский проспект я таки увидел как вы переходили Вавилова. Smile Честно говоря, хотелось сначала чтоб внимание привлечь крикнуть что-нибуть доброе вечное, типа "Роллеры уроды"... Но потом так подумал - народ дорогу переходит а тут я кричу ещё, и не стал ... Но всё равно приятно было увидеть Smile))
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро звёзды на роликах можно будет рисовать. Twisted Evil
по-моему, две бабули за заезд - это перебор. думается, корректировки маршрута не помешают, ибо больше трех роллеров - уже толпа. скученнность народа, узость проездов и обилие пешеходов - результат налицо.
зы. а покатали забавно. Twisted Evil
Alucard

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне маршрут понравился, всем спасибо всё супер, а обилие пешеходов в это время это так естественно, дополнительный стимул - больше собранности! И погода самая что ни на есть лётная. Сожалею что пропустил самый финал - кто-нибудь расскажет как водичка?
P.S Чел с картой.

Последний раз редактировалось: Alucard (16 Июн 2007 14:59), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: