video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

76 км/ч или как не убицца,держась за машину

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 00:59    Заголовок сообщения: 76 км/ч или как не убицца,держась за машину Ответить с цитатой

всё,что я щас скажу-это моё лично мнение.я не несу ответсвенности,если вы будете делать так же))

в общем,сегодня прекрасный вечер Wink ну и настроение соответствующее-решил перед сном немного прокатится..и,когда уже ехал последний круг,рядом остановился ваз 2112.там пьяный парень со словами "не желаете ли прокатится?" Smile предложил мне прицепиться за машину.ехали мы около километра,машина плавно разгонялась и тормозила,за что водиле огромный респект.когда мы проносились перекрёстки,водилы из из других машин смотрели округлившимися глазами Very Happy если делаете подобные фокусы с машиной,имхо,нужно держать колёса не перпендикулярно земли,а под углом..градусов 20 (верхняя часть роликов смотрит к машине)...так у меня устойчивость выше была.офигенно много приятных ощущений Smile когда я отцепился,меня догнала машина ппс Smile)) всем спок
ps : разогнаться больше не решил потому,что из защиты были только перчатки без вставок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knocker

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако поступок глупый, а еслиб упал? Еслиб была трещина или яма в асфальте?

Да что я тут всё распинаюсь, вы сами все умные, зачем вам такие как я?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прости,О,Великий Rolling Eyes неподумавши я это сделал Smile)

блин...так и знал,что кто-нить начнёт тему засирать))) я просто впечатлениями поделился,ибо вечер хороший

ps: ролики-вообще опасная штука Smile один раз живём
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про угол ниасилил Smile Наружу чтоль заваливать ты имел ввиду?
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вовнутрь..немного) так вякие кочки и пр хрень проезжать легче...
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поступок глупый но классный =)
ИМХО-не один год нада катать,да и раз на раз не приходжитсо,но вот по проверенному участку трассы,я бы за милу душу катанул под 76 =)

зы-Я рад что ты жиф.Но в след раз пусть тя тащит не Пьяный Мужик =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кандидат на дарвиновскую премию.
Braveghost

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну на Дарвиновскую ... Андрюша с Молой (кажицо пАрАсчевайте если напутал убогай) в одну из ночных за байк цепанулись спортивный нармана так за 80 прокатилися но вроде писал что стремновато всеж ...
Shurik

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно хотел так прицепиться, да всё случай не подворачивается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: