Добавлено: 19 Июн 2007 00:59 Заголовок сообщения: 76 км/ч или как не убицца,держась за машину
всё,что я щас скажу-это моё лично мнение.я не несу ответсвенности,если вы будете делать так же))
в общем,сегодня прекрасный вечер ну и настроение соответствующее-решил перед сном немного прокатится..и,когда уже ехал последний круг,рядом остановился ваз 2112.там пьяный парень со словами "не желаете ли прокатится?" предложил мне прицепиться за машину.ехали мы около километра,машина плавно разгонялась и тормозила,за что водиле огромный респект.когда мы проносились перекрёстки,водилы из из других машин смотрели округлившимися глазами если делаете подобные фокусы с машиной,имхо,нужно держать колёса не перпендикулярно земли,а под углом..градусов 20 (верхняя часть роликов смотрит к машине)...так у меня устойчивость выше была.офигенно много приятных ощущений когда я отцепился,меня догнала машина ппс )) всем спок
ps : разогнаться больше не решил потому,что из защиты были только перчатки без вставок
поступок глупый но классный =)
ИМХО-не один год нада катать,да и раз на раз не приходжитсо,но вот по проверенному участку трассы,я бы за милу душу катанул под 76 =)
зы-Я рад что ты жиф.Но в след раз пусть тя тащит не Пьяный Мужик =))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 19 Июн 2007 17:38 Заголовок сообщения:
да ну на Дарвиновскую ... Андрюша с Молой (кажицо пАрАсчевайте если напутал убогай) в одну из ночных за байк цепанулись спортивный нармана так за 80 прокатилися но вроде писал что стремновато всеж ...