video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайники, давайте соберемся!!!Вместе мы сила))))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent promokator писал(а):
samui писал(а):

что для тебя есть покатушка, зачем ты на нее приходишь?

катание и ничего более

Цитата:
P.S. И опиши вкратце плз каким должно быть идеальное массовое мероприятие )))

идеальное? на ролах? если попадешь - поделись впечатлениями

имею ввиду что народ с притензиями как будто они за покатухо бабло платят, а ведущие за свои покатухи что-то получают...

Первая фраза - полностью и бесповоротно солидарен!
Ну а по поводу поведения, хм... я был только у феникса и ничего такого не замечал, все чин чином (хотя может это я такой пофигист что какую либо подоплеку не замечаю) Ну а в общем - в стаде баранов бывают и козлы и ничего ты с этим не сделаешь ))) Просто само понятие новис и то что идет массовое обобщение что они борзые и есче какие то пошли меня улыбает ))) Флуд и глум и ничего более...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 16:20    Заголовок сообщения: Re: Чайники, давайте соберемся!!!Вместе мы сила)))))) Ответить с цитатой

N@talia писал(а):
Dasiki писал(а):
Собраться где-нить и вместе поучиться чему-нибудь прикольному.

А прикольное это что? И кто учить-то будет?
А то может пора в новисы записываться... Rolling Eyes

Да, вот именно! Что будет прикольного?
Азиатские женшшыны будуть? Rolling Eyes Embarassed
Билетов никаму на это шоу не продавать! Evil or Very Mad
Вход тока по пригласительным!
Выдаюццо тока тем у кого больше тыщщи сообчений на форуме!

З.Ы. Кнок пролетает! Razz Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Holiday

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б тож поучилась.....но тока я работаю до 18.00, мож в выходные кто-нить соберется? было б отлично Laughing просто!!!! я 5 дней уже катаюсь (с перерывом, каэшн), но толку никакого - катаюсь можно сказать на внутренней стороне колеса, и никак не могу теперь от этого отвыкнуть ((((( Прямо вставать страшно Shocked так что если что - я с вами Exclamation
Dasiki

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, чёт я и вправду погорячилась... Embarassed \
Я короче в воскресенье к 4 буду на ПГ, кому не лень, подкачивайте))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vse_newazhno

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent promokator писал(а):
sunset писал(а):
Rolling Eyes за что ж вы нас так?..

ИМХО
новички в этом сезоне пошли нагляцкие просто, об этом свидетельствуют многочисленные посты в большом кол-ве веток форума, такое ощущение что на новисам кто-то что-то должен
люди видимо изначально приходят на покатушки с неправильным видинием массохых мероприятий...

Вот как новичек(2 раза был у Вас в школе) могу те сказать, что встретив по дороге в метро одну из девушек - инструкторов, я честно, от всей души сказал ей свое личное отношение к Школе.
Вы тратите свое время бесплатно, бескорытно занимаетесь, просто потому что хотите развивать Ваш любимый вид спорта в Москве.
у нормально чел к Вам за это возникнет только чувство уважения.
Нормальный чел не посмеется и не подумает типа "о какие лохи, ходят, бесплатно всех чему то учат"

Если Вы такие мнения от когото слышите - не думаю что этих людей стоит воспринимать сколько нибудь серьезно.
Stinky

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vse_newazhno
Если ты говоришь о школе ФРС, то это совсем не то же самое, что покатушки. По определению в школу люди идут с целью учиться (хотя на мой взгляд начальным навыкам самостоятельно может научиться любой, у кого есть желание), а на покатушки больше потусоваться.
Отсюда иногда и разница в отношении.
Кстати, зная инструкторов школы ФРС, не думаю, что им что-нибудь такое предъявишь, что они кому-то что-то должны. На них где сядешь, там и слезешь Smile
НикаИ

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vse_newazhno, когда кто-либо продвигает любимый вид спорта и вкладывает в это душу и время,конечно,это вызывает только уважение!)
Dasiki

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НикаИ писал(а):
vse_newazhno, когда кто-либо продвигает любимый вид спорта и вкладывает в это душу и время,конечно,это вызывает только уважение!)

ещё бы, таких никак незя игнорировать, остаётся только восхищатся...(если этого заслуживают) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё-то хотел сказать и забыл,в общем , +1.. Laughing
а вообще,считаю,что покатухи без ведущего,или с ведущим,котрый не очень умеет каться и не имеет опыта в вождении покатух-скучно(ну..иногда можно и без ведущего..если на покатуху приезжает куча кнокеров) Laughing
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 03:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыыыыы Smile Да, некоторые вновь принятые товарищи меня иногда удивляют Smile Думаю, все помнят ту тему про Ночную , в которой обещали мешок выбитых зубов и все-такое)))))

ЗЫ. Водить новисов становится все труднее и труднее. Проще замутить покатуху для "средней подготовки участников" - нервы целее будут Wink

ЗЗЫ. Что ж дальше будет??? Нада завести новый флудо-топик, и обсудить насущные вопросы ))))))))
Igor

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
идеальное? на ролах? если попадешь - поделись впечатлениями
[/quote]
Утренняя 16,06,07, малочисленная и очень дружелюбная, с хорошим завершением у воды.
УХОЖУ™
Stranger

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: куча чайников, собранных в одном месте... по-моему это банальная посудная лавка...
Олег Сергеевич

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря, давно проверено, что новички увереннее себя чувствуют среди новичков! : )))
vse_newazhno

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по теме то забыл написаться, - если будет сбор новичков, я за Smile, приду точно.
Dasiki

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик! Я сег выкатала пару тройку часов на роликах...впечатление неописуемое..научилась прикольному повороту, как в фигурном катании...теперь и у меня есть своя штучка...)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: