Я подумал что это будет интересным и другим, а в результате увидел позицию "нам и так хорошо".
Конечно будет интересным!
Еще как!
Чтобы проехать нормальное расстояние с нормальным темпом как ты видишь нужно немножко поучиться и немножко потрудиться (попотеть чуть-чуть, ножками пошевелить).
А тут предлагается не учиться и не трудиться, а сразу катать!
Не умеешь? Не хочешь напрягаться?
А и не нужно! Формат такой. Не бей лежачего.
Только как ты думаешь хорошо ли это? И как к этому отнесутся другие?
Когда нежелание и неумение не то что хорошо, а просто посредственно кататься возводится в ранг ФОРМАТА ПОКАТУШКИ это разумеется вызывает ответную реакцию. И отнюдь не «нам и так хорошо», а «нам пофиг, но не до такой же степени, товарисчи!».
Покатушки нужны разные. И форматы должны быть разные.
Я не против разнообразия покатушек, но формат «не бей лежачего» считаю вредным, ибо он вообще дискредититрует само понятие «покатушка». Мое личное мнение.
Добавлено: 18 Июн 2007 11:40 Заголовок сообщения:
webstep
Конструктив в каждом посте (где то он есть между строк, где то прямой, хоть и грубый).
"новисы безмозглое мясо" - здесь есть правда, и знание таблицы умножения не поможет выработать приобретенные рефлексы, что бы управлять своим телом, которое впоследствии реально может превратиться в груду мяса.
Взято из соседней ветке про новисов - http://orangeudav.livejournal.com/115405.html?thread=401357#t401357
А если девочки не хотят больше кататься на роликах, возможно это и к лучшему...здоровье и жизнь важнее, чем подобные роковые развлечения.
Добавлено: 18 Июн 2007 13:00 Заголовок сообщения:
*Irina* писал(а):
ADO
Цитата:
Покатуха это не вечер знакомств и не психологический тренинг.
----Да, ну? а что тогда? а как же душевность??? а я думала раньше, что роллеры отличаются от всех ост. тем, что они Роллеры!!! с большой буквы
Цитата:
Перекрытие ничего не гарантирует. Перекрытие расслабляет. Привыкши к перекрытию, ты тем вернее уберешься, когда его (сюрприз!) не окажется.
---А кто этому может научить учебка перед покатушкой на ровном месте, на площадке с ровным покрытием, без терки, где нет машин вовсе????
Повторяю - покатушка не вечер знакомств и не психологический тренинг. Покатушка это катание на роликах по городу, которое ты, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ использовать еще и для знакомств и для общения и для еще кучи хороших вещей. Но СПЕЦИАЛЬНО никто не будет тебя знакомить со всеми, никто не будет тебя развлекать и "сдруживать в команду". Всё исключительно в ТВОИХ руках. И в моих, и в его, и в ее, и в остальных. Есть организаторы, которые обещали провести покатушку. А массовиков-затейников или психов-тренеров, которые ОБЯЗАНЫ обеспечить "душевность" никто не обещал. Поэтому, мягко выражаясь, неадекватно выглядит товарищ, который хочет, чтобы ему обеспечили знакомство, "всех вместе", еще чего-то.
Учебка перед покатушкой может научить технике, тактике учит город. Перекрытие позволяет не учиться, посему - зло.
ЗЫ.
Смотрю дружок с тоской на ваше поколенье
Все ждут метафизической халявы
Сезам откроется по щучьему веленью
А накось выкуси, о времена о нравы...
(с) Шаов _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Покатуха это не вечер знакомств и не психологический тренинг.
----Да, ну? а что тогда? а как же душевность??? а я думала раньше, что роллеры отличаются от всех ост. тем, что они Роллеры!!! с большой буквы
Цитата:
Перекрытие ничего не гарантирует. Перекрытие расслабляет. Привыкши к перекрытию, ты тем вернее уберешься, когда его (сюрприз!) не окажется.
---А кто этому может научить учебка перед покатушкой на ровном месте, на площадке с ровным покрытием, без терки, где нет машин вовсе????
Повторяю - покатушка не вечер знакомств и не психологический тренинг. Покатушка это катание на роликах по городу, которое ты, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ использовать еще и для знакомств и для общения и для еще кучи хороших вещей. Но СПЕЦИАЛЬНО никто не будет тебя знакомить со всеми, никто не будет тебя развлекать и "сдруживать в команду". Всё исключительно в ТВОИХ руках. И в моих, и в его, и в ее, и в остальных. Есть организаторы, которые обещали провести покатушку. А массовиков-затейников или психов-тренеров, которые ОБЯЗАНЫ обеспечить "душевность" никто не обещал. Поэтому, мягко выражаясь, неадекватно выглядит товарищ, который хочет, чтобы ему обеспечили знакомство, "всех вместе", еще чего-то.
Учебка перед покатушкой может научить технике, тактике учит город. Перекрытие позволяет не учиться, посему - зло.
ЗЫ.
Смотрю дружок с тоской на ваше поколенье
Все ждут метафизической халявы
Сезам откроется по щучьему веленью
А накось выкуси, о времена о нравы...
(с) Шаов
ps вообще-то, я имела ввиду, что никто не будет лезть к тебе в душу со своими законами о том как тебе дучше жить... _________________ плыла и всегда буду плыть против течения!
Добавлено: 20 Июн 2007 12:38 Заголовок сообщения:
*Irina* писал(а):
ps вообще-то, я имела ввиду, что никто не будет лезть к тебе в душу со своими законами о том как тебе дучше жить...
Ну правильно. Никто и не лез, если ты Вебстепа имела в виду. Сам начал указывать, как жить другим... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
ps вообще-то, я имела ввиду, что никто не будет лезть к тебе в душу со своими законами о том как тебе дучше жить...
Ну правильно. Никто и не лез, если ты Вебстепа имела в виду. Сам начал указывать, как жить другим...
Блин, ну ты достал... я никому ничего не указывал. Я СПРОСИЛ СОВЕТА. Просто некоторые вроде тебя читают то что хотят, а не то что написано. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 20 Июн 2007 13:18 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Блин, ну ты достал... я никому ничего не указывал. Я СПРОСИЛ СОВЕТА. Просто некоторые вроде тебя читают то что хотят, а не то что написано.
Как легко тебя достать... Сегодня я добрый - вчера хорошо покаталсо. Доставать не буду.
Да, ты спросил совета. Ты получил советы, но не те, которые хотел. И перешел к претензиям. И получил обратную связь. Но опять не ту, какую хотел. А поскольку ты готов понимать, только то, что тебе нравится, советовать тебе бесполезно (кстати сначала я советовал , но ты не услышал), остается только развлекаться, доставать, как ты выражаешься... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2007 13:20 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Да, ты спросил совета. Ты получил советы, но не те, которые хотел. И перешел к претензиям. И получил обратную связь. Но опять не ту, какую хотел. А поскольку ты готов понимать, только то, что тебе нравится, советовать тебе бесполезно ...
Блин, ну ты достал... я никому ничего не указывал. Я СПРОСИЛ СОВЕТА. Просто некоторые вроде тебя читают то что хотят, а не то что написано.
Как легко тебя достать... Сегодня я добрый - вчера хорошо покаталсо. Доставать не буду.
Да, ты спросил совета. Ты получил советы, но не те, которые хотел. И перешел к претензиям. И получил обратную связь. Но опять не ту, какую хотел. А поскольку ты готов понимать, только то, что тебе нравится, советовать тебе бесполезно (кстати сначала я советовал , но ты не услышал), остается только развлекаться, доставать, как ты выражаешься...
Да, я получил советы отправить девченок на учебку и кучу высказываний по поводу моего умственного сотояния, попытался объяснить подробнее свою позицию, получил советы сходить самому на покатушку и еще кучу высказываний, объяснил что был уже и не один раз и объяснил чем не понравилось и чем эти покатушки в данном конкретном случае не подходят, на что получил еще кучу наездов. И среди всего этого пиршества "ума" было всего несколько адекватных ответов на мой пост. Остальные развлекались, как ты изволил выразиться. А претензия с моей стороны если и была то одна: прекратить хамство и наезды. А то столько таких добрых нашлось как ты, что всерьез начинаешь задумываться куда катится мир. _________________ СПАРТА™
В общем разговор действительно не получился. Больше отвечать в данный пост и на данную тему не намерен. _________________ СПАРТА™