video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ползунковая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):

P.S. а перекрытие ЗЛО! Twisted Evil и маршалы тоже Razz и вообще...

+1 Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
webstep писал(а):
Я подумал что это будет интересным и другим, а в результате увидел позицию "нам и так хорошо".

Конечно будет интересным!
Еще как!
Чтобы проехать нормальное расстояние с нормальным темпом как ты видишь нужно немножко поучиться и немножко потрудиться (попотеть чуть-чуть, ножками пошевелить).
А тут предлагается не учиться и не трудиться, а сразу катать!
Не умеешь? Не хочешь напрягаться?
А и не нужно! Формат такой. Не бей лежачего.

Только как ты думаешь хорошо ли это? И как к этому отнесутся другие?
Когда нежелание и неумение не то что хорошо, а просто посредственно кататься возводится в ранг ФОРМАТА ПОКАТУШКИ это разумеется вызывает ответную реакцию. И отнюдь не «нам и так хорошо», а «нам пофиг, но не до такой же степени, товарисчи!».
Покатушки нужны разные. И форматы должны быть разные.
Я не против разнообразия покатушек, но формат «не бей лежачего» считаю вредным, ибо он вообще дискредититрует само понятие «покатушка». Мое личное мнение.

В личку загляни, ок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep

Конструктив в каждом посте (где то он есть между строк, где то прямой, хоть и грубый).
"новисы безмозглое мясо" - здесь есть правда, и знание таблицы умножения не поможет выработать приобретенные рефлексы, что бы управлять своим телом, которое впоследствии реально может превратиться в груду мяса.
Взято из соседней ветке про новисов - http://orangeudav.livejournal.com/115405.html?thread=401357#t401357

А если девочки не хотят больше кататься на роликах, возможно это и к лучшему...здоровье и жизнь важнее, чем подобные роковые развлечения.
ADO

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Irina* писал(а):
ADO
Цитата:
Покатуха это не вечер знакомств и не психологический тренинг.

----Да, ну? а что тогда? а как же душевность??? а я думала раньше, что роллеры отличаются от всех ост. тем, что они Роллеры!!! с большой буквы Wink

Цитата:
Перекрытие ничего не гарантирует. Перекрытие расслабляет. Привыкши к перекрытию, ты тем вернее уберешься, когда его (сюрприз!) не окажется.

---А кто этому может научить учебка перед покатушкой на ровном месте, на площадке с ровным покрытием, без терки, где нет машин вовсе???? Shocked

Повторяю - покатушка не вечер знакомств и не психологический тренинг. Покатушка это катание на роликах по городу, которое ты, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ использовать еще и для знакомств и для общения и для еще кучи хороших вещей. Но СПЕЦИАЛЬНО никто не будет тебя знакомить со всеми, никто не будет тебя развлекать и "сдруживать в команду". Всё исключительно в ТВОИХ руках. И в моих, и в его, и в ее, и в остальных. Есть организаторы, которые обещали провести покатушку. А массовиков-затейников или психов-тренеров, которые ОБЯЗАНЫ обеспечить "душевность" никто не обещал. Поэтому, мягко выражаясь, неадекватно выглядит товарищ, который хочет, чтобы ему обеспечили знакомство, "всех вместе", еще чего-то.

Учебка перед покатушкой может научить технике, тактике учит город. Перекрытие позволяет не учиться, посему - зло.

ЗЫ.
Смотрю дружок с тоской на ваше поколенье
Все ждут метафизической халявы
Сезам откроется по щучьему веленью
А накось выкуси, о времена о нравы...
(с) Шаов
*Irina*

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
*Irina* писал(а):
ADO
Цитата:
Покатуха это не вечер знакомств и не психологический тренинг.

----Да, ну? а что тогда? а как же душевность??? а я думала раньше, что роллеры отличаются от всех ост. тем, что они Роллеры!!! с большой буквы Wink

Цитата:
Перекрытие ничего не гарантирует. Перекрытие расслабляет. Привыкши к перекрытию, ты тем вернее уберешься, когда его (сюрприз!) не окажется.

---А кто этому может научить учебка перед покатушкой на ровном месте, на площадке с ровным покрытием, без терки, где нет машин вовсе???? Shocked

Повторяю - покатушка не вечер знакомств и не психологический тренинг. Покатушка это катание на роликах по городу, которое ты, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ использовать еще и для знакомств и для общения и для еще кучи хороших вещей. Но СПЕЦИАЛЬНО никто не будет тебя знакомить со всеми, никто не будет тебя развлекать и "сдруживать в команду". Всё исключительно в ТВОИХ руках. И в моих, и в его, и в ее, и в остальных. Есть организаторы, которые обещали провести покатушку. А массовиков-затейников или психов-тренеров, которые ОБЯЗАНЫ обеспечить "душевность" никто не обещал. Поэтому, мягко выражаясь, неадекватно выглядит товарищ, который хочет, чтобы ему обеспечили знакомство, "всех вместе", еще чего-то.

Учебка перед покатушкой может научить технике, тактике учит город. Перекрытие позволяет не учиться, посему - зло.

ЗЫ.
Смотрю дружок с тоской на ваше поколенье
Все ждут метафизической халявы
Сезам откроется по щучьему веленью
А накось выкуси, о времена о нравы...
(с) Шаов

ps вообще-то, я имела ввиду, что никто не будет лезть к тебе в душу со своими законами о том как тебе дучше жить...
ADO

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Irina* писал(а):
ps вообще-то, я имела ввиду, что никто не будет лезть к тебе в душу со своими законами о том как тебе дучше жить...

Ну правильно. Никто и не лез, если ты Вебстепа имела в виду. Сам начал указывать, как жить другим...
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
*Irina* писал(а):

Ну правильно. Никто и не лез, если ты Вебстепа имела в виду. Сам начал указывать, как жить другим...

Блин, ну ты достал... я никому ничего не указывал. Я СПРОСИЛ СОВЕТА. Просто некоторые вроде тебя читают то что хотят, а не то что написано.
ADO

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
Блин, ну ты достал... я никому ничего не указывал. Я СПРОСИЛ СОВЕТА. Просто некоторые вроде тебя читают то что хотят, а не то что написано.

Как легко тебя достать... Сегодня я добрый - вчера хорошо покаталсо. Доставать не буду.
Да, ты спросил совета. Ты получил советы, но не те, которые хотел. И перешел к претензиям. И получил обратную связь. Но опять не ту, какую хотел. А поскольку ты готов понимать, только то, что тебе нравится, советовать тебе бесполезно (кстати сначала я советовал Wink, но ты не услышал), остается только развлекаться, доставать, как ты выражаешься...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Да, ты спросил совета. Ты получил советы, но не те, которые хотел. И перешел к претензиям. И получил обратную связь. Но опять не ту, какую хотел. А поскольку ты готов понимать, только то, что тебе нравится, советовать тебе бесполезно ...

+1
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
webstep писал(а):

Как легко тебя достать... Сегодня я добрый - вчера хорошо покаталсо. Доставать не буду.
Да, ты спросил совета. Ты получил советы, но не те, которые хотел. И перешел к претензиям. И получил обратную связь. Но опять не ту, какую хотел. А поскольку ты готов понимать, только то, что тебе нравится, советовать тебе бесполезно (кстати сначала я советовал Wink, но ты не услышал), остается только развлекаться, доставать, как ты выражаешься...

Да, я получил советы отправить девченок на учебку и кучу высказываний по поводу моего умственного сотояния, попытался объяснить подробнее свою позицию, получил советы сходить самому на покатушку и еще кучу высказываний, объяснил что был уже и не один раз и объяснил чем не понравилось и чем эти покатушки в данном конкретном случае не подходят, на что получил еще кучу наездов. И среди всего этого пиршества "ума" было всего несколько адекватных ответов на мой пост. Остальные развлекались, как ты изволил выразиться. А претензия с моей стороны если и была то одна: прекратить хамство и наезды. А то столько таких добрых нашлось как ты, что всерьез начинаешь задумываться куда катится мир.
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем разговор действительно не получился. Больше отвечать в данный пост и на данную тему не намерен.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: