Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 20 Июн 2007 13:25 Заголовок сообщения:
Речь в теме шла вовсе не о том, что профи опускают новисов. Профи на этом форуме нет вообще.
Я себя не считаю лучше других. Тем более за счет того, что обгоняю мальчиков.
Просто бесит Культ и требования.
Бесит нежелание учиться и балаган, в который превратили r.ru
Думаю, я читаю этот форум в один из последних разов, потому что это пустая трата времени
jaa, я тебе не буду отвечать
А мне усе равно Просто смешно наблюдать, т.н. "лосей" которые налетают на новисов и при этом еще в прошлом году их втаскивали в горку (на сотках, или что там у тебя тогда было).
Я другого не понимаю - зачем наезжать друг на друга? Новис начинает требовать, чтобы его тащили, так поясните человеку "мол, ничего тебе не должен, пробуй сам". Надоели покатушки - катайтесь сами по себе. ИМХО сами посадили себе людей на шею и приучили не думать головой (из лучших побуждений, ну да ими всегда дорога в ад выложена)
Так нет же, начинаются бесконечные темы "новисы уроды", "старички - уроды"....
Катайтесь и будет вам щастье
Добавлено: 20 Июн 2007 16:28 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
Да все мы роллеры, уроды...
Кнок, ты меня радуешь! С ягуаром и сигаретой я тебя уже видел. И вот он сакраментальный клич - Роллеры-Уроды! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.