video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новисом быть модно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новисом быть модно?
Да 1 (Не хочу учится)
4%
 4%  [ 3 ]
Да 2 (Умею, но буду разучиваться)
39%
 39%  [ 24 ]
Нет 1 (Я уже хожу в школу роллера)
16%
 16%  [ 10 ]
Нет 2 (Скоро я обгоню Поля)
39%
 39%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь в теме шла вовсе не о том, что профи опускают новисов. Профи на этом форуме нет вообще.
Я себя не считаю лучше других. Тем более за счет того, что обгоняю мальчиков.
Просто бесит Культ и требования.
Бесит нежелание учиться и балаган, в который превратили r.ru
Думаю, я читаю этот форум в один из последних разов, потому что это пустая трата времени
jaa, я тебе не буду отвечать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
knocker

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Мышь ты не права. Ты не лучше. Они не хуже. Мы разные...
Ну и пока не всех мальчиков ты обгоняешь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker, ты уже не мальчик, насколько мне известно Very Happy
jjaa

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
... jaa, я тебе не буду отвечать

А мне усе равноSmile Просто смешно наблюдать, т.н. "лосей" которые налетают на новисов и при этом еще в прошлом году их втаскивали в горку (на сотках, или что там у тебя тогда было).

Я другого не понимаю - зачем наезжать друг на друга? Новис начинает требовать, чтобы его тащили, так поясните человеку "мол, ничего тебе не должен, пробуй сам". Надоели покатушки - катайтесь сами по себе. ИМХО сами посадили себе людей на шею и приучили не думать головой (из лучших побуждений, ну да ими всегда дорога в ад выложена)

Так нет же, начинаются бесконечные темы "новисы уроды", "старички - уроды".... Evil or Very Mad
Катайтесь и будет вам щастье Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knocker

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новисы, старички...
Да все мы роллеры, уроды...
ADO

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
Да все мы роллеры, уроды...

Кнок, ты меня радуешь! С ягуаром и сигаретой я тебя уже видел. И вот он сакраментальный клич - Роллеры-Уроды!
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Думаю, я читаю этот форум в один из последних разов, потому что это пустая трата времени

Ты только сейчас об этом догадалась? Shocked
А я считал тебя не только красивой, но и умной женщиной. Embarassed
Разочарован... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: