video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу вступить (въехать) в ваши ряды
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Канадский Лесоруб
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 21:42    Заголовок сообщения: Хочу вступить (въехать) в ваши ряды Ответить с цитатой

Последний раз стоял на инлайнах лет 10 назад. Точнее, неправда, 3 дня назад взял у друга агро-скейты погонять. Понравилось. Smile

Вот, решил таки снова встать на ролики. Что требуется от роликов:
быстро и удобно довозить меня от метро до работы.
быстро и удобно катать меня по паркам/дорогам.
не давать утонуть ногам в собственном поту.
не ломаться сразу, если мне взбредёт в голову заниматься фрирайдом (или фрискейтов, как это у вас роллеров называется Smile)

Вот и задумался я, что ж такое прикупить. Пока присмотрел вот что:
PowerSlide Vintage
htt p://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=523&category_id=8&manufacturer_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=203

Rollerblade Crossfire II 90
htt p://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=504&category_id=8&manufacturer_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=203

FILA Nighthawk C7
htt p://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=437&category_id=8&manufacturer_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=203

И Salomon Smart Chill LX - не надо таскать сумку с переобувкой! Только нашёл модель 06, а размеров моих нет. Так что хз...

В общем, такие пироги. Если кто поможет с выбором или посоветует ещё что, буду весьма благодарен.

Cheers! Smile
Лесоруб
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вот, ещё присмотрел Powerslide Cell II... Эни саджеченс? Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесоруб писал(а):
ещё присмотрел Powerslide Cell II... Эни саджеченс? Smile

подойдут , если ногам в них понравится Wink
Лесоруб
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные затариваться буду. Кроме Powerslide Cell 2 ещё можете что-нибудь посоветовать? Smile
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие Целлы :)
А вообще спроси то же самое у продавцов (если будешь тариться в РоллерМаге на Филях либо в любом РоллерКлубе. В этих магазинах продавцы сами катаются и очень хорошо разбираются во всех роликах), они подскажут.
forest

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду торопитьси Shocked вступать в энтия самыя ряды Shocked
канадский лесоруб Sad ныпугал форестов.
ЗЯПЕЛ: дельфин и русалка сюжет той делянки.....не пиле...не пиле хукскарна Shocked
пенёчек пенёчек...полянка пенёчков..немало НЕМАЛО
ОЙ МНОГО Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лесоруб
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...юмор? Shocked
forest

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суровая правда жисти Shocked
какая правда...таков и юмор Shocked Laughing Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лесоруб
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler, спасибо, как-то сначала не заметил твой ответ. Smile В РоллерКлубе спрашивал на ВДНХ, посоветовали PowerSlide Vintage. Только они мне несколько жаркими показались. А у РоллерМага сайт есть? Хочется узнать, что у них есть, а то зря тащиться в Фили не охота. Smile
jah

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесоруб писал(а):
Shambler, спасибо, как-то сначала не заметил твой ответ. Smile В РоллерКлубе спрашивал на ВДНХ, посоветовали PowerSlide Vintage. Только они мне несколько жаркими показались. А у РоллерМага сайт есть? Хочется узнать, что у них есть, а то зря тащиться в Фили не охота. Smile

сайт есть http://www.roller-mag.ru
но лучше позвони туда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 12:18    Заголовок сообщения: Лесоруб Ответить с цитатой

Всем спасибо. Smile
Решил выбрать из Powerslide Vintage, Powerslide Cell 2 или K2 Frontman.

Но что именно?..
bizzzon

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 16:01    Заголовок сообщения: Re: Лесоруб Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Всем спасибо. Smile
Решил выбрать из Powerslide Vintage, Powerslide Cell 2 или K2 Frontman.

Но что именно?..

мерять! у них колодки разные, что лучше сядет... блин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лесоруб
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, блин, не блин. Может удобно будет во всех, на чём тогда выбор основывать?
Ладно, буду надеяться на компетентность консультантов. Smile
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесоруб писал(а):
Ладно, буду надеяться на компетентность консультантов. Smile

...в триал-спорте Laughing Laughing
Лесоруб
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Powerslide Vintage! Cell 2 полегче, но дизайн убил просто. Буэ! Confused

K2 Frontman'ов в МСК нету уже. Shocked

Так что остановился на Vintage. Всем спасибо за советы. Особенно спасибо доблестным работникам Роллерклуба на м. Красные Ворота. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах