Добавлено: 20 Июн 2007 21:42 Заголовок сообщения: Хочу вступить (въехать) в ваши ряды
Последний раз стоял на инлайнах лет 10 назад. Точнее, неправда, 3 дня назад взял у друга агро-скейты погонять. Понравилось.
Вот, решил таки снова встать на ролики. Что требуется от роликов:
быстро и удобно довозить меня от метро до работы.
быстро и удобно катать меня по паркам/дорогам.
не давать утонуть ногам в собственном поту.
не ломаться сразу, если мне взбредёт в голову заниматься фрирайдом (или фрискейтов, как это у вас роллеров называется )
Другие Целлы :)
А вообще спроси то же самое у продавцов (если будешь тариться в РоллерМаге на Филях либо в любом РоллерКлубе. В этих магазинах продавцы сами катаются и очень хорошо разбираются во всех роликах), они подскажут. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
не буду торопитьси вступать в энтия самыя ряды
канадский лесоруб ныпугал форестов.
ЗЯПЕЛ: дельфин и русалка сюжет той делянки.....не пиле...не пиле хукскарна
пенёчек пенёчек...полянка пенёчков..немало НЕМАЛО
ОЙ МНОГО
Shambler, спасибо, как-то сначала не заметил твой ответ. В РоллерКлубе спрашивал на ВДНХ, посоветовали PowerSlide Vintage. Только они мне несколько жаркими показались. А у РоллерМага сайт есть? Хочется узнать, что у них есть, а то зря тащиться в Фили не охота.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Июл 2007 02:01 Заголовок сообщения:
Лесоруб писал(а):
Shambler, спасибо, как-то сначала не заметил твой ответ. В РоллерКлубе спрашивал на ВДНХ, посоветовали PowerSlide Vintage. Только они мне несколько жаркими показались. А у РоллерМага сайт есть? Хочется узнать, что у них есть, а то зря тащиться в Фили не охота.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах