video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (21.06, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, не забывайте: Душелов - кАзел!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вась... а где тот зонтик что на картинке в первом посте ? Very Happy
Откололись на набережной , когда начался дождь... и собственно с матчастью у меня возникли нелады - неудачно оттормозил разогнавшуюся с моста девушку Confused - ехать стало дискомфортно , хуже плитки , да и на мытьё подшипов сейчас нету ни времени , ни желания Smile
Извините с кем не попрощались Smile
Надеюсь не последний раз катаем этот маршрут - он мне ещё в первый раз , по весне приглянулся Smile
Всем спасибо Smile

З.Ы. А что снова приключилось с Меломанкой ? Shocked
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я веллер(красная футболка и шлем) Это была моя первая покатушка. Душевно прокатились.Мне понравилось. Народ веселый и сплоченный. Восхищаюсь самоотверженностью новичков. Wink Дьявольская мышка классная и веселая девушка. Одним словом душа компании. Вот только женщина-турникет в метро оказалась наредкость не душевной. Evil or Very Mad Еле-еле прошли с великами. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yorke

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зач0тно покатали,особенно понравилось догонять замыкающего по набережной,полезный опыт,спасибо Душелову за своевременный пит-стоп,а то б не угналсяSmileНу и,конечно,всем оставшимся на афтепати респект и увага Wink

2 Ro
Убралась на только-только залеченную ногу.До хаты добралась нормально,бум молица,чтоб всё обошлось без последствий... Confused

З.Ы. Горячую воду отключили цукко!*плачущий смайлег*

Вера

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились хорошо! Very Happy И я не в хвосте!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо всем организаторам и тем, благодаря кому всё состоялось! Very Happy

Надеюсь, те, кто убрался сегодня, быстро выздоровят. Желаю быстрее оправиться и вернуться на покатушки со свежими силами!

Отдельное спасибо Degarn за весёлую компанию до дома!!! Так бы я и не доехала до финиша, как обычно... а я так хотела посетить места раннего детства (как раз Новогиреево). И посетила-таки! Доехала до финиша!!! Да ещё и побывала на весёлой тусовке!!!

Very Happy

Да, день был нелегкий, немало неприятностей... До сих пор вспоминаю, как мужчину передо мной машина сбила...Будь он неладен этот 15-минутный красный свет на этом светофоре на Смоленской - совсем одуреешь ждать так!!! Я сама чуть не ломонулась на красный
Embarassed Но тут что-то подумалось, что не стоит...И вот пошел человек передо мной и через секунду лежит на асфальте...Какие ж мы хрупкие!
Но вы меня отвлекли от мрачных мыслей! Smile

Shipchick, удачи на экзамене! Матан, я, на самом деле ,уважаю, хотя сама пересдавала, было дело...

Мышка, спасибо за приглашение на покатушку. Но вот напоить меня я тебе не советую. Да и не хочу я напиваться. Просто не хочу и всё, и это совсем не значит, что я никого не уважаю.

Рада была со всеми повидаться и пообщаться. Теперь можно с чистой совестью по России попутешествовать. И скоро снова в Москве оказаться (через 2 недели).

До скорого Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз, спасибо. Бежать приятней, когда за тобой следят.

В следующий раз смогу быстрее.
hooper

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):
Душелов писал(а):

По поводу дождика - ребяты - не ожидал, не поверите, но МОКРЫЕ МАЙКИ - ЭТО ЖЕСТЬ Smile И не стеснялись фоткаться Smile

А здесь те самые мокрые майки и не только:
http://photofile.ru/users/kot357/2805364/

Надеюсь оцените. Если каких-то фоток не хватает или наоборт хотели бы какие-то убрать, пишите в личку Very Happy .

гыгыгы... "фигу-фигу-фигу-фигу-фииииииииигу" гыгыгы
зачотна покатали , всем спасибо)
Дeadman

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):

А здесь те самые мокрые майки и не только:
http://photofile.ru/users/kot357/2805364/

Шипчик и Мышка конкретно отжЫгают Laughing
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) давайте фотки Господа ))) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы гы гыSmile Больше Сказать ничего не могу, сил нету, покатушка удалась, всем спасибо!
я добрая, но не забывайте соблюдать правила, а то я слежу за вами сзади и буду учитьSmile
Особых людей отмечать не буду и так все за меня сказали люди. Отдахаю на работе, настроение офигенское, позитив остался с покатушки, а вот физическое состояние-чахлое... Сегодня на ночнушке пить не буду
Роллеры-уроды, но я вас люблюSmile))

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/kot357/2805364/55275688/#breadcr отдельный респект за эту фоту Embarassed Twisted Evil
http://photofile.ru/users/kot357/2805364/55277137/#mainImageLink Надя мокрая и пьяная и надпись, блин- "ХМЕЛЬ И СОЛОД"... спалили, сцуки!!! Wink)
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

З.Ы. А что снова приключилось с Меломанкой ? Shocked

упала я, на ровном месте Sad

Дeadman, Werwolf спасибо, буду лечитьсяSmile
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, самое главное забыл сказать, Гарри спасибо тебе 4то довез веллера и проводил его....респект DirtyHarry... Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
~Tati~

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Большое спасибо!!!
Всех Люблю!
Фотографы прежде чем чтото выкладывать сначало фото в личкуSmile
Замечательно покаталась! Душелов ШТАНЫ БУШЬ САМ СТИРАТЬ!на них муха не седела и ты пялился и вот результат сглазил и дождь пошел!

И ВАЩЕЕЕ!!! все типо проставляйся имеешь право отметить!
и меня пьяную! отправили домой ОДНУ!
Спасибо Ianseny(наверное так ник пишетсяSmile) что составил компанию хотяб до октябрьсой .... а там я подумала своей несоображающей головой села на остановку..... одела роликиSmile)) и поехала до дому... удивила бабулег и дедульку которые стояли на остановке ждали траллейбусаSmile) мне сказали что я хороший человекSmile
Ща сижу засыпаю на работеее, днем будем пить, и вечером пить .... и в выходные.... в Общем стала я алкоголикомSmile на ближайшее времяSmile
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тати, женский алкоголизм не изле4им, вступай в алкотим ))) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: