Добавлено: 22 Июн 2007 01:10 Заголовок сообщения:
Вась... а где тот зонтик что на картинке в первом посте ?
Откололись на набережной , когда начался дождь... и собственно с матчастью у меня возникли нелады - неудачно оттормозил разогнавшуюся с моста девушку - ехать стало дискомфортно , хуже плитки , да и на мытьё подшипов сейчас нету ни времени , ни желания
Извините с кем не попрощались
Надеюсь не последний раз катаем этот маршрут - он мне ещё в первый раз , по весне приглянулся
Всем спасибо
З.Ы. А что снова приключилось с Меломанкой ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Я веллер(красная футболка и шлем) Это была моя первая покатушка. Душевно прокатились.Мне понравилось. Народ веселый и сплоченный. Восхищаюсь самоотверженностью новичков. Дьявольская мышка классная и веселая девушка. Одним словом душа компании. Вот только женщина-турникет в метро оказалась наредкость не душевной. Еле-еле прошли с великами.
Добавлено: 22 Июн 2007 01:53 Заголовок сообщения:
Зач0тно покатали,особенно понравилось догонять замыкающего по набережной,полезный опыт,спасибо Душелову за своевременный пит-стоп,а то б не угналсяНу и,конечно,всем оставшимся на афтепати респект и увага
2 Ro
Убралась на только-только залеченную ногу.До хаты добралась нормально,бум молица,чтоб всё обошлось без последствий...
З.Ы. Горячую воду отключили цукко!*плачущий смайлег* _________________ Все в ЧАТ!!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 22 Июн 2007 02:09 Заголовок сообщения:
Прокатились хорошо! И я не в хвосте!!!
Спасибо всем организаторам и тем, благодаря кому всё состоялось!
Надеюсь, те, кто убрался сегодня, быстро выздоровят. Желаю быстрее оправиться и вернуться на покатушки со свежими силами!
Отдельное спасибо Degarn за весёлую компанию до дома!!! Так бы я и не доехала до финиша, как обычно... а я так хотела посетить места раннего детства (как раз Новогиреево). И посетила-таки! Доехала до финиша!!! Да ещё и побывала на весёлой тусовке!!!
Да, день был нелегкий, немало неприятностей... До сих пор вспоминаю, как мужчину передо мной машина сбила...Будь он неладен этот 15-минутный красный свет на этом светофоре на Смоленской - совсем одуреешь ждать так!!! Я сама чуть не ломонулась на красный
Но тут что-то подумалось, что не стоит...И вот пошел человек передо мной и через секунду лежит на асфальте...Какие ж мы хрупкие!
Но вы меня отвлекли от мрачных мыслей!
Shipchick, удачи на экзамене! Матан, я, на самом деле ,уважаю, хотя сама пересдавала, было дело...
Мышка, спасибо за приглашение на покатушку. Но вот напоить меня я тебе не советую. Да и не хочу я напиваться. Просто не хочу и всё, и это совсем не значит, что я никого не уважаю.
Рада была со всеми повидаться и пообщаться. Теперь можно с чистой совестью по России попутешествовать. И скоро снова в Москве оказаться (через 2 недели).
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 22 Июн 2007 08:05 Заголовок сообщения:
Гы гы гы Больше Сказать ничего не могу, сил нету, покатушка удалась, всем спасибо!
я добрая, но не забывайте соблюдать правила, а то я слежу за вами сзади и буду учить
Особых людей отмечать не буду и так все за меня сказали люди. Отдахаю на работе, настроение офигенское, позитив остался с покатушки, а вот физическое состояние-чахлое... Сегодня на ночнушке пить не буду
Роллеры-уроды, но я вас люблю)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 22 Июн 2007 08:32 Заголовок сообщения:
Да, самое главное забыл сказать, Гарри спасибо тебе 4то довез веллера и проводил его....респект DirtyHarry... _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 22 Июн 2007 08:37 Заголовок сообщения:
Всем Большое спасибо!!!
Всех Люблю!
Фотографы прежде чем чтото выкладывать сначало фото в личку
Замечательно покаталась! Душелов ШТАНЫ БУШЬ САМ СТИРАТЬ!на них муха не седела и ты пялился и вот результат сглазил и дождь пошел!
И ВАЩЕЕЕ!!! все типо проставляйся имеешь право отметить!
и меня пьяную! отправили домой ОДНУ!
Спасибо Ianseny(наверное так ник пишется) что составил компанию хотяб до октябрьсой .... а там я подумала своей несоображающей головой села на остановку..... одела ролики)) и поехала до дому... удивила бабулег и дедульку которые стояли на остановке ждали траллейбуса) мне сказали что я хороший человек
Ща сижу засыпаю на работеее, днем будем пить, и вечером пить .... и в выходные.... в Общем стала я алкоголиком на ближайшее время _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все