Ближе к концу этого замечательного путешествия (а он для меня наступил у метро Перово) была вынуждена приодеться, ибо слегка подмерзла. Поскольку ехала прямиком с работы, из одежки в запасе был лишь пиджак.
за то какая отличная фотосессия получилась, просто заглядение и не скажешь, что проехала 23км, да еще и в костюмчике, это что-то наподобие костюмированной а бизнес-леди на роликах, это красиво!!! _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Спасибо, мне очень приятно, в следующий раз просто не буду обращать внимание на насмешливый тон, да и раньше мне было по барабану, кто и что думает о том, как я выгляжу...просто, видимо, я все-таки устала к концу этого катания, вот и воспринимала все слишком уж болезненно.
Спасибо, мне очень приятно, в следующий раз просто не буду обращать внимание на насмешливый тон, да и раньше мне было по барабану, кто и что думает о том, как я выгляжу...просто, видимо, я все-таки устала к концу этого катания, вот и воспринимала все слишком уж болезненно.
правильно, не надо все принимать близко к сердцу, особенно то, что думают о тебе другие, самое главное то, что ты думаешь сама о себе...а остальное, это просто пыль...на которую не стоит обращать внимания и обижаться...да неприятно выслушивать насмешки, но можно этот же самый насмешливый тон воспринимать с улыбкой и тогда тебя сложно будет чем-то задеть и растроить... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
А вы что все катаетесь на своих двух ногах
Хыыыы никак выбрацца не получается !!! я 8 колес сменил ... на 4 больших .... 15R низкопрофильных
Теперь катаюсь на субару импрезе .... и ночные СтритЧеленджи моя стихия ррррррррр воть
Всем старичкам Привет _________________ УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ
http://vkontakte.ru/id875797?17517 Йа http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=9986 - Читаем расказиК
А вы что все катаетесь на своих двух ногах
Хыыыы никак выбрацца не получается !!! я 8 колес сменил ... на 4 больших .... 15R низкопрофильных
Теперь катаюсь на субару импрезе .... и ночные СтритЧеленджи моя стихия ррррррррр воть
Всем старичкам Привет
можно все это и совмещать... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Наверное пишу самый последний! Маршрут был нормальный, но наверное в связи с наличием большого количества препятствий и плохого асфальта - на моих лично глазах травм было штук пять наверное, а так вообще наверное еще больше!!! В связи с чем хочу призвать народ быть аккуратнее! Наша безопасность в наших руках! _________________ Где пиво пьют, тут и мне приют!!!
Наверное пишу самый последний! Маршрут был нормальный, но наверное в связи с наличием большого количества препятствий и плохого асфальта - на моих лично глазах травм было штук пять наверное, а так вообще наверное еще больше!!! В связи с чем хочу призвать народ быть аккуратнее! Наша безопасность в наших руках!
пять легких уборок из 100 человек, это нормально...ты не видел сколько было уборок на официальном открытии сезона и потом на других покатушках в течении первых 2-х, 3-х недель...вот там было их очень много, после чего даже безончик приобрел себе шлем _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Последний раз редактировалось: Werwolf (24 Июн 2007 20:00), всего редактировалось 1 раз
а асфальт был хороший...ты наверное еще не знаешь, что такое плохой асфальт...да дождик его малость подмочил и колесики стали малость проскальзовать, а уборки даже на идеальном асфальте случаются...и не важно опытный ты роллер или нет...раз на раз не приходится, все мы падаем...а без падений это кататься только в доль набережных со скоростью не больше 10км\ч...хотя с бизоном и душеловом наблюдали как и со скоростью 5км\ч человек падает на ровном асфальте на набережной... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "