video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (21.06, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машутик писал(а):

Ближе к концу этого замечательного путешествия (а он для меня наступил у метро Перово) была вынуждена приодеться, ибо слегка подмерзла. Поскольку ехала прямиком с работы, из одежки в запасе был лишь пиджак.

за то какая отличная фотосессия получилась, просто заглядение Wink и не скажешь, что проехала 23км, да еще и в костюмчике, это что-то наподобие костюмированной Laughing а бизнес-леди на роликах, это красиво!!! Wink
Машутик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, мне очень приятно, в следующий раз просто не буду обращать внимание на насмешливый тон, да и раньше мне было по барабану, кто и что думает о том, как я выгляжу...просто, видимо, я все-таки устала к концу этого катания, вот и воспринимала все слишком уж болезненно. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машутик писал(а):
Спасибо, мне очень приятно, в следующий раз просто не буду обращать внимание на насмешливый тон, да и раньше мне было по барабану, кто и что думает о том, как я выгляжу...просто, видимо, я все-таки устала к концу этого катания, вот и воспринимала все слишком уж болезненно. Smile

правильно, не надо все принимать близко к сердцу, особенно то, что думают о тебе другие, самое главное то, что ты думаешь сама о себе...а остальное, это просто пыль...на которую не стоит обращать внимания и обижаться...да неприятно выслушивать насмешки, но можно этот же самый насмешливый тон воспринимать с улыбкой и тогда тебя сложно будет чем-то задеть и растроить...Wink
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 09:11    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

А вы что все катаетесь на своих двух ногах Smile
Хыыыы никак выбрацца не получается !!! я 8 колес сменил ... на 4 больших .... 15R низкопрофильных Smile
Теперь катаюсь на субару импрезе .... и ночные СтритЧеленджи моя стихия Smile ррррррррр Smile воть
Всем старичкам Привет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 09:15    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

_GnoM_ писал(а):
Хыыыы никак выбрацца не получается !!! я 8 колес сменил ... на 4 больших .... 15R низкопрофильных Smile
Теперь катаюсь на субару импрезе .... и ночные СтритЧеленджи моя стихия Smile ррррррррр Smile воть
Всем старичкам Привет Smile

можно все это и совмещать... Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 11:17    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

_GnoM_ писал(а):

Мы совмещаем! Smile
Ugarik

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное пишу самый последний! Маршрут был нормальный, но наверное в связи с наличием большого количества препятствий и плохого асфальта - на моих лично глазах травм было штук пять наверное, а так вообще наверное еще больше!!! В связи с чем хочу призвать народ быть аккуратнее! Наша безопасность в наших руках!

263-762-057 тел: 8-916-887-77-14
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ugarik писал(а):
Наверное пишу самый последний! Маршрут был нормальный, но наверное в связи с наличием большого количества препятствий и плохого асфальта - на моих лично глазах травм было штук пять наверное, а так вообще наверное еще больше!!! В связи с чем хочу призвать народ быть аккуратнее! Наша безопасность в наших руках!

пять легких уборок из 100 человек, это нормально...ты не видел сколько было уборок на официальном открытии сезона и потом на других покатушках в течении первых 2-х, 3-х недель...вот там было их очень много, после чего даже безончик приобрел себе шлем Laughing

Последний раз редактировалось: Werwolf (24 Июн 2007 20:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а асфальт был хороший...ты наверное еще не знаешь, что такое плохой асфальт...да дождик его малость подмочил и колесики стали малость проскальзовать, а уборки даже на идеальном асфальте случаются...и не важно опытный ты роллер или нет...раз на раз не приходится, все мы падаем...а без падений это кататься только в доль набережных со скоростью не больше 10км\ч...хотя с бизоном и душеловом наблюдали как и со скоростью 5км\ч человек падает на ровном асфальте на набережной...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любопытно, а где же фотки из метро? там же тоже отожгли неплохо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: