video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Night Без3ззз3зззФормат ( с 30 на 1 число)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
not4u

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:03    Заголовок сообщения: Night Без3ззз3зззФормат ( с 30 на 1 число) Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем читаюшим!
Собстно как и всегда будет ночной безформат с субботы на воскресенье.
1.Посоветовавшись с Наткой - Кислай решили традиционно сделать место старта ЧП(Чистые Пруды) у памятника Грибоедову(сбор 23-30 старт 00-30), там сейчас для роллеров загон Very Happy за бетонными блоками Very Happy .
2.Решили убрать из покатухи многие негативные моменты , понизить темп , устроить небольшую, опять же безформатную учебку в середине покатухи (с местом определимся походу - берем конусы, у кого есть ленточку оградительную полиэтиденовую - для прыжков через нее).Учебка будет проводиться следующим образом - кто базу знает и хочет прыгать слайдить итд итп направо, кто базу незнает налево - будем показывать, кто по тарелочке хочет - тоесть фризби - привезу. Новички велком при условии поддержания среднего темпа 10-15 км в час
Незабываем про защиту - Ахтунг все может быть!, ну и аптечки по возможности берем,
Вкратце так...
Немного о покатухе
Собстно Безформат от Душелова Васечки Нашего пошел, отсюда и его копирайт на фразу куда глаза глядят - есть промежуточные точки старт - поклонка - финиш. Собственно маршрут между промежутками определяется на старте всем наролом, как и финиш скорее всего в лесу с сосисками и костром (будут предложения пишите).
Госнаркоконтроля нет - каждый сам для себя определяет стоит питъ или нет - главное чтоб не пострадали из-за вас другие люди!!! ну и вы сами
Будем рады всех видеть - на любом количестве колес!(веллеры велком)
Все много буков писать не буду на этом и Закончим!

СПАРТА™
мабилка89154563739
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
CharlySS,
Kislai,
Maxel,
NightProwler,
not4u,
sni4ok,
Азат Разетдинов,
Паша,
Пулька (+1),
серега
FerZnkvZ,
gudi,
habibti,
liss,
SanSanich
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну опять на работе.. Crying or Very sad

Увидимся на след неделе Wink
NightProwler

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу быть.
Правда вечер занят и есть риск не успесть. Если что, буду стараться ловить по дороге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FerZnkvZ

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

98.75 процентов что не приеду!

Газированный компот на луну нас унесет...
baldos (КАТУШКIN)

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1.Работа. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
not4u

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FerZnkvZ писал(а):
98.75 процентов что не приеду!

ну началось...

СПАРТА™
мабилка89154563739
not4u

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baldos (КАТУШКIN) писал(а):
-1.Работа. Sad

Балдос я тебе этого не прощу! Evil or Very Mad чтоб хоть на велике хоть на самокате, хоть на ступе с метлой но БЫЛ!!! Mad Razz

СПАРТА™
мабилка89154563739
Miscellaneous

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not4you, я плачу горькими слезами, но никак не могу быть на этом безформате Sad

Прошлый был просто супер! Как жаль, но это злая судьба... На третьем буду стопудов.... Crying or Very sad

Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
Пулька

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Юльку(Барсика) уломаю,то постараемся быть....
А 2ого у меня днюха=)ы)

Из Пульки в патрон)
not4u

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да можешь и сама приехать - не пожалеешь точно Very Happy

СПАРТА™
мабилка89154563739
Пулька

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она меня одну не пустит))))

кстати если что привезу и подарю вам 4 конуса=)если их найду) Cool Very Happy

Из Пульки в патрон)
Санек

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько народу с вами обычно катается???
а агрессоры можно взять?
bizzzon

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 20:46    Заголовок сообщения: Re: Night Без3ззз3зззФормат ( с 30 на 1 число) Ответить с цитатой

not4u писал(а):
устроить небольшую, опять же безформатную учебку в середине покатухи

хорошая мысль: устраивать учебку в середине покатушки... особенно, базу... а не проще ли сделать так, старт с Таганки, а вместо учебки просто с Гончарки всех нубов спустить... выжившие продолжают катаццо... правда, есть некоторые сомнения, что у вас даже ведущие там съедут...
not4u

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько народу с вами обычно катается???
а агрессоры можно взять?

катается от 10 до х3 скольки человек, агры.. ну незнаю мы за ночь от 10 до 40 км наматываем смотри сам потянешь бери, нет лучше FSK тада бери Very Happy

СПАРТА™
мабилка89154563739
not4u

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 21:20    Заголовок сообщения: Re: Night Без3ззз3зззФормат ( с 30 на 1 число) Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
not4u писал(а):
устроить небольшую, опять же безформатную учебку в середине покатухи

хорошая мысль: устраивать учебку в середине покатушки... особенно, базу... а не проще ли сделать так, старт с Таганки, а вместо учебки просто с Гончарки всех нубов спустить... выжившие продолжают катаццо... правда, есть некоторые сомнения, что у вас даже ведущие там съедут...

Уважаемый мой товарисч Бизончек Very Happy , съезжаю с гонарки.....даже в таком состоянии в котром мы с тобой постоянно катаемся Very Happy
Насчет учебки - если человек едет в ночь он как минимум тормозить должен, маршрут - не садистский горок избегаем, учебки на тему слайд слалом прыжок, то что после основной базы надо.
Это хорошо что ты дятько ездишь нормально, я вот первую свою покатуху думал не доеду, просто убьюсь с горки...такого у нас нет, есть тормозящие и те кто советом и примером помогут...а насчет учебки - так нет отцов просто обмен опытом без всяких гламурных движений -упал поднялся снова повторил Very Happy

СПАРТА™
мабилка89154563739
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: