Добавлено: 27 Июн 2007 09:03 Заголовок сообщения: Night Без3ззз3зззФормат ( с 30 на 1 число)
Доброго времени суток всем читаюшим!
Собстно как и всегда будет ночной безформат с субботы на воскресенье.
1.Посоветовавшись с Наткой - Кислай решили традиционно сделать место старта ЧП(Чистые Пруды) у памятника Грибоедову(сбор 23-30 старт 00-30), там сейчас для роллеров загон за бетонными блоками .
2.Решили убрать из покатухи многие негативные моменты , понизить темп , устроить небольшую, опять же безформатную учебку в середине покатухи (с местом определимся походу - берем конусы, у кого есть ленточку оградительную полиэтиденовую - для прыжков через нее).Учебка будет проводиться следующим образом - кто базу знает и хочет прыгать слайдить итд итп направо, кто базу незнает налево - будем показывать, кто по тарелочке хочет - тоесть фризби - привезу. Новичкивелком при условии поддержания среднего темпа 10-15 км в час
Незабываем про защиту - Ахтунг все может быть!, ну и аптечки по возможности берем,
Вкратце так...
Немного о покатухе
Собстно Безформат от Душелова Васечки Нашего пошел, отсюда и его копирайт на фразу куда глаза глядят - есть промежуточные точки старт - поклонка - финиш. Собственно маршрут между промежутками определяется на старте всем наролом, как и финиш скорее всего в лесу с сосисками и костром (будут предложения пишите).
Госнаркоконтроля нет - каждый сам для себя определяет стоит питъ или нет - главное чтоб не пострадали из-за вас другие люди!!! ну и вы сами
Будем рады всех видеть - на любом количестве колес!(веллеры велком)
Все много буков писать не буду на этом и Закончим! _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
not4you, я плачу горькими слезами, но никак не могу быть на этом безформате
Прошлый был просто супер! Как жаль, но это злая судьба... На третьем буду стопудов.... _________________ Зовите меня просто "Разный"...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
Добавлено: 27 Июн 2007 20:46 Заголовок сообщения: Re: Night Без3ззз3зззФормат ( с 30 на 1 число)
not4u писал(а):
устроить небольшую, опять же безформатную учебку в середине покатухи
хорошая мысль: устраивать учебку в середине покатушки... особенно, базу... а не проще ли сделать так, старт с Таганки, а вместо учебки просто с Гончарки всех нубов спустить... выжившие продолжают катаццо... правда, есть некоторые сомнения, что у вас даже ведущие там съедут... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
а сколько народу с вами обычно катается???
а агрессоры можно взять?
катается от 10 до х3 скольки человек, агры.. ну незнаю мы за ночь от 10 до 40 км наматываем смотри сам потянешь бери, нет лучше FSK тада бери _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Добавлено: 27 Июн 2007 21:20 Заголовок сообщения: Re: Night Без3ззз3зззФормат ( с 30 на 1 число)
bizzzon писал(а):
not4u писал(а):
устроить небольшую, опять же безформатную учебку в середине покатухи
хорошая мысль: устраивать учебку в середине покатушки... особенно, базу... а не проще ли сделать так, старт с Таганки, а вместо учебки просто с Гончарки всех нубов спустить... выжившие продолжают катаццо... правда, есть некоторые сомнения, что у вас даже ведущие там съедут...
Уважаемый мой товарисч Бизончек , съезжаю с гонарки.....даже в таком состоянии в котром мы с тобой постоянно катаемся
Насчет учебки - если человек едет в ночь он как минимум тормозить должен, маршрут - не садистский горок избегаем, учебки на тему слайд слалом прыжок, то что после основной базы надо.
Это хорошо что ты дятько ездишь нормально, я вот первую свою покатуху думал не доеду, просто убьюсь с горки...такого у нас нет, есть тормозящие и те кто советом и примером помогут...а насчет учебки - так нет отцов просто обмен опытом без всяких гламурных движений -упал поднялся снова повторил _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739