Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 01 Июн 2007 00:19 Заголовок сообщения:
Kitzune писал(а):
Hares, ну вот я говорю, что одни лосиные...
Вит водил, я водил. Мы не лоси Объявляйте покатушку (желательно в выходной) Приедем с картой, будем прокладывать маршрут)) Из центра в горку, в центр с горки!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Июн 2007 12:03 Заголовок сообщения: Re: Беляево, с чем его едят
tremor писал(а):
Hares писал(а):
А вот от Беляево к Калужской тоже прекрасный спуск очень люблю, особенно по дороге.
Мне он показался очень крутым. Это я еще и пешком шел, а если бы на роликах...
Хотел сегодня маршрут затестить, но смутил участок через лес. Решил, без разведки на роликах не соваться.
Я совался на роликах, никаких смущений не испытал, одни положительные эмоции асфальт хороший от самого Теплого стана по тропаревской зоне отдыха до дамбы прекрасный уклончик, а там уже выезд к Островитянова и тоже по хорошему асфальту, а вот вдоль Островитянова терпимо вполне, но как то узковато.
Спуск к Калужской действительно быстр если не умеешь тормозить Т-стопом, а лучше штатником не суйся. По тротуару выезды и народ идет к Бутлерова, но асфальт глаже чем на дороге, возле входа в метро опасный провал. Скорость спуска примерно до 32-35.
Добавлено: 26 Июн 2007 23:02 Заголовок сообщения: Re: Беляево, с чем его едят
Hares писал(а):
tremor писал(а):
Hares писал(а):
А вот от Беляево к Калужской тоже прекрасный спуск очень люблю, особенно по дороге.
Мне он показался очень крутым. Это я еще и пешком шел, а если бы на роликах...
Хотел сегодня маршрут затестить, но смутил участок через лес. Решил, без разведки на роликах не соваться.
Я совался на роликах, никаких смущений не испытал, одни положительные эмоции асфальт хороший от самого Теплого стана по тропаревской зоне отдыха до дамбы прекрасный уклончик, а там уже выезд к Островитянова и тоже по хорошему асфальту, а вот вдоль Островитянова терпимо вполне, но как то узковато.
Спуск к Калужской действительно быстр если не умеешь тормозить Т-стопом, а лучше штатником не суйся. По тротуару выезды и народ идет к Бутлерова, но асфальт глаже чем на дороге, возле входа в метро опасный провал. Скорость спуска примерно до 32-35.
обожаю этот спуск! потом от Калужской направо в горку до круга и всем известная горка по Балаклавке к Чертановской
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 28 Июн 2007 00:00 Заголовок сообщения:
Может в субботу организоваться по предложенному маршруту? Не спеша, как на медленных где то. Старт.. ну пусть от Беляево, коли уж про него тема Если не будет знающих маршрут, могу повести. В принципе там все хожено-перехожено, правда без ролов, все же живу тут
PS: Кстати от Теплого стана новенький асфальт. Но вот в районе улицы Варги возможны сюрпризы, до туда с его ремонтом еще не добрались. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 28 Июн 2007 10:39 Заголовок сообщения:
На Варги можно не ехать, а свернуть на Виноградова через зону отдыха лесопарком. К Островитянова выйти, а тама мона под мост нырнуть на Вернадку и по ней до Удальцова, а там выскочить к Калужской до Балаклавского и на право в Ясенево.
Может в субботу организоваться по предложенному маршруту? Не спеша, как на медленных где то. Старт.. ну пусть от Беляево, коли уж про него тема Если не будет знающих маршрут, могу повести. В принципе там все хожено-перехожено, правда без ролов, все же живу тут
PS: Кстати от Теплого стана новенький асфальт. Но вот в районе улицы Варги возможны сюрпризы, до туда с его ремонтом еще не добрались.
поехали! давайте организовываться! _________________ хочешь быть счастливым-будь им!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 29 Июн 2007 11:44 Заголовок сообщения:
А в воскресенье я скорее всего на чайну.
Да и то как то не видно энтузиазма, покатушка из двух человек это как то так... не интересно. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3