Добавлено: 01 Июл 2007 19:08 Заголовок сообщения: На чем вы смотрите скаченные из инета фильмы?
Вопрос мало отношения имеет к роликам, но мне просто интересно узнать...
Вот скачали вы фильм из сети... Вы его на компе смотрите? Или как-то по телеку? Если по телеку, то как?
P.s. вопрос для меня сейчас важный... ответьте, плиз _________________ Хочу в Киев ™
В основном на мониторе, потому что лень тащить комп на ЖК телевизор в 32 дюйма, который стоит в зале. Подключается также, как и к монитору.. вроде дров не надо было
+1 к Васе,я ваще не умею пользоватся этими штуками. комп + mpc(media player clasik + последний к-лайт)
а так мона вывести через s-video как писалось выше или через scard(для проекционников)
а ваще у меня 19" и телек не резон =)
В сетке обычно редко выкладывают файло vob svs ini тоесть двд,в основном рипы,а их смотреть на двд не реально. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
В сетке обычно редко выкладывают файло vob svs ini тоесть двд,в основном рипы,а их смотреть на двд не реально.
Ну ен знаю, мой Томпсон отдельно лежащие VOB, и AVI прекрасно смотрит, и даже их проигрывает в прявильном порядке. Если уж плеер несовместим с Div'X.....