video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На чем вы смотрите скаченные из инета фильмы?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 19:08    Заголовок сообщения: На чем вы смотрите скаченные из инета фильмы? Ответить с цитатой

Вопрос мало отношения имеет к роликам, но мне просто интересно узнать...
Вот скачали вы фильм из сети... Вы его на компе смотрите? Или как-то по телеку? Если по телеку, то как?

P.s. вопрос для меня сейчас важный... ответьте, плиз Smile
CatFish

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда на компе, иногда на телеке через "S-Video"...d зависимости от ситуации...еще можно записать на болванку и посмотреть на ДВД плеере
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
firsty

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном на мониторе, потому что лень тащить комп на ЖК телевизор в 32 дюйма, который стоит в зале. Подключается также, как и к монитору.. вроде дров не надо было Rolling Eyes
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записываю на болванку сколько влезает, и смотрю на DVD-плеере.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный вопрос... У меня комп заменяет все, и телек, и видак (кто помнит, что это такое? Smile )

А телек - правильно, на двд закатать и на плеере смотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-такое телек? ж)

+1 к Васе,я ваще не умею пользоватся этими штуками. комп + mpc(media player clasik + последний к-лайт)
а так мона вывести через s-video как писалось выше или через scard(для проекционников)
а ваще у меня 19" и телек не резон =)

В сетке обычно редко выкладывают файло vob svs ini тоесть двд,в основном рипы,а их смотреть на двд не реально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 06:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
В сетке обычно редко выкладывают файло vob svs ini тоесть двд,в основном рипы,а их смотреть на двд не реально.
Ну ен знаю, мой Томпсон отдельно лежащие VOB, и AVI прекрасно смотрит, и даже их проигрывает в прявильном порядке. Если уж плеер несовместим с Div'X..... Rolling Eyes
Dasiki

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю тока на своём домашнем компе, экран не такой как в кинотеатре, но звук впечатляет Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: