video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите, кто знает...(вопрос про соломон)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клёпа

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 11:54    Заголовок сообщения: Помогите, кто знает...(вопрос про соломон) Ответить с цитатой

Поехали вчера с Юриком купить рамы соломоновские 247-мые, пока они еще есть в стоковых...
приехали на Авиамоторную а там прям перед нами купили 4 штуки!!! осталась одна без осек. (теперь нет ниодной Wink) вот вопрос-где можно достать оськи? на болтах и гайках ездить не хочеться... хотя наверно прикольно)))

И еще... Народ у кого есть рама какая-нинибудь любая, но чтоб на ботинок FSK и колеса 80мм влезли... продайте!!! или хотябы скажите где достать можно?
P.S. отдам в хорошие руки не юзанные Штатники соломон 2 штуки и К2 1 штука
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 12:49    Заголовок сообщения: Re: Помогите, кто знает...(вопрос про соломон) Ответить с цитатой

Клёпа писал(а):
Поехали вчера с Юриком купить рамы соломоновские 247-мые, пока они еще есть в стоковых...
приехали на Авиамоторную а там прям перед нами купили 4 штуки!!! осталась одна без осек. (теперь нет ниодной Wink) вот вопрос-где можно достать оськи? на болтах и гайках ездить не хочеться... хотя наверно прикольно)))

И еще... Народ у кого есть рама какая-нинибудь любая, но чтоб на ботинок FSK и колеса 80мм влезли... продайте!!! или хотябы скажите где достать можно?

ААААА на штатники забиваюсь!!! У меня подруга ток ими и тормозит уже под корень 3 штуки стерла если не сложно отдай в хорошие женские ручки штатники от саламончега!!!

По-поводу осей на саламон сам голову ломаю ибо на саламонах гоняю, но еще фишка, я тут колеса хитрые ставил так там оськи вообще с других ролов пришлось переставлять и ничего! Катаю дискомфорта ноль! Родные оси в ящечге лежат пока)))
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:06    Заголовок сообщения: Re: Помогите, кто знает...(вопрос про соломон) Ответить с цитатой

Клёпа писал(а):

ААААА на штатники забиваюсь!!! У меня подруга ток ими и тормозит уже под корень 3 штуки стерла если не сложно отдай в хорошие женские ручки штатники от саламончега!!!

По-поводу осей на саламон сам голову ломаю ибо на саламонах гоняю, но еще фишка, я тут колеса хитрые ставил так там оськи вообще с других ролов пришлось переставлять и ничего! Катаю дискомфорта ноль! Родные оси в ящечге лежат пока)))
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
Stinky

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оси
1. Саломон-Сервис
2. РК
3. Даниил
Если не будет родных, которые вворачиваются в раму, говорят, что можно взять те, что из двух частей, они вроде тоже подходят.

Рамы UFS 80 мм min
Из того, что есть в свободной продаже:
Pwsl Cell 4x80
Pwsl Cell 4x84
И еще вроде в РК видели Pwsl 4x80 с эксцентриками на средних осях
вот такую:
http://www.freestyle-syndicate.com/imgs/frames/syndkt.jpg

Последний раз редактировалось: Stinky (04 Июл 2007 13:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Клёпа

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если поеду завтра на покатушку могу захватить (скорее всего на ГОРН) правда если еще кому будет нужен отдам только один... чтоб по честному)))
там рама такая что другие оськи торчать будут...
Клёпа

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Оси
1. Саломон-Сервис
2. РК
3. Даниил
Если не будет родных, которые вворачиваются в раму, говорят, что можно взять те, что из двух частей, они вроде тоже подходят.

Рамы UFS 80 мм min
Из того, что есть в свободной продаже:
Pwsl Cell 4x80
Pwsl Cell 4x84
И еще вроде в РК видели Pwsl 4x80 с эксцентриками на средних осях
вот такую:
http://www.freestyle-syndicate.com/imgs/frames/syndkt.jpg

а можно подсказать адрес Саломон-Сервис

мне сказали что у PowerSlide другой стандарт.. растояние между отверстиями в креплениях рамы такое-же как у 275-ой соломоновской рамы. которую я вчера сдуру купила и теперь буду пытаться вернуть в магазин. так как она вообще глупо сделана. на беговые ботинки даже не подходит.
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёпа писал(а):
если поеду завтра на покатушку могу захватить (скорее всего на ГОРН) правда если еще кому будет нужен отдам только один... чтоб по честному)))
там рама такая что другие оськи торчать будут...

Ок тогда встретимся на ГОРНе правда не знаю как искать тебя)))) У меня на руках напульсники с надписью "пилот" черно-желтые, просто во что одет буду не знаю!
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
Stinky

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саломон Сервис
г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 23, магазин "Адидас-Олимп"
тел. 252-44-12

Клёпа писал(а):
мне сказали что у PowerSlide другой стандарт.. растояние между отверстиями в креплениях рамы такое-же как у 275-ой соломоновской рамы. которую я вчера сдуру купила и теперь буду пытаться вернуть в магазин. так как она вообще глупо сделана. на беговые ботинки даже не подходит.

Я дал ссылки на рамы стандарта UFS. В ботинках Salomon FSK тоже стандарт UFS. (По крайней мере, я катаюсь в Слабах и такой раме 4х84)
Единственная проблема, которая может возникнуть, это что выемки под UFS-выступы у Поверслайда не всегда удаются нужной глубины. Но я сточил с выступа эти полтора миллиметра напильником, а Graf вообще решил эту проблему за 15 секунд и 1р. 60 коп http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=317597#317597
Smile
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще рамки неплозие вродь))
Клёпа

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо огромное.. позвонила, сказали через неделю может привезут))) правда забыла спросить про цену...
а рамы... что-то жалко мне такие деньги отдавать... мы взяли раму всего за 800 с копейками))
Клёпа

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):

совсем не плохие..... где и сколько?
Stinky

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёпа писал(а):
Хоббыч писал(а):

http://skating.thierstein.net/Viper/Inline_Skating_Rollerblading_Viper_Race_UFS_Twister_FSK_Frames.html
140 фунтов Smile
Клёпа

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Клёпа писал(а):
Хоббыч писал(а):

http://skating.thierstein.net/Viper/Inline_Skating_Rollerblading_Viper_Race_UFS_Twister_FSK_Frames.html
140 фунтов Smile

+ билет туда и обратно... издеваешься?! Twisted Evil
Stinky

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да еще и нет их наверно Smile
Это не я, это Хоббыч издевается Smile Я-то написал, что в Москве есть Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёпа писал(а):
мы взяли раму всего за 800 с копейками))

взяли-то в стоке , где ролы стоившие в прошлом году 6800 продавали меньше чем за 2000 Wink
Кстати об осях.... в 237/247EA вроде как подходят оси от Лайтнингов и/или Твистеров... только алюминиевые не бери.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах