Добавлено: 04 Июл 2007 11:54 Заголовок сообщения: Помогите, кто знает...(вопрос про соломон)
Поехали вчера с Юриком купить рамы соломоновские 247-мые, пока они еще есть в стоковых...
приехали на Авиамоторную а там прям перед нами купили 4 штуки!!! осталась одна без осек. (теперь нет ниодной ) вот вопрос-где можно достать оськи? на болтах и гайках ездить не хочеться... хотя наверно прикольно)))
И еще... Народ у кого есть рама какая-нинибудь любая, но чтоб на ботинок FSK и колеса 80мм влезли... продайте!!! или хотябы скажите где достать можно?
P.S. отдам в хорошие руки не юзанные Штатники соломон 2 штуки и К2 1 штука _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 04 Июл 2007 12:49 Заголовок сообщения: Re: Помогите, кто знает...(вопрос про соломон)
Клёпа писал(а):
Поехали вчера с Юриком купить рамы соломоновские 247-мые, пока они еще есть в стоковых...
приехали на Авиамоторную а там прям перед нами купили 4 штуки!!! осталась одна без осек. (теперь нет ниодной ) вот вопрос-где можно достать оськи? на болтах и гайках ездить не хочеться... хотя наверно прикольно)))
И еще... Народ у кого есть рама какая-нинибудь любая, но чтоб на ботинок FSK и колеса 80мм влезли... продайте!!! или хотябы скажите где достать можно?
P.S. отдам в хорошие руки не юзанные Штатники соломон 2 штуки и К2 1 штука
ААААА на штатники забиваюсь!!! У меня подруга ток ими и тормозит уже под корень 3 штуки стерла если не сложно отдай в хорошие женские ручки штатники от саламончега!!!
По-поводу осей на саламон сам голову ломаю ибо на саламонах гоняю, но еще фишка, я тут колеса хитрые ставил так там оськи вообще с других ролов пришлось переставлять и ничего! Катаю дискомфорта ноль! Родные оси в ящечге лежат пока))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 04 Июл 2007 13:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите, кто знает...(вопрос про соломон)
Клёпа писал(а):
P.S. отдам в хорошие руки не юзанные Штатники соломон 2 штуки и К2 1 штука
ААААА на штатники забиваюсь!!! У меня подруга ток ими и тормозит уже под корень 3 штуки стерла если не сложно отдай в хорошие женские ручки штатники от саламончега!!!
По-поводу осей на саламон сам голову ломаю ибо на саламонах гоняю, но еще фишка, я тут колеса хитрые ставил так там оськи вообще с других ролов пришлось переставлять и ничего! Катаю дискомфорта ноль! Родные оси в ящечге лежат пока))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Оси
1. Саломон-Сервис
2. РК
3. Даниил
Если не будет родных, которые вворачиваются в раму, говорят, что можно взять те, что из двух частей, они вроде тоже подходят.
если поеду завтра на покатушку могу захватить (скорее всего на ГОРН) правда если еще кому будет нужен отдам только один... чтоб по честному)))
там рама такая что другие оськи торчать будут... _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Оси
1. Саломон-Сервис
2. РК
3. Даниил
Если не будет родных, которые вворачиваются в раму, говорят, что можно взять те, что из двух частей, они вроде тоже подходят.
мне сказали что у PowerSlide другой стандарт.. растояние между отверстиями в креплениях рамы такое-же как у 275-ой соломоновской рамы. которую я вчера сдуру купила и теперь буду пытаться вернуть в магазин. так как она вообще глупо сделана. на беговые ботинки даже не подходит. _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Добавлено: 04 Июл 2007 13:14 Заголовок сообщения:
Клёпа писал(а):
если поеду завтра на покатушку могу захватить (скорее всего на ГОРН) правда если еще кому будет нужен отдам только один... чтоб по честному)))
там рама такая что другие оськи торчать будут...
Ок тогда встретимся на ГОРНе правда не знаю как искать тебя)))) У меня на руках напульсники с надписью "пилот" черно-желтые, просто во что одет буду не знаю! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Саломон Сервис
г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 23, магазин "Адидас-Олимп"
тел. 252-44-12
Клёпа писал(а):
мне сказали что у PowerSlide другой стандарт.. растояние между отверстиями в креплениях рамы такое-же как у 275-ой соломоновской рамы. которую я вчера сдуру купила и теперь буду пытаться вернуть в магазин. так как она вообще глупо сделана. на беговые ботинки даже не подходит.
Я дал ссылки на рамы стандарта UFS. В ботинках Salomon FSK тоже стандарт UFS. (По крайней мере, я катаюсь в Слабах и такой раме 4х84)
Единственная проблема, которая может возникнуть, это что выемки под UFS-выступы у Поверслайда не всегда удаются нужной глубины. Но я сточил с выступа эти полтора миллиметра напильником, а Graf вообще решил эту проблему за 15 секунд и 1р. 60 коп http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=317597#317597 _________________ Keep walking
спасибо огромное.. позвонила, сказали через неделю может привезут))) правда забыла спросить про цену...
а рамы... что-то жалко мне такие деньги отдавать... мы взяли раму всего за 800 с копейками)) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Добавлено: 04 Июл 2007 19:04 Заголовок сообщения:
Клёпа писал(а):
мы взяли раму всего за 800 с копейками))
взяли-то в стоке , где ролы стоившие в прошлом году 6800 продавали меньше чем за 2000
Кстати об осях.... в 237/247EA вроде как подходят оси от Лайтнингов и/или Твистеров... только алюминиевые не бери. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах