Добавлено: 06 Июл 2007 18:54 Заголовок сообщения:
Марина! Не грусти, выздоравливай! Твои уговоры не были напрасными, я сегодня заеду на старт ночнуки. По крайней мере размочу для себя ночнушку, по крайней мере что касается старта .
Добавлено: 06 Июл 2007 19:02 Заголовок сообщения:
Ой не зря мне говорили что я все таки везучий засранец Вторая покатуха подряд - и финиш снова в двух шагах от дома КАнешнА еду!!!
При мне аптечка _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
да не лезу я в бочку, блин... лана, все, проехали... просто я вчера реально не в полном адеквате был (хотя, Тверскую с Белым на трюк по 3-му ряду скатились)... извини, если что, надеюсь без обид _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Савеловская
Добавлено: 07 Июл 2007 00:43 Заголовок сообщения:
Я уже, к сожалению, вернулась. Покатушка просто классная. Но мне еще рановато, плюс взяла новый рюкзак, а это еще плюс 3,5 кг оказалось.Лишний вес по мне сильно ударил, у меня-то и своего хватает Плюс в самом начале налетела на скорости на штырь , грохнулась, затем поцеловала остановку, неудачно объехав пешехода. Затем какая-то девушка меня сбила и я поняла, что покатушка особенно удалась!!!!! Огромное спасибо ребятам, которые помогли мне доехать до поклонки, а отдельное большое, большое, пребольшоеее спасибо - парню, который избавил меня от ненавистного рюкзака. Ребята - вы самые замечательные в мире!!! Удачно вам завершить покатушку. P.S. Когда спускалась в переход метро, оттуда как раз поднималась команда финов. В фирменых черных футболках.
Темп был великолепный, жаль что пит стопы у меня были длиннее всех, успевал замерзнуть.
Перекрытие порадовало, хорошие ребята перекрывали, жаль им покататься не удаётся.
Камыч зверюга, откуда у него столько сил каждый раз говорить людям чтоб они его не обгоняли, ну просто Кибааарг.
Спасибо всем за интервальную пока тушку =) _________________ с вами был real roller.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 07 Июл 2007 01:30 Заголовок сообщения:
Темп отличный, но хвост стопы долговаты - в одной футболке холодно. Перекрытие перекрыло все что возможно, и невозможно))) (Хотя 3-е кольцо не надо было, там и переход был). Очень порадовался увидев многих роллеров прошлых сезонов, которые давненько не вылезали.
Вывод - понравилось, получил море удовольствия, и вовремя ушел. (Kudryashka извини еще раз)
вот и я ужо дома =)) чаю напилсо =)
темп и в правду был крутой =) но паскоку мне утроим еще на работу ехать то я решил всеж откалотся =)
в следующую мб доеду доконца, но на сотках скорее всего, а то задрался на убитых калесах падшипах бежать...
Отлично ) вот это хорошая массовая покатуха)) огромное позитивное настроение))
спасибо ребятам и девчонкам)
адские прыги вдохновили..
фин на одном колесе удивил)))
жаль работа не дала закончить с костром у озера (((
Добавлено: 07 Июл 2007 04:39 Заголовок сообщения:
Хех, отлично прокатился! народу по-моему наблюдению стало еще больше! количество веллеров тоже удивило. так скоро мы в меньшинстве окажемся
маршрут классный. все по родным местам. не стал доезжать до финиша, так как натер сильно ногу, да и от сокола до дома 5 минут.
всем спасибо за компанию!
организаторам отдельное спасибо!
Всем спасибо за участие, замечательно прокатились. Вымотался правда я что то порядочно )
Камычу спасибо за маршрут и темп. Хвостику спасибо за терпеливость.
Страннику, Пойзону, Мотологу, Олегу и всем кто перекрывал
Фины они забавные, ага )