video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Интернационально-Дружная 6 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
black_snake

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГрыЗЗло, насос есть. Можешь не переживать

www.black_snake.photofile.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, велоаптечка тож должна найтись. а то у меня мою на асфальтовом кАшмаре кто-то одолжить одолжил, а вот вернуть забыл.. Evil or Very Mad
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень всем завидую, собиралась поехать в эту Ночнушку, в итоге лежу дома с зашитым лицом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина! Не грусти, выздоравливай! Твои уговоры не были напрасными, я сегодня заеду на старт ночнуки. По крайней мере размочу для себя ночнушку, по крайней мере что касается старта Smile.
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не зря мне говорили что я все таки везучий засранец Very Happy Вторая покатуха подряд - и финиш снова в двух шагах от дома Smile КАнешнА еду!!!
При мне аптечка Rolling Eyes
bizzzon

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
Бизон! Опять ты в бочку лезешь...

да не лезу я в бочку, блин... лана, все, проехали... просто я вчера реально не в полном адеквате был (хотя, Тверскую с Белым на трюк по 3-му ряду скатились)... извини, если что, надеюсь без обид
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роллеры-ы-ы.... а ктонить из тех кто поехал на ночнушку заглядывает сюда с каких-нибудь смартфонов ?
kira

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже, к сожалению, вернулась. Покатушка просто классная. Но мне еще рановато, плюс взяла новый рюкзак, а это еще плюс 3,5 кг оказалось.Лишний вес по мне сильно ударил, у меня-то и своего хватает Laughing Плюс в самом начале налетела на скорости на штырь , грохнулась, затем поцеловала остановку, неудачно объехав пешехода. Затем какая-то девушка меня сбила и я поняла, что покатушка особенно удалась!!!!! Laughing Огромное спасибо ребятам, которые помогли мне доехать до поклонки, а отдельное большое, большое, пребольшоеее спасибо - парню, который избавил меня от ненавистного рюкзака. Ребята - вы самые замечательные в мире!!! Удачно вам завершить покатушку. P.S. Когда спускалась в переход метро, оттуда как раз поднималась команда финов. В фирменых черных футболках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
knocker

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темп был великолепный, жаль что пит стопы у меня были длиннее всех, успевал замерзнуть.
Перекрытие порадовало, хорошие ребята перекрывали, жаль им покататься не удаётся.
Камыч зверюга, откуда у него столько сил каждый раз говорить людям чтоб они его не обгоняли, ну просто Кибааарг.
Спасибо всем за интервальную пока тушку =)
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темп отличный, но хвост стопы долговаты - в одной футболке холодно. Перекрытие перекрыло все что возможно, и невозможно))) (Хотя 3-е кольцо не надо было, там и переход был). Очень порадовался увидев многих роллеров прошлых сезонов, которые давненько не вылезали.

Вывод - понравилось, получил море удовольствия, и вовремя ушел. (Kudryashka извини еще раз)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ГрыЗЗло

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я ужо дома =)) чаю напилсо =)
темп и в правду был крутой =) но паскоку мне утроим еще на работу ехать то я решил всеж откалотся =)
в следующую мб доеду доконца, но на сотках скорее всего, а то задрался на убитых калесах падшипах бежать...
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 04:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично Smile) вот это хорошая массовая покатуха)) огромное позитивное настроение))
спасибо ребятам и девчонкам)
адские прыги вдохновили..
фин на одном колесе удивил)))
жаль работа не дала закончить с костром у озера (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yeti

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 04:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, отлично прокатился! народу по-моему наблюдению стало еще больше! количество веллеров тоже удивило. так скоро мы в меньшинстве окажемся Very Happy
маршрут классный. все по родным местам. не стал доезжать до финиша, так как натер сильно ногу, да и от сокола до дома 5 минут.
всем спасибо за компанию!
организаторам отдельное спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
azog

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие, замечательно прокатились. Вымотался правда я что то порядочно )
Камычу спасибо за маршрут и темп. Хвостику спасибо за терпеливость.
Страннику, Пойзону, Мотологу, Олегу и всем кто перекрывал Smile
Фины они забавные, ага )
bes86

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 04:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где финиш проходит и до которого часа? во скока катания закончились?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

Перейти: