спасибо всем!!! все было супер как и всегда собственно! всех смачо чмакаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
«как обычно Зачет,позитивно, круто итд итп.........». ))))). да уж. И я в это верил,читая отзывы о предыдущих душевных. На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять. После этого стало понятно что просто каждый сам засебя. еб..ся ты на асфальт – сам виноват. Хотя если б спереди идущий предупредил то возможно бы этого не произошло. Вот люди и поехали кто как мог-фактически как стадо. Дорогу переходили черти как. Конечно можно винить в этом наролл, но причина не в наролле. Я уж молчу что по проежке ехали раза два больше ехали чем на диназаврской. И это на новичковой то.
По сравнению с только что откатанной диназаврской это небо и земля. Новичок(я тож новис), лучш подучись держать немного более высокий темп и едь на дина, чем сломать шею на душевной.
как новичковая – однозначно не понравилась.
Как экстремальная – пойдет. Хотя по моему более близко слово «дикая».
Спасибо всем кто участвовал в перекрытии, хотя официально его не было.
Кому покатушка ощутилась как ох..но, супер,класс – рад за вас. _________________ за руку не здороваюсь.
face
хм... нашлось каско, за что большое спасибо Буру... у и так, по мелочи... всем спасибо... ничо так... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (13 Июл 2007 05:40), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Июл 2007 00:35 Заголовок сообщения:
sql писал(а):
Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять.
Я уж молчу что по проежке ехали раза два больше ехали чем на диназаврской. И это на новичковой то.
А с чего ты взял-то, что это была новичковая?
То, что новисы - велкам, еще не говорит, что их будут опекать, как на новичковой. МЕДЛЕННАЯ - не значит НОВИЧКОВАЯ.
Каждый ехал там, где считал нужным. Я всего лишь задавал направление с учетом того, что впереди меня ехало 1/4 покатушки.
Дружить просто с головой надо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
«как обычно Зачет,позитивно, круто итд итп.........». ))))). да уж. И я в это верил,читая отзывы о предыдущих душевных. На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять. После этого стало понятно что просто каждый сам засебя. еб..ся ты на асфальт – сам виноват. Хотя если б спереди идущий предупредил то возможно бы этого не произошло. Вот люди и поехали кто как мог-фактически как стадо. Дорогу переходили черти как. Конечно можно винить в этом наролл, но причина не в наролле. Я уж молчу что по проежке ехали раза два больше ехали чем на диназаврской. И это на новичковой то.
По сравнению с только что откатанной диназаврской это небо и земля. Новичок(я тож новис), лучш подучись держать немного более высокий темп и едь на дина, чем сломать шею на душевной.
как новичковая – однозначно не понравилась.
Как экстремальная – пойдет. Хотя по моему более близко слово «дикая».
Спасибо всем кто участвовал в перекрытии, хотя официально его не было.
Кому покатушка ощутилась как ох..но, супер,класс – рад за вас.
Знаете,всяко бывает... Душевная сохраняет свой формат!
Вас никто не держит,спасибо за ПЕРВОЕ негативное высказывание.
Наверно вам просто немного трудновато кататся "без перекрытия.Голову берём с собой"
ничего негативного в ваш адрес. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 13 Июл 2007 00:52 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за компанию и ведущему особенно)Спасибо что берете веллеров)
Отдельный спасиб компании до Преображенки.
Товарищи Опытные роллеры,не перестраивайтесь пожалуйста так резко перед новисами-не все тормозить успевают)
откатали ЗачеТНО))))) очень был рад увидеть всех)))
sqlписал :
".....На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять. После этого стало понятно что просто каждый сам засебя. еб..ся ты на асфальт – сам виноват.........................
.......Вот люди и поехали кто как мог-фактически как стадо....."
to SQL
может кому то и хочется организованности, жестких правил на покатушке, но народ знает что такое ДУШЕВНАЯ покатушка! И огромный РЕСПЕКТ за это ДУШЕЛОВУ! Вася еще раз спасибо))) у каждого есть голова и ей свойственно думать....Пару раз я наблюдал как роллеры даже не совсем опытные ломились прям перед машинами и перед роллерами ( видел как несущийся ГРАФ старался никого не задеть несясь с горки, а никто даже с проезжки не ушел!! )поэтому организация должна хоть мало мальски исходить от каждого роллера.
Oberhalt, Мышка,Женечка,Шипчик,DefAngel.... и все кто составил отличную позитивную компанию спасибо))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Добавлено: 13 Июл 2007 01:00 Заголовок сообщения:
PretendeR писал(а):
Лично я принципиально не "подсчитываюсь". Это глупо. Главное, что народ приехал, хорошо покатался и остался счастлив, а было ли их 89 + примерно 20 кому интересно?
а трудно допереть , что раз считают , значит кому-то это надо ?
Люди организовывают покатушку , и хотят знать , сколько людей на неё приходит... самолюбие это , или статистика для последующих выводов - какая тебе разница ? Тебя ведут , перекрывают , подождут/починят/подлечат если что , а тебе принципы не позволяют Мышь 2 раза по ладошке хлопнуть ? ...достойное применение принципиальности
Вась , Мышка , как-то у меня эта покатушка ассоциировалась с вами обоими Вот обоим и спасибо Первое моё катание за 2 прошедшие недели... специально ждал медленную , чтоб ногу проверить... вроде она в порядке , так что если завтра темп будет приблизительно такой-же , то может и ночнушку осилю
Был очень рад наконец-то снова увидеть знакомые лица & совместно прокатица Поимённый список лиц не привожу , вы сами всё знаете
oberhalt
у тебя всё правильно получается , осталось только закрепить навык - "набить ногу" Просто катайся
Как твой локоть ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Июл 2007 01:06 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
oberhalt
у тебя всё правильно получается , осталось только закрепить навык - "набить ногу" Просто катайся
Как твой локоть ?
Она зачотно проехала на новых себах! Сам удивился! Молодца! Учится...
ЗЫ: по поводу количества народа - я от него темп свой средний определяю, т.к. количество народа влияет на то, с какой скоростью преодолеваются светофоры и стоит ли чаще делать хвостстопы, если что...
Понятно, что 40 человек светофор за один мах преодолеют, а вот 80 - не успеют...
Но кто не хочет считаться - ваше право, все равно замыкающий примерно насчитывает и тех, кто не захотел считаться.
Именно потому я НИКОГДА не считаю тех, кто доехал, ибо многим это ПРОТИВНО... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
«как обычно Зачет,позитивно, круто итд итп.........». ))))). да уж. И я в это верил,читая отзывы о предыдущих душевных. На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. ...
хм... а может это не организация - говно, а ты говно? есть у великой группы "Кирпичи" одна классная фраза... "Не нравицца - НА Х.У.Й.!!!" _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (13 Июл 2007 01:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Июл 2007 01:13 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
я НИКОГДА не считаю тех, кто доехал
так уж и никогда ? да собственно и неважно... но по разнице стартовало/доехало можно прикинуть насколько трудным был маршрут , или высоким темп... хотя на твоих покатушках это не требуется - недоехать их сложно _________________ моим ROлам 13 лет.