video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (12.07, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем!!! все было супер как и всегда собственно! всех смачо чмакаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sql

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«как обычно Зачет,позитивно, круто итд итп.........». Smile))))). да уж. И я в это верил,читая отзывы о предыдущих душевных. На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять. После этого стало понятно что просто каждый сам засебя. еб..ся ты на асфальт – сам виноват. Хотя если б спереди идущий предупредил то возможно бы этого не произошло. Вот люди и поехали кто как мог-фактически как стадо. Дорогу переходили черти как. Конечно можно винить в этом наролл, но причина не в наролле. Я уж молчу что по проежке ехали раза два больше ехали чем на диназаврской. И это на новичковой то.

По сравнению с только что откатанной диназаврской это небо и земля. Новичок(я тож новис), лучш подучись держать немного более высокий темп и едь на дина, чем сломать шею на душевной.

как новичковая – однозначно не понравилась.
Как экстремальная – пойдет. Хотя по моему более близко слово «дикая».

Спасибо всем кто участвовал в перекрытии, хотя официально его не было.

Кому покатушка ощутилась как ох..но, супер,класс – рад за вас.Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... нашлось каско, за что большое спасибо Буру... у и так, по мелочи... всем спасибо... ничо так...

Последний раз редактировалось: bizzzon (13 Июл 2007 05:40), всего редактировалось 1 раз
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sql писал(а):
Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять.

Я уж молчу что по проежке ехали раза два больше ехали чем на диназаврской. И это на новичковой то.

А с чего ты взял-то, что это была новичковая?
То, что новисы - велкам, еще не говорит, что их будут опекать, как на новичковой. МЕДЛЕННАЯ - не значит НОВИЧКОВАЯ.

Каждый ехал там, где считал нужным. Я всего лишь задавал направление с учетом того, что впереди меня ехало 1/4 покатушки.

Дружить просто с головой надо. Twisted Evil
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sql писал(а):
«как обычно Зачет,позитивно, круто итд итп.........». Smile))))). да уж. И я в это верил,читая отзывы о предыдущих душевных. На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять. После этого стало понятно что просто каждый сам засебя. еб..ся ты на асфальт – сам виноват. Хотя если б спереди идущий предупредил то возможно бы этого не произошло. Вот люди и поехали кто как мог-фактически как стадо. Дорогу переходили черти как. Конечно можно винить в этом наролл, но причина не в наролле. Я уж молчу что по проежке ехали раза два больше ехали чем на диназаврской. И это на новичковой то.

По сравнению с только что откатанной диназаврской это небо и земля. Новичок(я тож новис), лучш подучись держать немного более высокий темп и едь на дина, чем сломать шею на душевной.

как новичковая – однозначно не понравилась.
Как экстремальная – пойдет. Хотя по моему более близко слово «дикая».

Спасибо всем кто участвовал в перекрытии, хотя официально его не было.

Кому покатушка ощутилась как ох..но, супер,класс – рад за вас.Smile

Знаете,всяко бывает... Душевная сохраняет свой формат!
Вас никто не держит,спасибо за ПЕРВОЕ негативное высказывание.
Наверно вам просто немного трудновато кататся "без перекрытия.Голову берём с собой"
ничего негативного в ваш адрес.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилася Smile С учетом того, что было много новисов - прошли хорошо, собрали все ахтунги на дорогое Smile

До Отрадного от финиша проскочили за 20 минут, там до часу ночи сидели общались Smile

Вообщем, пазитифф...

А тем, кому нет - ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВАША ПОКАТУШКА И Я - НЕ ВАШ ВЕДУЩИЙ!
Hugo

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за компанию и ведущему особенно)Спасибо что берете веллеров)
Отдельный спасиб компании до Преображенки.
Товарищи Опытные роллеры,не перестраивайтесь пожалуйста так резко перед новисами-не все тормозить успевают)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откатали ЗачеТНО))))) очень был рад увидеть всех)))

sqlписал :
".....На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять. После этого стало понятно что просто каждый сам засебя. еб..ся ты на асфальт – сам виноват.........................
.......Вот люди и поехали кто как мог-фактически как стадо....."
to SQL
может кому то и хочется организованности, жестких правил на покатушке, но народ знает что такое ДУШЕВНАЯ покатушка! И огромный РЕСПЕКТ за это ДУШЕЛОВУ! Вася еще раз спасибо))) у каждого есть голова и ей свойственно думать....Пару раз я наблюдал как роллеры даже не совсем опытные ломились прям перед машинами и перед роллерами ( видел как несущийся ГРАФ старался никого не задеть несясь с горки, а никто даже с проезжки не ушел!! )поэтому организация должна хоть мало мальски исходить от каждого роллера.

Oberhalt, Мышка,Женечка,Шипчик,DefAngel.... и все кто составил отличную позитивную компанию спасибо)))

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PretendeR писал(а):
Лично я принципиально не "подсчитываюсь". Это глупо. Главное, что народ приехал, хорошо покатался и остался счастлив, а было ли их 89 + примерно 20 кому интересно?

а трудно допереть , что раз считают , значит кому-то это надо ?
Люди организовывают покатушку , и хотят знать , сколько людей на неё приходит... самолюбие это , или статистика для последующих выводов - какая тебе разница ? Тебя ведут , перекрывают , подождут/починят/подлечат если что , а тебе принципы не позволяют Мышь 2 раза по ладошке хлопнуть ? Confused ...достойное применение принципиальности Very Happy

Вась , Мышка , как-то у меня эта покатушка ассоциировалась с вами обоими Smile Вот обоим и спасибо Smile Первое моё катание за 2 прошедшие недели... специально ждал медленную , чтоб ногу проверить... вроде она в порядке , так что если завтра темп будет приблизительно такой-же , то может и ночнушку осилю Wink
Был очень рад наконец-то снова увидеть знакомые лица & совместно прокатица Smile Поимённый список лиц не привожу , вы сами всё знаете Smile

oberhalt
у тебя всё правильно получается , осталось только закрепить навык - "набить ногу" Smile Просто катайся Smile
Как твой локоть ?
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
oberhalt
у тебя всё правильно получается , осталось только закрепить навык - "набить ногу" Smile Просто катайся Smile
Как твой локоть ?

Она зачотно проехала на новых себах! Сам удивился! Молодца! Учится...

ЗЫ: по поводу количества народа - я от него темп свой средний определяю, т.к. количество народа влияет на то, с какой скоростью преодолеваются светофоры и стоит ли чаще делать хвостстопы, если что...

Понятно, что 40 человек светофор за один мах преодолеют, а вот 80 - не успеют...

Но кто не хочет считаться - ваше право, все равно замыкающий примерно насчитывает и тех, кто не захотел считаться.

Именно потому я НИКОГДА не считаю тех, кто доехал, ибо многим это ПРОТИВНО...
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще_))) самое приятное..........ФОТКИ!!!!!!!!)))

тут они http://photofile.ru/users/drugon_roller/2872075/

icкю-> 331950четыре08
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вась а ты говорил себа! себа)))) видишь как хорошшо получается у нее))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

icкю-> 331950четыре08
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sql писал(а):
«как обычно Зачет,позитивно, круто итд итп.........». Smile))))). да уж. И я в это верил,читая отзывы о предыдущих душевных. На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. ...

хм... а может это не организация - говно, а ты говно? есть у великой группы "Кирпичи" одна классная фраза... "Не нравицца - НА Х.У.Й.!!!"

Последний раз редактировалось: bizzzon (13 Июл 2007 01:14), всего редактировалось 1 раз
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
я НИКОГДА не считаю тех, кто доехал

так уж и никогда ? Wink да собственно и неважно... но по разнице стартовало/доехало можно прикинуть насколько трудным был маршрут , или высоким темп... хотя на твоих покатушках это не требуется - недоехать их сложно Wink
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем я вижу одно-новису сложно проехать Душевную,и он пытается както обидеть пазитивнейшуую покатушку на р.ру.

sql тебе незачёт.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: