вобщем проехал=) а то 2 недели не стоял на ролах, зачетненько, но колесики маленькие уже, так что все время практически плелся в швостике _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Июл 2007 01:22 Заголовок сообщения:
Ну что вы набросились на человека? Ну не по нраву sql покатушка. Ну не будет его более... Ну бывает, со многими так было.
bizzzon, ну зачем так грубо-то? Хотя смысл ты верно передал, но можно было другими словами сказать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ток домой приехал. Позитивненько докатили до ВВЦ, откуда нас подвезли до отделения милиции, позитивненько оформили и отпустили восвояси Сижу, бухайу дальше
Насчет организации и т.д. и т.п. На старте Душелов всем четко сказал насчет думающей головы на своих плечах. Когда народ ломился на красный свет, не подумав своей головой, почему же он красный, - в результате водила, честно ехавший на свой зеленый, проявлял чудеса реакции и силы давления тапки в пол по тормозу, чтобы несчастный остался жив...... и это не единожды! Грустно, но все меньше людей думает своей головой...
Насчет эпизода у моста через Яузу, незадолго до финиша, когда я орал как сумасшедший на роллеров, пытаясь никого не сбить. Для тех (на всякий случай))), кто не понял, что случилось - я летел за 30 с горки по правой полосе (все ехали по левой, я по привычке, чтобы никого не обидеть, шел отдельно вместе с машинами по правой), объезжал стоящие машины с глухого поворота вправо (как раз к мосту, за кирпичным зданием нифига не видно) - и тут мля цепочка роллеров размеренно пересекает дорогу. Не знаю каким чудом я ни в кого не вписался, хотя все шансы были, тем более что разница скоростей была больше х5. Вася сказал потом, что переход с левой стороны на правую был стихийным - я ему верю. Что еще раз доказывают, что роллеры 2007-го головой не думают - ну ладно я со своими 90 кг, а если бы это был мотоциклист или еще хуже - фура под 10 тонн, летящая из-за непросматриваемого поворота??? Затормозить точно не успеет, ну и несколько хладных трупов добавит уверенности всему роллер-движению... Что стоило отъехать 30-50 метров дальше, и перейти там??? Просто в следующий раз одену полный комплект защиты и не буду уворачиваться - я не виноват. Извиняюсь за резкость, просто достало...
ЗЫ. Ну а вообще позитивненько покатали, посидели, побухали, еще раз посидели, потом опять побухали..... короче всем зачОт!
bizzzon, ну зачем так грубо-то? Хотя смысл ты верно передал, но можно было другими словами сказать.
можно было... но так - доходчивей и понятней... да и просто, человек я эмоциональный и прямой... да и просто, заколебло уже это нытье...
СиКьюЭл, извини, ничего личного, обижать не собирался... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Покатались Душевно!!! Название покатушки говорит само за себя. Ну а тем, кому не понравилось, могу сказать только одно: научитесь отдыхать, расслабляться и не заморачиваться. _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Добавлено: 13 Июл 2007 08:16 Заголовок сообщения:
Pozitiv писал(а):
Покатались Душевно!!! Название покатушки говорит само за себя. Ну а тем, кому не понравилось, могу сказать только одно: научитесь отдыхать, расслабляться и не заморачиваться.
Вот, я же сказал - количество Pozitivа прямо пропорционально суммарному градусу выпитого умноженного на число дефффчёнок, и обратно пропорционально плохому асфальту и новисам не обращаюцим внимания на предупреждающие знаки...
Душелов, DfAngel, $Tu, Pozitiv, Л@почк@, и все кто составил компанию на - и - после покатушки, примите благодарность счастливого человека
Добавлено: 13 Июл 2007 08:27 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
Птица Синица Базилио )
...Спросите у любого кем был Паниковский до революции!? Вам любой ответит что Паниковский был слепой!...
Ильф и Петров.
_________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Лично я принципиально не "подсчитываюсь". Это глупо. Главное, что народ приехал, хорошо покатался и остался счастлив, а было ли их 89 + примерно 20 кому интересно?
oberhalt
у тебя всё правильно получается , осталось только закрепить навык - "набить ногу" Просто катайся
Как твой локоть ?
спасибо Ро , синяк на локте большой, а так все ок!!! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва, ВДНХ, Алексеевская
Добавлено: 13 Июл 2007 08:50 Заголовок сообщения:
Ох, а я оказалась вообще неготова к такому мероприятию
Огромное спасибо Мышке, которая имела просто уйму терпения меня замыкать, и всем тем, кто мне помогал (особенно "слепому", спустившему меня с моста ). Постаралась долго не испытывать терпение замыкающих и откололась как можно раньше.
Всем спасибо!!!
Очень жалею, что не доехала до "посидели, пообщались"
откатали ЗачеТНО))))) очень был рад увидеть всех)))
sqlписал :
".....На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять. После этого стало понятно что просто каждый сам засебя. еб..ся ты на асфальт – сам виноват.........................
.......Вот люди и поехали кто как мог-фактически как стадо....."
to SQL
может кому то и хочется организованности, жестких правил на покатушке, но народ знает что такое ДУШЕВНАЯ покатушка! И огромный РЕСПЕКТ за это ДУШЕЛОВУ! Вася еще раз спасибо))) у каждого есть голова и ей свойственно думать....Пару раз я наблюдал как роллеры даже не совсем опытные ломились прям перед машинами и перед роллерами ( видел как несущийся ГРАФ старался никого не задеть несясь с горки, а никто даже с проезжки не ушел!! )поэтому организация должна хоть мало мальски исходить от каждого роллера.
Oberhalt, Мышка,Женечка,Шипчик,DefAngel.... и все кто составил отличную позитивную компанию спасибо)))
и тебя чмоки, и спасибо!
PS: сам знаешь за что! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.