video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролы Rollerblade
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarK_StilE

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ролы Rollerblade Ответить с цитатой

Всем привет!
Вот в общем подзаработал летом,и решил себе купить ролы...Позвонил я в магазин РоллерМаг,там мне сказали,что есть только RollerBlade Geo 3...Подскажите,хорошие эт ролы??Стоит брать?
Спс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Funky_Batway

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные ролы, жалеть о потраченых деньгах не будешь. При условии, что берёшь просто покататься, без экстрима =)
DarK_StilE

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно в них например,запрыгивать на ступеньки там,кататься на одних передних колесах??Не разваляцца =) ??
Revenant

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно запрыгивать, можно ванвилы катать, можно ещё быстро бегать ибо главное - ноги.
DarK_StilE

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насколько баллов из 10 вы оцените их надежность,долговечность ,удобство,ударопрочность??
Сорри за глупые вопросы...Я до этого только напрокат ролы брал..Вот и не знаю че купить.
Revenant

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если судить по модели предыдущего года, то для фитнусового ряда очень качественные ролики.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххх, моя первая любовь... РБ Эво... вынесли московский асфальт, берлинскую плитку, бездорожье манхэттена...... прыжки с Камня... на Цоо и Алексе, в Берлине... в Нью-Йоркском Бэттери-парке... и Бруклинский мост... и так нелепо умерли... поломалась бакля...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти ролики выдержат все в разумных пределах.
То есть, скажем, езду на одном переднем колесе они выдержат, но от кручения на одном переднем колесе (ванвильный факир) рама может сломаться.
Прыжок с пяти ступенек при правильном приземлении не фатален, но с девяти лучше не надо.
И т.п.

Хорошие фитнесс-ролики.
forest

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недостаток В ПЯТОЧНОМ РЕМНЕ...ТОЧНЕЕ В СТЫКОВКЕ...ДВУХ ЧАСТЕЙ ЛИПУЧКИ......лучше сразу ПРОШЕЙ ЭТОТ СТЫК...В РУЧНУЮ....ИЛИ НА ОВЕРЛОКЕ...ЗМЕЙКОЙ.......... и будет порядок.
все ролики ломаются....а что в нашей жисти не ломается????
подпись: калякин_поломакин....совсем не обизякин. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DarK_StilE

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо,что помогли...
Терь в эту пятницу поеду ролы покупать)))
kate_nok

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если соберешься в них катать слалом.. то где-то на "русском вольте" лучше подумать о других ролах.. боковая поддержка не выдержит...

хотя черт его знает от чего у меня клепка отлетела.. то ли от русского вольта, то ли от казачка на этих ролах.. но .. их бесплатно починили в РК.. а я все-таки купила себе другую модельку.. уже специально для слалома.. удивительно крепкие ролики..
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Прыжок с пяти ступенек при правильном приземлении не фатален, но с девяти лучше не надо.

Т.к. ноги жалко))
DarK_StilE

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт опять я)))
Уря!!я все таки купил себе ролы! =)
Ток другие...
Раскошелисо на Powerslide 1.5
У мя опять вопросик:как они вам??Не зря ли деньги потратил?
DarK_StilE

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт опять я)))
Уря!!я все таки купил себе ролы! =)
Ток другие...
Раскошелисо на Powerslide 1.5
У мя опять вопросик:как они вам??Не зря ли деньги потратил?
Revenant

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не собираешься бегать в них, то не зря Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах