Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 14 Июл 2007 22:49 Заголовок сообщения:
krokky писал(а):
Гарри, очень понравилась покатушка и темп тоже, а обычно быстрее бывает?
Он же был не на "сотках", как у Ветерана. Увидел мой пост и пожалел нас, надел обычные ролы. Так что бывает быстрее. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Он же был не на "сотках", как у Ветерана. Увидел мой пост и пожалел нас, надел обычные ролы. Так что бывает быстрее.
Ветеран сегодня вобще сегодня сочковал, ехал медленно и вобще откололся пить пиво и есть вкусную сербскую еду _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 15 Июл 2007 08:46 Заголовок сообщения:
Мы тоже в поисках достойного места для афтепати намотались неслабо Для начала после Тимирязевской поехали на Академические пруды, там часик-полтора посидели, а потом нам позвонил Мозг, и мы сорвались на ролах по Ленинградке-Волоколамке в Серебряный бор, где, собственно, и просидели у костерка с пивом-сосисками до полуночи. Прикольно почти вмазались в троллейбус, который вырулил совершенно неожиданно, думаю, водитель еще нескоро придет в себя после ТАКОГО
Думаю, в общей сложности прошли километров 40!!!!!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
С добрым утречком всех! Очень здорово вчера покатались, хотя в мои планы самоубийства входил несколько больший километраж, но это можно исправить сегодня)))
Главное, везде была отличная компания: и на покатушке, и на автепати). Всем ОГРОМНОЕ спасибо
P.S. Отдельный мегареспект Мише и Мозгу, которые, сидя в метро и с минуты на минуту ожидая своей станции, реактивно переставляли мне колёсики _________________ ...5 секунд - полёт нормальный...
да, всегда хорошо прокатиться маленькой компанией!
я так маршрут до дома и не разработала, прошла за день около 80км, а последние 15 не дотянула. задница гудит после веллерского седла, и вообще ощущения необычные :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
:shock: :shock: :shock: Это оно... тово...как ето????
это так, 23 ночи, темнота и добрая тетечка на входе в метро Тульская. вот в вагон еле влезла :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 16 Июл 2007 22:29 Заголовок сообщения:
nickless писал: - "...потом нам позвонил Мозг, и мы сорвались на ролах по Ленинградке-Волоколамке в Серебряный бор, где, собственно, и просидели у костерка с пивом-сосисками до полуночи..."
Извини, не в свою тему влез, но не удержался - ты спутал Серебряный Бор с берегом Москва-реки на ул. Живописной. Ведь мы же там были, у "Алых парусов", а не в Сер.Боре. _________________ Не сотвори себе кумира!
Никак не мог вспомнить этот свой пост и уж совсем было собрался завязывать с пьянством . Слава богу, оказалось, что автором процитированного была рОЛИК.