video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

14.07.2007.суббота - Ступеньки МГУ (Dirty Harry)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдогонку.

Когда проехали через парк Сокольники, выехали к месту где гуляет вся основная толпа людей.

Это недалеко от входа. Там отличный асфальт и столько мест, где можно хорошо посидеть после покатушки.

Запахи шашлыка и пива ... И метро рядом.

Миша, это неплохое место для правильного окончания покатушек Smile Smile

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
krokky

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри, очень понравилась покатушка и темп тоже, а обычно быстрее бывает?

Вячеслав, еще раз спасиб! мне поставили зачет Very Happy
жалко конечно, что до дома не дотянула, но уж очень ноги намяла
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
Гарри, очень понравилась покатушка и темп тоже, а обычно быстрее бывает?

Он же был не на "сотках", как у Ветерана. Увидел мой пост и пожалел нас, надел обычные ролы. Так что бывает быстрее.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):

Он же был не на "сотках", как у Ветерана. Увидел мой пост и пожалел нас, надел обычные ролы. Так что бывает быстрее.

Ветеран сегодня вобще сегодня сочковал, ехал медленно и вобще откололся пить пиво и есть вкусную сербскую еду Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темп обычно такой же.
На сотках в городе меня никто не видел))
По этой дороге я все время железку перехожу. сорри, другого быстрого пути не знаю.

Какой-то спонтанный финиш получился, но надеюсь что никто не в обиде, и все кто хотел, получил свою долю позитива Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже в поисках достойного места для афтепати намотались неслабо Smile Для начала после Тимирязевской поехали на Академические пруды, там часик-полтора посидели, а потом нам позвонил Мозг, и мы сорвались на ролах по Ленинградке-Волоколамке в Серебряный бор, где, собственно, и просидели у костерка с пивом-сосисками до полуночи. Прикольно почти вмазались в троллейбус, который вырулил совершенно неожиданно, думаю, водитель еще нескоро придет в себя после ТАКОГО Smile

Думаю, в общей сложности прошли километров 40!!!!!!!!

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
very_me

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С добрым утречком всех! Very Happy Очень здорово вчера покатались, хотя в мои планы самоубийства входил несколько больший километраж, но это можно исправить сегодня)))
Главное, везде была отличная компания: и на покатушке, и на автепати). Всем ОГРОМНОЕ спасибо Smile

P.S. Отдельный мегареспект Мише и Мозгу, которые, сидя в метро и с минуты на минуту ожидая своей станции, реактивно Arrow переставляли мне колёсики Surprised Laughing
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, всегда хорошо прокатиться маленькой компанией!
я так маршрут до дома и не разработала, прошла за день около 80км, а последние 15 не дотянула. задница гудит после веллерского седла, и вообще ощущения необычные :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nickless

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
а последние 15 не дотянула.

Shocked Shocked Shocked Это оно... тово...как ето????
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
Stjarnа писал(а):
а последние 15 не дотянула.

:shock: :shock: :shock: Это оно... тово...как ето????

это так, 23 ночи, темнота и добрая тетечка на входе в метро Тульская. вот в вагон еле влезла :-)
nickless

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уж представил ужжосы ночевки в парке на скамейке в обнимку с велосипедом Smile)
nickless

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уж представил в картинках ужжосы ночевки в парке на скамейке в обнимку с велосипедом Smile)
Незюга

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал: - "...потом нам позвонил Мозг, и мы сорвались на ролах по Ленинградке-Волоколамке в Серебряный бор, где, собственно, и просидели у костерка с пивом-сосисками до полуночи..."
Извини, не в свою тему влез, но не удержался - ты спутал Серебряный Бор с берегом Москва-реки на ул. Живописной. Ведь мы же там были, у "Алых парусов", а не в Сер.Боре.
nickless

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не мог вспомнить этот свой пост и уж совсем было собрался завязывать с пьянством . Слава богу, оказалось, что автором процитированного была рОЛИК.
Незюга

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless!
Приношу свои извинения за допущенную ошибку.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: