Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 13 Июл 2007 14:30 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Poison, а почему ты так сильно не любишь воду?
Дорогой Мозг , если тебе правда это интересно, то воду я люблю, но купание в московских водоемах меня совершенно не привлекает. А если и отдыхать рядом с ними, то мне гораздо больше по душе цивильные (платные) пляжи - "Улетай", "Покровское-Стрешнево" и т.п.
Мозг писал(а):
Ладно сам не любишь купаться, а зачем над наролом измываццо?
А в чем, прости, измывательство? Основная цель покатушек, в моем понимании, это - катание, а не трансфер на роллах до какого-нибудь водоема. Да и опыт показывает что вести поатушку в жару (пусть даже к водоему) сильно смахивает на садо-мазо... Поэтому давайте так: если на улице жара - отдыхаем (кто хочет - отправляется купаться), а если температура в пределах разумного - едем кататься.
Мозг писал(а):
Котярус МСД хоть иногда, но к воде водил.
Или прежние традиции под корень долой? Так что ли?
Какие традиции по корень? Мозг - ты бредишь. Из всех регулярных покатушек традиционно на водоемы ездила и ездит только ночнушка.
Да и если ты не обращал внимания, в случаях финиша у водоема процент роллеров, которые идут купаться не превышает 20-25%.
В-общем дорогой Мозг, я знаю что "купаццо" - это твоя любимая мулька, но это не значит, что нужно ее навязывать всем подряд.
Добавлено: 13 Июл 2007 23:00 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
knocker писал(а):
Это не МСД, это покатушка Пойзана!
Почему ты до сих пор не модератор? Менял бы названия всех тем... народу так проще ориентироваться в немеряном количестве ежедневных покатух, не у всех же есть время читать все темы и флудить в каждую
Никогда не учавствовал в покатушках. Интересно посмотреть что это, если можно конечно =) _________________ Иногда, шаг вперед - результат пинка в зад...
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 14 Июл 2007 13:01 Заголовок сообщения:
2 Gansh, Bloodburn: я всегда рад видеть новые лица на своих покатушках, но поскольку не знаю Ваш уровень катания, хочу, чтобы Вы отдавали себе отчет в том, что это:
а) не новичковая покатушка (т.е. не ориентирована на людей 1ый-2ой раз в жизни одевающих роллы);
б) в этот раз мы едем на юго-запад, а это значит, что будет много up- и downhill'ов (включая Минку).
Если это не смущает - добро пожаловать!
Млин, опять не знаю... как всегда если планы не помешают _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4