video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Moscow Sunday №6 (15.07, воскресенье, время старта 16:30)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Poison, а почему ты так сильно не любишь воду?

Дорогой Мозг Smile, если тебе правда это интересно, то воду я люблю, но купание в московских водоемах меня совершенно не привлекает. А если и отдыхать рядом с ними, то мне гораздо больше по душе цивильные (платные) пляжи - "Улетай", "Покровское-Стрешнево" и т.п.

Мозг писал(а):
Ладно сам не любишь купаться, а зачем над наролом измываццо?

А в чем, прости, измывательство? Основная цель покатушек, в моем понимании, это - катание, а не трансфер на роллах до какого-нибудь водоема. Да и опыт показывает что вести поатушку в жару (пусть даже к водоему) сильно смахивает на садо-мазо... Поэтому давайте так: если на улице жара - отдыхаем (кто хочет - отправляется купаться), а если температура в пределах разумного - едем кататься.

Мозг писал(а):
Котярус МСД хоть иногда, но к воде водил.
Или прежние традиции под корень долой? Так что ли?

Какие традиции по корень? Мозг - ты бредишь. Из всех регулярных покатушек традиционно на водоемы ездила и ездит только ночнушка.

Да и если ты не обращал внимания, в случаях финиша у водоема процент роллеров, которые идут купаться не превышает 20-25%.

В-общем дорогой Мозг, я знаю что "купаццо" - это твоя любимая мулька, но это не значит, что нужно ее навязывать всем подряд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska писал(а):
knocker писал(а):
Это не МСД, это покатушка Пойзана!

Почему ты до сих пор не модератор? Менял бы названия всех тем... народу так проще ориентироваться в немеряном количестве ежедневных покатух, не у всех же есть время читать все темы и флудить в каждую

Вот поэтому он и не модератор Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дeadman

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 в случае неповторения пятничных дождей Smile

могу позамыкать.
Gansh

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никогда не учавсвовал в покатушках, может и приеду +1 впервые, если климат будет как в памперсе ( тепло и сухо) Smile
Bloodburn

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не учавствовал в покатушках. Интересно посмотреть что это, если можно конечно =)
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gansh, Bloodburn: я всегда рад видеть новые лица на своих покатушках, но поскольку не знаю Ваш уровень катания, хочу, чтобы Вы отдавали себе отчет в том, что это:
а) не новичковая покатушка (т.е. не ориентирована на людей 1ый-2ой раз в жизни одевающих роллы);
б) в этот раз мы едем на юго-запад, а это значит, что будет много up- и downhill'ов (включая Минку).
Если это не смущает - добро пожаловать!
ToJIuK

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 (по хорошей погоде)
JBitch

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, опять не знаю... как всегда если планы не помешают Smile
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поооййсон.... тебя не пропущуSmile
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kulich

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, приеду наверное
на мсд я еще не был Smile
Yeti

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду! опробую свои новые ролы))) финиш хороший)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил первый пост.
Тест драйв завершен.
Маршрут получился шикарный, Вам понравится Smile
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 03:14    Заголовок сообщения: Re: Moscow Sunday №6 (15.07, воскресенье, время старта 16:30 Ответить с цитатой

Poison писал(а):
ул. Д.Ульянова - ул. Черемушкинская - Нахимовский пр-т - ул. Новочеремушкинская

Хм.. ну тут есть Большая Черемушкинская, но чтобы выехать на нахимовский, придется проехать еще по улице кржижановского.

Маршрут и правда шикарный. В этом году почти все покатушки проходят вокруг моего дома))) В гости наверное хотят....Very Happy
Gansh

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а гле именно на краснопресненской? в метро чтоли? или где? Very Happy или я туплю?
Gansh

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё вопросик, планируются ли в скором времени быстрые покатушки? Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: