Добавлено: 17 Июл 2007 13:46 Заголовок сообщения: где найти площадку для слалома в центре?
Всем привет!!!! )
Вот переехал на Бауманку, Курскую, Красные ворота (между ними)..
Где там есть поблизости нормальная площадка для слалома (не обязательно уже размеченная, сам асилю если что)...
Просто беглый обзор местности положительных результатов не дал, выезд вообще жесть, времени искать плотно тоже нет совсем, а душа горит...
ПОМОГИТЕ, если знаете..А если еще и на зиму подскажете поблизости чтото крытое, то..не знаю даже, 5 литров пива с меня ХЕЛП!!!!
м. Партизанская - подземный переход - площадка у входа в Измайловский парк. Классный асфальт, разметка есть, много слаломистов )
или надо совсем рядом?
На "Соколе" тренируются спидскейтеры. Не думаю, что они будут рады человеку, который на их пути расставит фишки, да еще и сам раскорячится.
Очень не рекомендую.
В Сокольниках и на ВДНХ лучший асфальт, который есть вообще Кстати, на "Соколе" асфальт на два порядка хуже.
На "Соколе" тренируются спидскейтеры. Не думаю, что они будут рады человеку, который на их пути расставит фишки, да еще и сам раскорячится.
Очень не рекомендую.
В Сокольниках и на ВДНХ лучший асфальт, который есть вообще Кстати, на "Соколе" асфальт на два порядка хуже.
Чорт!! неужели придется в сокольниках ( там же ведь только в одном месте разметка есть готовая и то одна полоса...
"Спидскейтеры" - это наверное полные дебилы и отморозки что с ними никак нельзя будет договориться чтобы друг другу никто не мешал.
А для слалома на "Соколе" вполне подходящий асфальт. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 18 Июл 2007 14:06 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
"Спидскейтеры" - это наверное полные дебилы и отморозки что с ними никак нельзя будет договориться чтобы друг другу никто не мешал.
А для слалома на "Соколе" вполне подходящий асфальт.
У спидскейтеров и так очень мало мест для нормальной тренировки - не надо им мешать. У них личная договоренность с администрацией, у слаломистов ее нет. Если там появляться фишки... выводы сам сделаешь? Не уподобляйся некоторым кодунистам.
Я не уподобляюсь некоторым колдунам. Я хочу сказать что можно пойти и договориться со спидскейтерами (и с администрацией если это необходимо) чтобы кататься и при этом не мешать друг другу. Это ведь не сложно? Если они конечно там не бегают с утра до вечера каждый день. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах