video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

где найти площадку для слалома в центре?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romanov

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 13:46    Заголовок сообщения: где найти площадку для слалома в центре? Ответить с цитатой

Всем привет!!!! )
Вот переехал на Бауманку, Курскую, Красные ворота (между ними)..
Где там есть поблизости нормальная площадка для слалома (не обязательно уже размеченная, сам асилю если что)...
Просто беглый обзор местности положительных результатов не дал, выезд вообще жесть, времени искать плотно тоже нет совсем, а душа горит...
ПОМОГИТЕ, если знаете..А если еще и на зиму подскажете поблизости чтото крытое, то..не знаю даже, 5 литров пива с меня Smile
ХЕЛП!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romanov

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живу тут
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттуда на роликах до Сокольников 15 минут, до ВДНХ 30 в среднем темпе.
Revenant

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стадион "Сокол" на Елизаветинском переулке!!!
Batway
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м. Партизанская - подземный переход - площадка у входа в Измайловский парк. Классный асфальт, разметка есть, много слаломистов )
или надо совсем рядом?
romanov

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Оттуда на роликах до Сокольников 15 минут, до ВДНХ 30 в среднем темпе.

да, я там сейчас и катаюсь, не прет, асфальт ацтой (
romanov

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

АААААА..РЕАЛЬНИ!!!Завтра поеду, если что я про пиво не забыл )
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):

На "Соколе" тренируются спидскейтеры. Не думаю, что они будут рады человеку, который на их пути расставит фишки, да еще и сам раскорячится.
Очень не рекомендую.

В Сокольниках и на ВДНХ лучший асфальт, который есть вообще Smile Кстати, на "Соколе" асфальт на два порядка хуже.
romanov

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

На "Соколе" тренируются спидскейтеры. Не думаю, что они будут рады человеку, который на их пути расставит фишки, да еще и сам раскорячится.
Очень не рекомендую.

В Сокольниках и на ВДНХ лучший асфальт, который есть вообще Smile Кстати, на "Соколе" асфальт на два порядка хуже.

Чорт!! неужели придется в сокольниках ( там же ведь только в одном месте разметка есть готовая и то одна полоса...
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 12:10    Заголовок сообщения: Re: где найти площадку для слалома в центре? Ответить с цитатой

А как же
romanov писал(а):
(не обязательно уже размеченная, сам асилю если что)...
?
Smile
romanov

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 12:25    Заголовок сообщения: Re: где найти площадку для слалома в центре? Ответить с цитатой

Лень матушка Embarassed
Буду алею второго "бесплатного" выхода разрисовывать значит =)
Упячка вам в помощь!!!
romanov

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 12:26    Заголовок сообщения: Re: где найти площадку для слалома в центре? Ответить с цитатой

вообще я таки надеялся что-то ближе к дому найти, если честно (
Revenant

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Спидскейтеры" - это наверное полные дебилы и отморозки что с ними никак нельзя будет договориться чтобы друг другу никто не мешал.
А для слалома на "Соколе" вполне подходящий асфальт.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
"Спидскейтеры" - это наверное полные дебилы и отморозки что с ними никак нельзя будет договориться чтобы друг другу никто не мешал.
А для слалома на "Соколе" вполне подходящий асфальт.

У спидскейтеров и так очень мало мест для нормальной тренировки - не надо им мешать. У них личная договоренность с администрацией, у слаломистов ее нет. Если там появляться фишки... выводы сам сделаешь? Не уподобляйся некоторым кодунистам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не уподобляюсь некоторым колдунам. Я хочу сказать что можно пойти и договориться со спидскейтерами (и с администрацией если это необходимо) чтобы кататься и при этом не мешать друг другу. Это ведь не сложно? Если они конечно там не бегают с утра до вечера каждый день.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах