Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Июл 2007 17:36 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Однако, слазил в тему о душевной и почитал чего было... В свете того, что, как вы хором говорите, каждый имеет право открыто высказывать свое мнение, высказываю свое - sql - говно. Ведь я же имею право это высказать? Вот и высказал.
ЗЫ. Теперь я понял, почему sql не подает никому руки. Потому что боится остаться с протянутой рукой. Многие, наверно, ему руки не подадут. И я тоже.
Свое мнение - это святое! Имеешь полное право его высказывать. Разница между тобой и Вингером лишь в том что ты высказываешь свое личное мнение, а он высказался от лица других, от общества, от организованной толпы.
Можешь что угодно говорить от себя, но не нужно думать и говорить за других.
Разве не так?
Добавлено: 17 Июл 2007 17:45 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Разве не так?
Несомненно так! Я здесь это говорю уже который год. Только свое мнение и только от себя! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Свое мнение - это святое! Имеешь полное право его высказывать. Разница между тобой и Вингером лишь в том что ты высказываешь свое личное мнение, а он высказался от лица других, от общества, от организованной толпы.
Разве не так?
Нет проблем! Придерживайся своего мнения. Я полностью согласна с Вингером. Два человека уже общество? Считай, что он от нас двоих сказал. И давайте эту тухлую тему уже закончим!!! _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Мне все что не нравится, я в лицо говорю!!!
Ну промолчал бы, подъехал бы, сказал пару ласковых, но не так жа!!!
Я че, не прав??? Объясните тогда мне плиз, я с удовольствием выслушаю ваши слова....
упс.. наступил я чувакам на яйца.
вот WINGER и выскажешь все лично.
господа похоже что любая критика у вас вызывает истеричную реакцию.
ДинАзАвр, извини, еще одно сообщение ,пока все катаются.
Господа спорщики,пожалте сюда http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=388999#388999 _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Дино и все-все-все-спасибо - за покатушку и за маршрут.
Впервые за 3 часа у меня пит-стопы были сначала у офиса,где работаю, потом так вообще в квартале от собственного дома
В честь этого пришлось убраться прямо у собственного дома, перелетев через цепочку-ограду ... чооорт, обдирать пальцы неприятно и больно...
Anyway, все было гут. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Добавлено: 17 Июл 2007 22:36 Заголовок сообщения:
Мда ребята! Начиталась.
Ну что вы из-за ерунды уже вторую тему переживаете?? Нельзя ж так себя не любить, столько нервов гробить. Может SQLу просто общаться хочется, а он не знает как! ЗабЫли (а не забИли), простили, нехай живет.
А стартовали красиво, аж за душу взяло..... _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!
защита рулит! вот я упала в наколеннике, колено опухло, намечается синяк, но джинсы и кожа целы, в отличие от ДинАзАвровских. *флешик* соболезнования джинсам!!
далее...
Спасибо Птице Синице за подброс) постараюсь больше так не тормозить с покупкой минералки Kos, спасибо за компанию в возвращении домой!
Ди, _________________ Важна скорость
Всё было супер!! всем респект и уважуха))) Дино рулит! Перед мостами было супер в пробочке побугать между машин))) _________________ для чего нужна наша жизнь???? ДЛя того чтобы красиво сдохнуть...
Все ТАК КАК ЕСТЬ... А ты не в силах ничего изменить... ты просто ноль...
Покатушка удалась!
Дино - без вопросов! - зачет!- спасибо за покатушку!
Очень симпатично бежала "голова" - всех знаю в лицо - но ники ещё не запомнил, блин, обещаю исправиться
Откололись с Ленуксой на ДИНАМО - ибо идти нам предстояло в КОСИНО - а от Речного туда полтинник - а в темноте бежать не хотелось - да и была задача успеть к 24-00 - задачу выполнили
Ещё пару слов: сегодня прокатил свою первую двенадцатичасовую - правда был перерыв на дождь - ну и так - по мелочам
Очень позитивно откатали "предстарт" с Аней, чудесно промчались с покатушкой Дино, и наконец афте - до Новогиреево - с Линуксой (с нами ещё ехал парень - знакомы давно - а как зовут постеснялся спросить ) приехал в 00-20 - усталость есть - но думал будет много хуже
Всем большущее спасибо за компанию!
PS: Думаю, когда не нравится ведущий - или покатушка -ездить на нее не следует - подавать руку или не подавать - личное дело каждого - а негатив - оставлять при себе, и по мне лучший ответ sql-ю - это игнор... хотя ИМХО... _________________ ...............
Добавлено: 18 Июл 2007 01:00 Заголовок сообщения:
хорошо покатались
Ведущего я на финише уже поблагодарил , ещё хочу отметить работу замыкающего - Птица-Синица был внимателен , всех видел и замечал , и при этом (насколько могу судить) никому в спину не дышал - большая редкость последнее время
Спасибо всей небольшой компании от финиша до Тимирязевской - я как-то даже не заметил как мы добежали Лёня - отлично довёл , дорожка вдоль Тимирязевского леса - в очередной раз зачот
З.Ы.
Ren0 писал(а):
лучший ответ sql-ю - это игнор... хотя ИМХО...
дайте человеку покататься подольше , втянуться и понять "фишку" Душевных и Безформатных... незачем сразу гнобить... Пусть привыкнет , и будет всё как с табаком и коньяком - сперва противно , а потом "..какой букет !" А в том что он втянется я не сомневаюсь... может даже считаться и здороваться начнёт
З.З.Ы
совсем забыл... Человек опоздавший на старт... прости !!! (посыпает голову пеплом) Я сам был уверен что покатуха поедет в другую сторону... вышел из перехода - никого , стал искать и догонять... Виноват , подвёл тебя.... _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (18 Июл 2007 02:01), всего редактировалось 1 раз