Сколько не ездил, но когда через Сокольники до ВВЦ, то все время ночью - надеюсь это вызвано лишь тем, что вечером в парке много народу ... ну а все таки, почему не стартануть от Сокольников в сторону ВВЦ и дальше...?
дальше - это куда?)) тем более от сокольников до ВВЦ я знаю только через парк) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 20 Июл 2007 10:00 Заголовок сообщения:
Ну так, ничо, без негатива...
По маршруту: набережные Яузы слишком узки для такого количества народу, и когда едешь из хвоста в голову приходится буквально каждого просить пропустить... Маршрут был хорош для такого количества народу как мы ехали в прошлый раз, небольшой компанией, а вчера было тесновато. Для более глобальных катаний предпочтительней будут более широкие и прямые дороги. Ну это так, на заметку ведущим.
Ну и желаю Мыши набираться опыта. Чтоб эмоции и желание "поводить" не брали верх над рассудительностью. Энергии предостаточно, главное чтоб она шла в ТО русло.
Теперь тем кто жить не может без перекрытия, знаков и пастуха: Дамы и господа, УЧИТЕСЬ КАТАТЬСЯ!!! И учитесь думать головой сами. Это залог вашего успеха и получения удовольствия от катания. В последние годы появился новый подвид роллеров - роллер неразумный. И таких большинство. Давайте избавляться от дурных привычек и прививать хороший тон катания!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 20 Июл 2007 10:00 Заголовок сообщения:
Мышка, спасибки тебе, приятно так покатали) А на туп-стопах мы всё-таки находили, чем заняться =)
Не люблю трамвайко =( Опять на рельсах навернулась =(
ДеФФачко, учись, лапко Из тебя выйдет позитивный замыкающий)
Извиняюсь, что на соколях сбежала, не расцеловав всех, понеслась к метро, типо домой все дела.. Я ж не знала, что домой на роллах от ленинки поеду... Бугага - доехала. Тхенькс gudi.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Спасибо за покатушку!!!!!!
А Душелов лентяй.....хотя я тоже на какое-то время прицепилась за его рюкзак , но вот веллеру не позавидуешь, когда и за меня еще кто-то ухватился
Переднее колесо убила окончательно из-за торможения по крутым спускам .....в общем, до Сокольников еще ничего, а до ВДНХ доехала уже на пласмаске
Добавлено: 20 Июл 2007 10:21 Заголовок сообщения:
спасибо большое!!!была первый раз на покатушьках!!!пару раз шлёпнулась!!))но эт не важно))мне ОЧЕНЬ понравилось))) _________________ я тучка ,тучка,тучка,я вовсе не медведь,ах как приятно тучке по нибу лететь!
Добавлено: 20 Июл 2007 10:22 Заголовок сообщения:
спасибо большое!!!была первый раз на покатушьках!!!пару раз шлёпнулась!!))но эт не важно))мне ОЧЕНЬ понравилось))) _________________ я тучка ,тучка,тучка,я вовсе не медведь,ах как приятно тучке по нибу лететь!
Покатушка получилась зачётная!!... В её рамках поучаствовал в хвостовой мини покатушке. Вот уж точно КГГ!!...
Spirit писал(а):
Душелову,Дэфу, Ягуару, Олегу (ника не знаю к сожалению)большое спасибо за поддержку хвостика. Спасибо ребят. честное слово приятно.
Олега, кажется, зовут OLLEGator....
jah писал(а):
ну был один паренек который на спуске (крутом от кремля когда) два раза подряд объезжал меня и сразу падал.
но вроде он даже не поцарапалсо...
и вроде кто-то на трамвайных путях неудачно споткнулся и растянулся...
я наверное что-то пропустил
приспединяюсь - как самочувствие?
На трамвайных путях и ещё где-то - это Я!...
Могу сказать только одно: защита РЕШАЕТ!!... Даже испугом не отделалася!!.. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Июл 2007 10:55 Заголовок сообщения:
Sewmaster писал(а):
на длинных питстопах, даже зацепил Душелова (приношу извинения Василию, его спасла, только новая мегазащита, в которой он был)
Да ничего страшного Я больше за тебя испугался - мне то чего... Защита - она и в африке защита! )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Июл 2007 11:04 Заголовок сообщения:
...и так...
Присутствовал на душевной покатушке без Душелова
А что... Мне понравилось... Я, как и говорил, ехал в сторонке, наблюдал, читерил... Ну с кем не бывает )) Ну еще песни пели, соучаснегам респект! АДО, нам надо репертуар расширять
Маршрут понравилсо... С учетом, что стартовал из Отрадного и туда же прибыл, намотал прилично километров - ножки до сих пор гудят, с учетом моих убитых подшипов - может кто слышал характерный хруст на пол улицы
Мыша! Я тя лю! Сама понимаешь, на меня не обращай внимания за резкие слова, ты мну давно знаешь ))
Забавно было, когда у меня спрашивали - а кто такой душелов Ну я в полной мере расписал этого негодяя...
А новичкам респект и уважуха! Гнали - будь здоров! С Леней еле обгоняли...
А вот за мной и за бизоном, как на старте говорили - ехать не стоило, мы ж - убивцы, под машины бросаемси, а за чужие жизни не переживаем Так что - соблюдаем правила ДД и все будет гуд
Фух.. Много букав, потому, что тока проснулсо
МЫША, еще раз респект, провела РЕАЛЬНО ДУШЕВНУЮ )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Июл 2007 11:15 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Ну еще песни пели, соучаснегам респект! АДО, нам надо репертуар расширять
дааа пели Вы зачотно)
Душелов писал(а):
Маршрут понравилсо... С учетом, что стартовал из Отрадного и туда же прибыл, намотал прилично километров - ножки до сих пор гудят, с учетом моих убитых подшипов - может кто слышал характерный хруст на пол улицы
гык) дык он мне тоже понравился, по нему есть просто все и горки и спусти и трамвыйные пути и ооооофигитительный асфальт и даже набережная с мостами)) просто все)
Душелов писал(а):
Мыша! Я тя лю! Сама понимаешь, на меня не обращай внимания за резкие слова, ты мну давно знаешь ))
нуу, после второго финиша, после твоего взгляда мне дурно стало, но я тебя знаю уже туеву хучу времени, да не просто знаю, а оч хорошо знаю, так что норма))) спасибо, что учил мя))
Душелов писал(а):
МЫША, еще раз респект, провела РЕАЛЬНО ДУШЕВНУЮ ))
спасибо _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Во! Девушка в военной майке и шортах, как твой ник, а то не успел спросить
Или уже спрашивал, ток забыл...
кхе кхе........ военная майка эт не под камуфляж имеется ввиду, а то если что вот она я.
значит это я твою фотку выше выложил? или это не ты?
ну вот блин, напугал девушку, что даже удалила свою месагу.... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Последний раз редактировалось: gudi (20 Июл 2007 11:32), всего редактировалось 2 раз(а)