video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг. Медленная. КГГ до Сокольников. 19.07.07
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 09:56    Заголовок сообщения: Re: многа букаф, хороших. Ответить с цитатой

Аспирант писал(а):
Сколько не ездил, но когда через Сокольники до ВВЦ, то все время ночью - надеюсь это вызвано лишь тем, что вечером в парке много народу Wink... ну а все таки, почему не стартануть от Сокольников в сторону ВВЦ и дальше...?

дальше - это куда?)) тем более от сокольников до ВВЦ я знаю только через парк)
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аспирант

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 09:57    Заголовок сообщения: Re: многа букаф, хороших. Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
]
дальше - это куда?)) тем более от сокольников до ВВЦ я знаю только через парк)

да да..именно через него, но когда светло Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так, ничо, без негатива...
По маршруту: набережные Яузы слишком узки для такого количества народу, и когда едешь из хвоста в голову приходится буквально каждого просить пропустить... Маршрут был хорош для такого количества народу как мы ехали в прошлый раз, небольшой компанией, а вчера было тесновато. Для более глобальных катаний предпочтительней будут более широкие и прямые дороги. Ну это так, на заметку ведущим.
Ну и желаю Мыши набираться опыта. Чтоб эмоции и желание "поводить" не брали верх над рассудительностью. Энергии предостаточно, главное чтоб она шла в ТО русло.

Теперь тем кто жить не может без перекрытия, знаков и пастуха: Дамы и господа, УЧИТЕСЬ КАТАТЬСЯ!!! И учитесь думать головой сами. Это залог вашего успеха и получения удовольствия от катания. В последние годы появился новый подвид роллеров - роллер неразумный. И таких большинство. Давайте избавляться от дурных привычек и прививать хороший тон катания!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alliverly

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышка, спасибки тебе, приятно так покатали) А на туп-стопах мы всё-таки находили, чем заняться =)
Не люблю трамвайко =( Опять на рельсах навернулась =(
ДеФФачко, учись, лапко Wink Из тебя выйдет позитивный замыкающий)
Извиняюсь, что на соколях сбежала, не расцеловав всех, понеслась к метро, типо домой все дела.. Я ж не знала, что домой на роллах от ленинки поеду... Бугага - доехала. Тхенькс gudi..
Украинка

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку!!!!!! Very Happy
А Душелов лентяй.....хотя я тоже на какое-то время прицепилась за его рюкзак Wink , но вот веллеру не позавидуешь, когда и за меня еще кто-то ухватился Smile
Переднее колесо убила окончательно из-за торможения по крутым спускам .....в общем, до Сокольников еще ничего, а до ВДНХ доехала уже на пласмаске Crying or Very sad Very Happy
Hoocky

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое!!!была первый раз на покатушьках!!!пару раз шлёпнулась!!))но эт не важно))мне ОЧЕНЬ понравилось))) Very Happy
Hoocky

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое!!!была первый раз на покатушьках!!!пару раз шлёпнулась!!))но эт не важно))мне ОЧЕНЬ понравилось))) Very Happy
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка получилась зачётная!!... В её рамках поучаствовал в хвостовой мини покатушке. Вот уж точно КГГ!!...

Spirit писал(а):
Душелову,Дэфу, Ягуару, Олегу (ника не знаю к сожалению)большое спасибо за поддержку хвостика. Спасибо ребят. честное слово приятно.

Олега, кажется, зовут OLLEGator.... Wink

jah писал(а):
ну был один паренек который на спуске (крутом от кремля когда) два раза подряд объезжал меня и сразу падал.
но вроде он даже не поцарапалсо...
и вроде кто-то на трамвайных путях неудачно споткнулся и растянулся...

я наверное что-то пропустил
приспединяюсь - как самочувствие?

На трамвайных путях и ещё где-то - это Я!... Very Happy
Могу сказать только одно: защита РЕШАЕТ!!... Даже испугом не отделалася!!.. Rolling Eyes
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sewmaster писал(а):
на длинных питстопах, даже зацепил Душелова (приношу извинения Василию, его спасла, только новая мегазащита, в которой он был)

Да ничего страшного Smile Я больше за тебя испугался - мне то чего... Защита - она и в африке защита! Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и так...
Присутствовал на душевной покатушке без Душелова Wink
А что... Мне понравилось... Я, как и говорил, ехал в сторонке, наблюдал, читерил... Ну с кем не бывает Smile)) Ну еще песни пели, соучаснегам респект! АДО, нам надо репертуар расширять Wink

Маршрут понравилсо... С учетом, что стартовал из Отрадного и туда же прибыл, намотал прилично километров - ножки до сих пор гудят, с учетом моих убитых подшипов - может кто слышал характерный хруст на пол улицы Wink

Мыша! Я тя лю! Сама понимаешь, на меня не обращай внимания за резкие слова, ты мну давно знаешь Smile))

Забавно было, когда у меня спрашивали - а кто такой душелов Wink Ну я в полной мере расписал этого негодяя...

А новичкам респект и уважуха! Гнали - будь здоров! С Леней еле обгоняли...

А вот за мной и за бизоном, как на старте говорили - ехать не стоило, мы ж - убивцы, под машины бросаемси, а за чужие жизни не переживаем Smile Так что - соблюдаем правила ДД и все будет гуд Smile

Фух.. Много букав, потому, что тока проснулсо Smile

МЫША, еще раз респект, провела РЕАЛЬНО ДУШЕВНУЮ Wink))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Девушка в военной майке и шортах, как твой ник, а то не успел спросить Wink

Или уже спрашивал, ток забыл... Embarassed
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Ну еще песни пели, соучаснегам респект! АДО, нам надо репертуар расширять Wink

даааSmile пели Вы зачотноSmile)
Душелов писал(а):

Маршрут понравилсо... С учетом, что стартовал из Отрадного и туда же прибыл, намотал прилично километров - ножки до сих пор гудят, с учетом моих убитых подшипов - может кто слышал характерный хруст на пол улицы Wink

гыкSmile) дык он мне тоже понравился, по нему есть просто все и горки и спусти и трамвыйные пути и ооооофигитительный асфальт и даже набережная с мостами)) просто всеSmile)

Душелов писал(а):

Мыша! Я тя лю! Сама понимаешь, на меня не обращай внимания за резкие слова, ты мну давно знаешь Smile))

нуу, после второго финиша, после твоего взгляда мне дурно стало, но я тебя знаю уже туеву хучу времени, да не просто знаю, а оч хорошо знаю, так что норма))) спасибо, что учил мя))

Душелов писал(а):

МЫША, еще раз респект, провела РЕАЛЬНО ДУШЕВНУЮ Wink))

спасибоSmile Embarassed
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gudi

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ни кто не подскажет что это за милое создание?

http://photofile.ru/photo/webstep/2895197/large/58252482.jpg

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
gudi

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit писал(а):
Душелов писал(а):
Во! Девушка в военной майке и шортах, как твой ник, а то не успел спросить Wink

Или уже спрашивал, ток забыл... Embarassed

кхе кхе........ военная майка эт не под камуфляж имеется ввиду, а то если что вот она я. Wink

значит это я твою фотку выше выложил? или это не ты?

ну вот блин, напугал девушку, что даже удалила свою месагу.... Sad

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!

Последний раз редактировалось: gudi (20 Июл 2007 11:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit, ну не камок, но все равно Smile Люблю девочков в шортах Smile))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Страница 17 из 22

Перейти: